Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как я хранил свои мечты




Читайте также:
  1. Глава 16. Конец мечты
  2. Глава шестьдесят вторая Мечты об Алжире: ноябрь — декабрь 1897 года
  3. ИНСТРУКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕМУ ХРАНИЛИЩАМИ
  4. Концепция и назначение хранилища данных, типовая обобщенная схема. Основные отличия от OLTP-систем
  5. Лет мы исполняем мечты»!
  6. Любовь выполняет мечты
  7. Мечты не сбываются.
  8. МЕЧТЫ О СЧАСТЬЕ
  9. Мечты развеяны в дым

В детстве я пережил много боли и обид. Жизнь была непростой. Мало кто верил, что я смогу добиться чего-то в жизни. И не из-за того, что я был плохим человеком, а из-за моего происхождения. Мой отец был уборщиком и зарабатывал 50 долларов в неделю. Моя мать была гор­ничной. Несмотря на то, что отец учился в колледже, лю­ди считали, что мои родители не смогут вырастить успеш­ных детей. Из-за того, что в моей жизни многого недоста­вало, я всеми силами пытался доказать, что я чего-то стою. Я думал, что мне не от кого ждать поддержки. Но сейчас я осознаю, что у меня была самая лучшая под­держка: мать, которая молилась за меня, и отношения с Иисусом. И я начал мечтать.

С самого юного возраста Бог помог мне понять, что единственный человек, на которого я могу рассчитывать, это только я сам. Я знал, что дьявол не сможет остано­вить меня. Если бы у него была такая возможность, он убил бы меня еще ребенком. Бог был со мной и не по­зволил мне умереть. Я хотел узнать, почему Бог спас мне жизнь и что Он имеет для меня.

Когда-то я мечтал стать летчиком. Потом я мечтал, что когда-нибудь стану самым лучшим баскетболистом в мире. Затем мечтал стать самым лучшим футболистом в мире. А потом я хотел быть всем одновременно. Я не знал, как это может осуществиться, ведь мои мечты каза­лись такими нереальными, но продолжал мечтать.

Меня постоянно обижали, казалось, ни одному взрос­лому не было до меня дела, кроме моей матери, которая всегда молилась за меня (мой отец умер, когда мне было шестнадцать). Сейчас я понимаю, что отсутствие под­держки других людей было Божьим планом. Господь хотел показать мне, что именно Он, а не мир вокруг меня, подарил мне мои мечты. Я чувствовал себя в безопаснос­ти, потому что знал: если Бог дал мне мечту, Он осу­ществит ее. Поэтому у меня всегда великие мечты.

В моем окружении служителей церкви не считали та­кими же важными людьми, как начальников, докторов, летчиков, учителей и т.д. Это одна из причин, почему люди стремятся получить земную награду вместо того, чтобы искать награду в Царстве Божьем.

Я тоже мечтал в детстве, что стану самым лучшим лет­чиком или спортсменом и получу земные награды. Когда я повзрослел и вырос в Божьей благодати, я понял, что, какую бы роль ни приготовил мне Бог в жизни, я буду лучшим на своем месте. И теперь, когда я стал апостолом Божьим, я вижу, что Бог имеет для меня намного больше,



чем я мечтал в детстве. Но даже в детстве я мечтал испол­нить Его планы превосходно.

Господь постоянно показывает мне, как Он велик. Он сказал мне, что, когда я фокусируюсь на Нем, нет ничего, невозможного, даже если мне так не кажется. Бог открыл мне, что только благодаря моей фокусировке на Нем Его обещания исполнятся в моей жизни.

Интересно, что Бог показывает мне только "вершины" моих мечтаний. Он не говорит мне о "долинах" труднос­тей и разочарований, которые мне предстоит пройти. Он просто дает мне Свое Слово и держит меня в Своих все­могущих руках. И тогда я справляюсь с вершинами и долинами с одной мыслью: я верю Божьим обещаниям и верю, что Он поможет мне во всяком испытании.

Неважно, как Иисус проговаривает к нам - в видении, во сне или через Свое Слово, - Он хочет, чтобы наши мечты были великими. Не позволяйте никому топтать мечты от Бога. Бог будет осуществлять их и сделает их явными. В моем хождении с Богом я часто сталкиваюсь с ситуациями, которые я сам решить не в силах. Тогда я всегда обращаюсь к великому Богу.



Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

1-е Иоанна 4:4

Насколько великим Бог является для вас? Насколько вы чтите Его Слово? Не обращайте внимания на пустые слова других людей или на обстоятельства, которые кажутся вам непреодолимыми. Сфокусируйтесь на Том, Кто дал вам мечты, и позвольте Ему сделать ваши мечты великими.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты