Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его. Бог говорит в этом месте Писания: "Словам моим вни­май (уделяй им внимание — ставь их на первое место); и к речам моим приклони ухо твое (слушай то




Читайте также:
  1. II. ЖИЗНЬ ИСПОВЕДАНИЯ
  2. III. Семейная жизнь Ивана
  3. Kак силой мысли воплотить в жизнь свои желания?
  4. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  5. Quot;Я чувствую себя очень легко, отказавшись всего лишь от одного слова. Я чувствую себя лебедем, летящим к вечным снегам Гималаев".
  6. VII. Жизнь благородная и жизнь пошлая, или энергия и косность
  7. VII. Жизнь благородная и жизнь пошлая, или энергия и косность.
  8. VII. Жизнь высокая и низменная, или рвение и рутина
  9. X е и Л. Исцели свою жизнь, свое тело, Сила внутри нас / Пер. Т. Гейл. — Ltd «Ritas», 1996.
  10. А в какие органы исполнительной власти обращалось больше всего граждан?

Бог говорит в этом месте Писания: "Словам моим вни­май (уделяй им внимание — ставь их на первое место); и к речам моим приклони ухо твое (слушай то, что Я гово­рю); да не отходят они от глаз твоих (постоянно смотри в Слово); храни их (Мои слова) внутри сердца твоего".

Это очень щедро окупается. Почему Бог говорит нам по­ставить Его Слова на первое место, слушать то, что Он го­ворит, постоянно смотреть в Его Слова и хранить их вну­три своего сердца? Потому, что "они (Его слова) жизнь для того, кто их нашел, и здоровье для всего их тела". (На полях в King James Version написано "и лекарство для все­го тела его".)

Заметьте, что в Слове есть исцеление. Для меня непонят­но, почему некоторые люди не ставят Слово на первое ме­сто в этой сфере. За 12 лет пасторства я видел много чле­нов церкви, которые сперва шли в больницу, а потом про­сили за них молиться.

Я не говорю, что неправильно обращаться к докторам. Мы верим в докторов и больницы и благодарим Бога за них. Но почему бы не поставить Слово на первое место? Ино­гда христиане обращаются к Слову, как к последней надеж­де.

Один баптистский проповедник, который в то время не верил в божественное исцеление, рассказал нам, что у не­го возникли проблемы с гландами. Его доктор настаивал на том, что их нужно вырвать, — они даже назначили день.

По обычаю этот проповедник и его жена каждое утро чи­тали Библию и молились с детьми до школы. В тот день, когда он должен был идти в больницу, они читали историю о том, как у короля Асы болела нога, и вместо того, чтобы искать Бога, он обратился к врачу и в результате умер.

Этот, служитель сказал, что он был шокирован этим. Он вспомнил, что даже и не молился за свои гланды. Он по­делился этим со своей женой и детьми и попросил их по­молиться вместе за его гланды.

Когда они молились, Господь сказал ему не вырывать их. К его пребольшому удивлению, Господь исцелил его глан­ды и больше у него не было проблем с ними.

Этот случай дает нам хороший урок. Библия не говорит, что Аса умер, потому что поставил врача на первое место. Но она говорит, что он должен был поставить Бога на пер­вое место. Мы должны практиковаться в том, чтобы ставить Бога на первое место.



Мы должны практиковаться в том, чтобы в любой ситу­ации мы говорили: "А что Слово Божие говорит об этом?" Мы должны спрашивать у себя, что говорит Слово Божие по поводу всего, что приходит в нашу жизнь, и потом ста­вить его на первое место.

Иногда семья и друзья будут склонять вас к другому, но вам нужно думать о том, что говорит Слово Божье. Поставь­те Слово Божье на первое место в каждой сфере своей жизни.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.027 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты