Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Информация о повседневной реальности консенсуса




Читайте также:
  1. I. ДИСКОМФОРТ. Эти эмоции не обладают очень высокой интенсивностью, но они беспокоят нас и создают раздражающее ощущение, что все идет не совсем так, как надо. Информация
  2. Аккредитованным в Пресс-центре представителям средств массовой информации предоставляется официальная информация Игр (на месте и по каналам связи).
  3. АМАЛЬГАМА РЕАЛЬНОСТИ
  4. В каком порядке информация о включении избирателей в список избирателей по месту
  5. Важная информация
  6. ВЕРШИТЕЛЬ РЕАЛЬНОСТИ
  7. Взаимодействующие реальности
  8. Вторичная информация подразделяется на внутреннюю и внешнюю.
  9. Вы event-менеджер? Значит, эта информация для вас!
  10. ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ КОСМИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ

С точки зрения реальности консенсуса, и духовная, и психологическая интерпретации все еще несколько «повисают в воздухе», поскольку они не связаны с повседневной жизнью Элизабет. Поэтому давайте попробуем это сделать. Чтобы соотнести сны с обыденной реальностью полезно знать кое-что о следующих областях:

· Расовая и этническая принадлежность, сексуальная ориентация, возраст и религия сновидца.

· Конкретный характер повседневных взаимоотношений сновидца.

· Состояние здоровья и телесные симптомы.

· Финансовое положение сновидца и ситуация на работе, как бы он сам ее не определял.

· Общественное положение сновидца и текущая социальная ситуация.

·

Разумеется, эти вопросы могут пересекаться. На то, чтобы получить полную картину различных миров человека уходят многие часы; возможно, вы не сумеете собрать всю эту информацию за одну встречу. Я и не предлагаю вам это делать. Вся эта информация важна, и ее нужно постепенно собрать, но не в данный момент.

 

Еще один центральный аспект повседневной реальности сновидца таков:

· Какую роль сновидец играет в повседневной жизни?

Собирая информацию о повседневной реальности сновидца, вы узнаете мир, в котором пытаются закрепиться сновидения. Хотите ли вы высказать догадку о повседневной реальности Элизабет? Как по-вашему, сколько ей лет, что у нее за работа? В какую реальность развертывались ее сны о преследующем ее отце и ее подруге Нэнси?

Во время, к которому относятся эти сны, Элизабет была моей швейцарской клиенткой сорока с лишним лет, которая приходила ко мне, когда я работал в Швейцарии. Ее направил ко мне еще один из моих клиентов. Она была «девушкой по вызову», проституткой в центральном районе Цюриха. Во время своего первого визита она рассказала мне, что считает свою работу значительной, но не верит в свои силы. Она всегда хотела быть главой организации, но это ей никогда не удавалось. После своих снов об отце и Нэнси и после Сновидения вместе со мной, которое я опишу в главе 7, она решила совершить в своей жизни огромную перемену. Она хотела выйти в мир и добиться большего успеха. После больших раздумий она открыла собственное дело в своей области. Вместе с другими она сделала свою относительно крупную, организованную сеть «девушек по вызову» одним из первых легальных учреждений такого рода, принятых городом. Она стала весьма богатой и была увлечена помощью другим. Это был ее способ соединить цветок с энергией, побуждавшей ее создавать новую и более широкую реальность.



Я понимаю, что далеко не всякий сочтет успехом работу девушки по вызову.[32] Мне пришлось преодолеть собственные проекции и предубеждения в отношении ее работы. Тем не менее, ей удалось убедить не только меня, но и город в человеческой ценности того, что и как она делает. Хотя она разрешила мне упоминать о ее снах, я предпочитаю не вдаваться здесь в дальнейшие подробности ее работы. Пожалуй, достаточно сказать, что эта работа ее устраивала, и она наполняла ее своей собственной цельностью. Она тоже, по-своему, принимала у себя в гостях Создателя сновидений. Сделать из своей работы более крупное предприятие и помогать людям было ее способом быть творческой, счастливой и довольной собой. Она включила в свою работу психологию, и некоторые из ее «клиентов», которых она посылала ко мне в течение ряда лет, рассказал мне, что она была не только успешной, но и психологически полезной.



Суть моей истории такова: то, как Сновидение развертывается в повседневную реальность, носит непредсказуемый и творческий характер, и почти всегда бывает неожиданным. Еще один вывод формулируется математически: Сновидение возводит Себя в квадрат. Уют развертывается в цветы и спешку, которые, в свою очередь, развертываются дальше в создание нового делового предприятия и более полного способа бытия в повседневной реальности.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты