Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Не давайте места дьяволу




Читайте также:
  1. I. Характеристика места работы
  2. III. Закон места совершения акта (lex loci actus).
  3. Quot;ВО ВСЕ МЕСТА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
  4. Б. Организация Советской власти на местах
  5. В зависимости от места нанесения различают марки­ровку производственную и торговую.
  6. В своих отношениях с верующими мужчинами поощряйте в них стремление и давайте возможность руководить вами и одновременно служить вам.
  7. В ЯЩИКЕ БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА
  8. Во все места Российской Империи
  9. ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ПАСЕКИ
  10. Географические места пребывания

Дьявол не знает, что написано в вашей книге, поэтому искушает вас.

Он может предопределить события вашей жизни, на­блюдая за тем, как вы реагируете на искушения. Не рас­крывайте своей книги перед ним и не поддавайтесь его искушениям.

Еще в самом начале своей христианской жизни я твер­до решил, что у меня есть цель в жизни. Библия говорит о том, что в Иисусе не было ничего от дьявола. Мы с вами должны точно знать, что ничто мирское не способно увлечь нас. Вот почему мы не должны быть зависимы от вещей, людей, ситуаций, обстоятельств, отношения или расположения окружающих к нам. Мы должны быть сво­бодными от людей, которые не хотят идти по прямой и узкой тропе.

Перестаньте отдавать дьяволу Божью славу. Пере­станьте говорить о том, что он делает, потому что он не делает ничего! Бог уже все сделал для нас. Не хватит и года, чтобы перечислить все грехи, которые вы соверши­ли на протяжении жизни. Но Бог все сделал проще - Он простил нам всю грязь и нечистоту, что мы сотворили. Он говорит нам: "Я отмою тебя от всех грехов. Потом спрячу их и покажу только тогда, когда ты будешь готов. Я дам тебе увидеть их во сне. Ты сможешь взять Мое Слово и изменить себя!" Вы сражаетесь не с дьяволом. Вы сра­жаетесь сами с собой.

Хотите изменить свою жизнь?

Насколько сильно вы хотите изменить свою жизнь? Несмотря на то, что Иисус умер за вас, ваша жизнь не изменится, пока вы не начнете действовать. Если вы не начнете разбираться со своими проблемами, вам от них никогда не избавиться. Выбор остается за вами. Когда я осознал эту истину, я перестал выдумывать себе оправда­ния. Я больше не позволял обстоятельствам руководить моей жизнью. Я сам начал планировать события своей жизни. Я не мог делать этого раньше только потому, что не имел этого откровения. Сейчас у меня есть знание и мудрость от Святого Духа.

Даниил просил у Бога милости, чтобы понимать тай­ны. Вы также должны просить Бога милости понимать секреты, которые Он вам открывает.

...Чтоб они просили милости у Бога Небесного об этой тайне, дабы Даниил и товарищи его не погибли с прочими мудрецами Вавилонскими. И тогда открыта была тайна Даниилу в ночном ви­дении, и Даниил благословил Бога Небесного. И сказал Даниил: "да будет благословенно имя Господа от века и до века; ибо у Него мудрость и сила; он изменяет времена и лета, низлагает ца­рей и поставляет царей, дает мудрость мудрым и разумение разумным; он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним. Славлю и величаю Тебя, Боже отцов моих, что Ты даровал мне мудрость и силу и открыл мне то, о чем мы молили Тебя; ибо Ты открыл нам дело царя".



Даниила 2:18-23

Бог открыл Даниилу секрет в видении ночью. Заметь­те, что когда Даниил просил у Бога милости уразуметь тайну о Навуходоносоре, ответ пришел во сне. Во сне Бог дает вам ответы на ваши вопросы. И тогда Даниил начал делать то, что должны делать и все мы. Он благословил Отца Небесного. Когда Бог посылает вам мысль, которая помогает понять сон, вы должны поблагодарить Его за эту милость.

Мудрость и сила не принадлежат вам. Они принадле­жат Духу Святому, Который был послан дать вам пони­мание, что нужно делать в трудной ситуации. Когда вы устанете пытаться собственными силами разобраться, что же вам мешает, перестаньте философствовать и обра­титесь к Отцу Небесному (см.: Иоанна 16:13-15).

Во сне Бог может изменить время происшествий, если они были слишком ужасны или если вы о них уже забы­ли. Даже то, чего вы не помните, может повлиять на вас. Может, вы даже вспоминать не хотите о какой-то ситуации, тогда Бог освободит вас от этого.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты