Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



МАТЕРИНСКАЯ ИНТУИЦИЯ




Читайте также:
  1. Гл. III. УТРАЧЕННАЯ ИНТУИЦИЯ.
  2. Диалектика и интуиция Гегеля.
  3. Если, как ты сказал, сексуальная энергия трансформируется в любовь, то значит, и материнская любовь к ребенку — тоже сексуальная энергия?
  4. Интуиция
  5. Интуиция в новое время.
  6. Интуиция и бесконечность познания
  7. Интуиция от Платона.
  8. Материнская выносливость
  9. Материнская и родительская любовь

Подходила к концу моя беременность. Мне был предписан постельный режим. После того как у меня чуть не случился выкидыш, мы не желали больше рисковать. Лежа в кровати, я не могла ничего делать, поэтому занималась тем, что разговаривала с моей малышкой (я знала, что это девочка) и прислушивалась к ее движениям внутри. Она приветствовала меня каждое утро в одно и то же время, как будто по часам, двигалась внутри, танцуя во мне, потом находила удобное положение и наконец успокаивалась.

За две недели до установленного срока я проснулась утром и ничего не почувствовала. В одной книжке, посвященной беременности, было сказано, что иногда такое случается, поэтому я успокоилась. Но когда в 10.00 на телеэкране появился Фил Донахью, все еще не было никакого движения. Тогда я забеспокоилась по-настоящему и позвала доктора.

— Не волнуйтесь, — сказал он мне. — Такие вещи иногда случаются. Если пройдет восемь часов и ничего не изменится, тогда мы будем принимать меры.

Именно так было написано и в книге.

И вот тогда сработала моя материнская интуиция. Я не стала слушать специалистов, я знала: что-то не так. Я снова вызвала доктора и заявила, что желаю поступить по-своему. Я просила прослушать ее сердечко. Мне было все равно, что обо мне подумают. Я действовала, прислушиваясь к собственным чувствам.

Муж приехал домой после работы. Меня как раз подключали к специальным приборам. Сердечко моей малыш-

ки билось — медленно, но билось. В половине двенадцатого ультразвук показал, что сердце — единственное, что подает признаки жизни!

Меня повезли в больницу. Я была в отчаянии: неужели мой ребенок умрет? Медсестра встретила нас в приемном покое.

— Мы ждем вас!

К тому времени как подъехал муж, я была готова к операции.

Я крепко сжала руку мужа ради жизни дорогой нам девочки, нашей Анжелики. Он не отпускал меня в течение всей операции. Девочка родилась на свет вся синяя. Врач сделал ей искусственное дыхание. Господи, пожалуйста, не забирай ее от нас! И врт она впервые закричала — это был самый замечательный звук на свете. Сквозь слезы мы поцеловали нашу девочку, приветствуя в новом мире. Оказалось, что шейка девочки запуталась в пуповине, и, если бы не моя решимость, мы бы точ но ее потеряли.



Я до сих пор дума о: что толкнуло меня? Наверное, это была материнская интуиция, шестое чувство, та связь, которая есть у каждой матери с ее ребенком. Я молюсь и благодарю Господа, который заставил меня действовать. Я спасла собственную дочь.

Как себя чувствует моя Анжелика? Сейчас она здоровая и не по годам развитая девочка десяти лет. Догадайтесь, какая ее самая любимая сказка на ночь?

— Мама, расскажи мне еще раз, как я появилась на свет.

Эми Химиард-Джонс


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты