Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Бог открывает не все




Читайте также:
  1. Аукционный торг открывается в заранее назначенный день и час и проводится обычно в специальном аукционном зале.
  2. Бог открывает глубокое и сокровенное
  3. Д ОТКРЫВАЕТ В СЕБЕ НОВЫЙ ТАЛАНТ
  4. ЗОРГЕ ОТКРЫВАЕТ КИТАЙ
  5. Карлсон открывает дяде юлиусу мир сказок
  6. Куда открывается входная дверь
  7. Моцарта открывает Париж
  8. Неловкое молчание. Через некоторое время открывается дверь: это Фрейд. Он бросается к матери и молча ее обнимает.
  9. С заново открывает спезы

Иногда Бог благословляет вас сном о будущем. Он по­казывает вам, куда вы направляетесь. Но не всегда Бог будет показывать вам все, что произойдет в вашей жизни. Бог хочет, чтобы в хождении с Ним мы упражнялись в вере и преодолевали обстоятельства. Давайте дальше рассмотрим пример Иосифа:

И видел он еще другой сон, и рассказал его братьям своим, говоря: вот, я видел еще сон: вот,

солнце, и луна, и одиннадцать звезд поклоня­ются мне.

Бытие 37:9

Солнце символизировало его отца, луна - мать, а один­надцать звезд - его братьев. Он видел, как все они кланя­лись ему и работали на него. Что двигало Иосифом, когда он рассказывал этот сон? Гордость. Он был слишком горд, чтобы осознать, что не сделал пока ничего, чтобы заслужить такое будущее. Это будущее приготовил для него Бог, и только Он мог его осуществить.

Если вы прочитаете историю Иосифа дальше, вы уви­дите, что, прежде чем мечты стали реальностью, прошло 13 лет настоящего "ада на земле". Бог никогда не покажет вам, что на пути к мечте вам придется пройти через ад. Бог никогда не скажет, что люди будут пытаться вас "по­губить". Некоторые люди, как братья Иосифа, будут зави­довать тем, с кем Бог имеет отношения.

Подумайте только, сколько всего Бог не сказал Иоси­фу! Бог мог сказать ему: "Иосиф, вот что с тобой слу­чится: твои братья продадут тебя в рабство. Жена твоего господина возжелает тебя, и тебе придется избегать ее сетей. Но все равно она обвинит тебя в изнасиловании, и это погубит твое доброе имя. Дальше еще хуже: ее муж поверит ей и бросит тебя в тюрьму. На протяжении 13 лет ты будешь страдать, и только потом твой сон осуществится".

Бог не поведал Иосифу о тех испытаниях и горестях, что ему пришлось пройти. И нам Он этого не скажет. Вместо этого в трудные времена Он будет созидать нашу веру, чтобы мы позволили Ему провести нас через очи­щающий огонь. Я никогда не видел огня, который не обжигает.

Когда я был маленьким, женщины стирали в большой черной железной кастрюле, которая стояла на огне. С по­мощью луженого мыла белье было намного чище, чем в нынешних стиральных машинках.

Однажды я опрокинул эту огромную кастрюлю и про­лил кипяток себе на ноги. Я кричал и визжал, боль была ужасна. На коже появились большие волдыри, а нога очень опухла. Кто-то говорил, что я потеряю ногу. Я бла­годарю Бога, что их предсказания не свершились.



После того случая я понял, что, если Бог готовит вас к чему-то, вы должны быть готовы, что на вас обрушится "ад". Но помните, что Бог всегда поддержит вас.

Когда против меня восстает какая-то проблема, мне неважно, насколько она серьезна. Я просто сохраняю спокойствие.

Когда горячая вода пролилась мне на ногу, я не мог ничего сделать. Если я не мог ничего сделать тогда, что я могу сделать сейчас? Ничего! Я понял, что Бог заключил во мне мечту, и Он осуществит ее. Только я должен по­зволить Ему сделать это.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты