Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сила изменить нашу жизнь




Читайте также:
  1. II. ЖИЗНЬ ИСПОВЕДАНИЯ
  2. III. Семейная жизнь Ивана
  3. Kак силой мысли воплотить в жизнь свои желания?
  4. VII. Жизнь благородная и жизнь пошлая, или энергия и косность
  5. VII. Жизнь благородная и жизнь пошлая, или энергия и косность.
  6. VII. Жизнь высокая и низменная, или рвение и рутина
  7. X е и Л. Исцели свою жизнь, свое тело, Сила внутри нас / Пер. Т. Гейл. — Ltd «Ritas», 1996.
  8. Алексей Ильич, меня однажды спросили: «А зачем была нужна Жертва Христа. Почему Бог не мог просто все изменить, зачем было нужно убийство Сына»?
  9. Аллах – Дарующий жизнь, Умертвляющий и Воскрешающий
  10. АннаЯ статьЯ опубликована 18 декабрЯ 2012 как реакциЯ на статью Selling a Better Life (Џродающий лучшую жизнь), опубликованную в печатном издании Forbes Asia 5 ноЯбрЯ 2012 года.

Наша святость также означает то, что мы наделены силой побеждать в жизни и применять свою власть прямо сейчас, в нашей повседневной жизни. Нам не нужно ждать, пока мы умрем или пока вернется Иисус, чтобы начать наслаждаться привилегиями граждан Царства. Это значит, что мы можем контролировать наши обстоя­тельства. Это значит, что нам не нужно кое-как переби­ваться изо дня в день, едва сводя концы с концами, и в отчаянии ждать следующей получки. У нас есть власть граждан Царства, и Господь хочет, чтобы мы ее приме­няли. Он хочет благословить нас и полностью раскрыть весь потенциал, заложенный в нас. Бог ждет, когда мы в вере воспользуемся всем, что Он сделал для нас доступ­ным. Выбор за нами. Нужно выработать у себя мышле­ние граждан Царства, научиться думать, говорить и поступать как царственные особы, какими мы являем­ся; а не как рабы, которыми нас называет дьявол.

К сожалению, от природы нам не присуще мышле­ние царственных особ и большинству верующих нелег­ко измениться. Многие смотрят на свои проблемы с от­чаянием и покорностью, считая, что их ситуация ни­когда не улучшится, и им нужно делать все возможное своими силами. Они смотрят на свою закладную или счета, затем заглядывают в свой пустой бумажник и спрашивают: "Как я за это заплачу?" Каждый день по­лон стресса и беспокойства о том, как свести концы с концами. Так ли должен думать царь? Какой царь жалу­ется или беспокоится об оплате своих счетов? Здесь все дело в мышлении.

Мышление Царства говорит: "Идите сюда, пробле­мы. Давайте-ка, разберемся с вами, трудности. Я рож­ден для этого! Я создан для таких ситуаций. Мы с Иису­сом готовы ко всему. Ну же, давайте!" Мышление Царства это во многом мышление воина. Когда необходимо, цари идут на войну, чтобы защитить свои владения. Они готовы сражаться не на жизнь, а на смерть, чтобы сохра­нить свое царство и отразить нападение захватчиков.

Быть царем значит защищать, применять власть и от­воевывать захваченную территорию. Иногда это означает воевать прямо в лагере противника. Противник всегда скрывается где-то поблизости, стремясь разделять и властвовать, разрушать нашу жизнь и пожирать наше имущество. Рабское мышление падает на спину и сдается требованиям противника, считая, что нет другого выбо­ра. Мышление Царства смело смотрит в лицо противни­ку и говорит: "Ни за что! Это мое, и ты больше не будешь меня грабить! Я царь и сын Царя, и Он дал эту террито­рию мне!" Мы должны быть готовы твердо стоять, приме­нять власть во имя Иисуса и требовать назад то, что по праву принадлежит нам.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты