Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Я побывал в аду




Читайте также:
  1. ОНИ ПОБЫВАЛИ В ДВУХ ЧАЙНЫХ И ВЫПИЛИ МНОЖЕСТВО ЧАШЕК ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ. ОТВЕТ УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ЛИШЬ К ОБЕДУ.

Меня всегда интересовала эта тема, потому что, как я уже много раз рассказывал, я побывал в аду. Это было 22-го апреля 1933 года, в субботу, в половине восьмого утра, в южной спальне дома №405 по улице Северного Колледжа в городе Мак-Кинни, штат Техас. Как только старые ба­бушкины часы на камине пробили 7:30, мое сердце остано­вилось, и я почувствовал, что кровь перестала циркулиро­вать по моему телу.

Затем я почувствовал, что я вышел из своего тела. Я знал, что нахожусь вне тела, но я оставался точно таким же человеком, каким был и в теле.

Я начал опускаться куда-то вниз. Я опускался все ниже и ниже, как будто в яму или в колодец. Я посмотрел вверх и увидел над своей головой огни земли. Чем ниже я опускался, тем становилось все темнее. Наконец, тьма полностью объяла меня — тьма, которая была темнее самой темной ночи; такая густая, что казалось, можно было отрезать кусочек ее ножом. И чем ниже я опускался, тем жар­че становилось. Я начал задыхаться.

Мой разум, моя душа оставались прежними. Я думал о своей жизни, и все мое прошлое предстало пред моими глазами.

Все еще опускаясь, я увидел перед собой на сплошной стене тьмы отблески языков пламени. Я увидел перед со­бой огромное яркое пламя с белыми языками. Затем я по­дошел к воротам, к входу или к самому порталу ада.

Какое-то существо встретило меня, когда я достиг дна ямы. Хотя я знал, что оно рядом со мной, я не смотрел на него. Я смотрел на ад. Во время моего спуска я пытался убе­жать — я делал все, чтобы не опускаться. Перед входом я на минутку замедлил шаг, но не смог полностью остановить­ся.

Когда я это сделал, существо, идущее рядом, взяло ме­ня за руку. Мое физическое тело все еще лежало на крова­ти, но я имел и духовное тело. У этого духовного тела были руки, глаза и уши — все те же качества, что и у физическо­го тела. Богач сказал: "Я мучусь в пламени". Он увидел Лазаря и узнал его. Я не мог сказать, изменился ли я, могу только сказать, что тогда я не имел контактов с физической сферой.

Историки, изучающие Библию, пришли к выводу, что и следующем месте Писания Павел говорит о своем собственном опыте: "Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, — в теле ли — не знаю, вне ли тела незнаю: Бог знает — восхищен был до третьего неба" (2- е Кор. 12:2). Я знаю, что Павел имел в виду, когда сказал, что не знает, был ли он тогда в теле или вне тела.



Как только существо взяло меня за руку, чтобы сопроводить меня, проговорил какой-то голос. Это был муж­ской голос. Я услышал, как он раздается во всех углах. Я не понимал, что говорил голос, так как он говорил не на анг­лийском языке. Но когда он все сказал, где-то всего шесть- девять слов, всё. Это место задрожало, как осиновый лист на ветру.

Затем это существо отпустило мою руку, какая-то сила потянуламеня вверх от врат ада, через всю тьму этого колодца, и я оказался на пороге своей спальни. В какой-то мо­мент я понял, что стою перед спальней. Затем я прошел пря­мо сквозь стену. (Материальные вещи не имеют воздействия надуховные вещи.) Казалось, что я впрыгнул в свое тело. Когда я вернулся в свое тело, я снова смог войти в кон­такт с физическим миром.

Я сказал моей бабушке, которая держала мою голову в своих руках и отирала ее мокрым полотенцем: "Бабушка, я умираю".

"Сынок, я думала, что ты уже ушел" — сказала бабушка.



Когда я почувствовал, что снова ухожу, я сказал: "Я снова ухожу, и на этот раз я не вернусь".

Все это повторялось трижды.

Вскоре после этого, когда я начал молиться, я был спа­сен и рожден свыше.

И через четыре месяца, 16-го августа 1933-го года, в половине второго ночи я снова знал, что я умираю. Мой са­мый младший брат стоял возле моей постели, и я попросил его быстренько позвать маму.

Когда мама зашла в комнату, у меня было такое же чув­ство отделения от своего тела, как и раньше. Но на этот раз я был спасен! Как только я покинул свое тело, я начал подниматься вверх. На этот раз я не опускался, — я подни­мался!

У нашего старинного дома были высокие потолки, и когда я поднялся до того места, где должен был быть пото­лок, где-то 16 футов над полом, я перестал подниматься и остановился на этом уровне. Я был в ясном сознании и видел все, что происходило в комнате.

Посмотрев на комнату, я увидел, что мое тело лежит на кровати, и мама склонилась над ним, взяв мою руку в свою. (Позже она сказала мне, что я ухватился за ее руку мертвой хваткой.) Но я оставил свое тело, и не мог говорить со сво­ей мамой, чтобы попрощаться с ней.

Затем я услышал голос и посмотрел вверх. Я никого не увидел, но голос был мужской. Не знаю, кто это, был, — Иисус или ангел, но я знаю, что это был посланник с небес. На этот раз голос говорил на английском языке.

"Возвращайся. Возвращайся. Возвращайся. Тебе еще нельзя приходить сюда. Ты еще не выполнил свою работу на земле".

Когда эти слова были произнесены, я начал опускаться и опять вошел в тело.

Когда я опять оказался в своем теле, я сказал маме: "Мама, теперь я не умру". Она подумала, что я не умру в этот момент, но я имел в виду, что я не умру еще долгое время. Я имел в виду, что я проживу долгую жизнь и исполню мою работу для Господа.



Но до того дня, как я получил исцеление, я пролежал в постели еще 12 месяцев. Потому что, хотя была воля Божья, чтобы я жил, Он не мог сделать исключение для меня. Я должен был принять свое исцеление, как и любой другой человек, и у меня ушло 12 месяцев, чтобы понять это.

Видите ли, все эти 12 месяцев я ждал, что Он исцелит меня, а Он ждал, чтобы я принял исцеление, которое Он у же обеспечил для меня. Если вы ждете, что Он исцелит вас без вашего участия в этом, то вы попусту теряете время. Но если вы признаете свое исцеление и примите то, что Он уже приобрел для вас — вы получите его.

2 КОРИНФЯНАМ 5:1; 6-8


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты