Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Удовольствие




Желание удовольствия ослепляет человека, и он, обольщаясь дьявольским обещанием приятно провести время, втягивается в оккультизм. Сатане это нравится.

Мы являемся свидетелями того, как в последнее время стали популярными фантастические игры, особенно же среди молодёжи. Некоторые книжные магазины имеют целые секции, посвященные мелочам и инструкциям к подобным развлечениям. В такой игре участник входит в роль фантастического персонажа, ищущего силу. Обычно всё начинается хорошо: с поисков сокровищ или других безвредных приключений. Однако, по ходу развлечения, игрок сталкивается с колдовством и даже с демонизмом. Часто от него требуется совершить убийство, изнасилование или другую жестокость, -участник игры верит, что всё это даст ему больше силы.

Многие молодые люди, по наивности считая подобные развлечения интересными, интеллектуально стимули­рующими и дающими уверенность в своих силах, были вовлечены в сатанинскую практику. Они играют для удовольствия, не зная, что этим вступают в демо­ническое царство, замаскированное под забаву; и часто становятся безнадежно впутанными в то, о чём даже не подозревали. Несколько юнцов совершили само­убийство, когда фантазия для них стала слишком реальной.

Другое удовольствие, используемое сатаной, - это секс. Сексуальное извращение нередко является частью оккультной практики. Порнография, гомосексуализм и скотоложство имеют сильную связь с миром оккуль­тизма. Вот почему сатане нравится засорять чистое (естественное) удовольствие. С помощью этих развра­щений он втягивает мужчин и женщин в своё рабство.

Как и всякая другая ложь, дьявольское обещание Удовольствия никогда неисполнимо. Библия не отрицает того, что в грехе есть кратковременное наслаждение. Тем не менее, грех не может по-настоящему удовлетво­рить, так как порождает неконтролируемую страсть, которая заканчивается более глубоким демоническим рабством.

Мир

Мнение, будто дьявол способен своим служителям и поклонникам дать мир, Является искусно завуали­рованной и часто повторяемой ложью. Нередко люди, страдающие из-за потери кого-то любимого, обма­нываясь, попадают в спиритизм. Б отчаянии, надеясь, что через сеансы некромантии свяжутся с умершими, они поддаются сатанинской л?ки.

Колдуны и волшебники продают амулеты, талисманы или другие предметы "на счастье", обещая покой и благосостояние владельцам этих "чудодейственных" вещичек.

Но всё это - ложь. Я ни разу не встречал человека, связанного с сатанинской практикой, который бы, на самом деле, в своём сердце имел покой. Мир оккуль­тизма-наполнен трагедиями, бедствиями и крово­пролитием.

Бее дьявольские обещания пусты. Он не способен дать пи желаемой силы, ни знания, ни удовольствия, ни мира. Всё это даёт Святой Дух, и лишь тем, кто любит и знает Господа Иисуса. Единственными же плодами оккультизма являются рабство, скорбь и неисполнимые желания.

Не верьте лжи и не вводите себя в сатанинское рабство. Свободу может дать только Иисус Христос. Он сказал: "И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(Иоан.8:32).


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 64; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты