Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Примите их, чтобы исцелиться




Читайте также:
  1. Be bold, be bold, but not too bold (будь смелой, но не слишком смелой), Lest that your heart’s blood should run cold (чтобы твоего сердца кровь не бежала холодной).
  2. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  3. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  4. Rule # 1Чтобы задать вопрос в английском языке вспомогательный глагол нужно поставить на первое место
  5. S:Какой режим следует выбрать, чтобы отобрать 5 наибольших значений?
  6. S:Файл Excel 2007 необходимо сохранить так,чтобы он был доступен для работы в предыдущих версиях Excel 2003. Какой командой следует воспользоваться?
  7. Ангелам не нужны ноги, чтобы летать
  8. Бог хочет, чтобы человек исправлялся посредством человека
  9. Будем просить Бога, чтобы Он дал миру покаяние
  10. БЫТЬ В ФОРМЕ, ЧТОБЫ НАБРАТЬ ФОРМУ

 

Это упражнение вы можете выполнять в том случае, если начнете испытывать неприятные чувства во время погружения в прошлое. В некотором отношении оно похоже на метод, описанный в одной из предыдущих глав, который называется «Мудрость тела», когда вы воспринимаете эмоцию как физическое ощущение, чтобы обнаружить прошлую жизнь. Во время этого упражнения надо сосредоточиться на решении прошлых проблем.

Как я уже говорила, если вы столкнетесь с предыдущим воплощением, в котором обнаружите тяжелую ситуацию или какие‑то неприятные эмоции, начните путешествие по вашему телу, чтобы установить место нахождения ощущения, связанного с травмирующим событием. Например, во время скорби вы можете испытывать чувство сдавленности в груди, а во время гнева возникает ощущение, что ваши плечи стянуты. Однако не все одинаково воспринимают эмоции.

После того как вы локализовали вашу эмоцию, сосредоточьте все внимание на этой части вашего тела и усильте ощущение. Если вы чувствуете сдавленность в груди, ощутите ее сильнее. Когда вы сделаете это, определите, какую форму может иметь эта эмоция/ощущение. Сдавленность в груди, связанная со скорбью, может иметь форму груши, расположенной более узкой частью к низу. При фокусировании на определенном месте отметьте также, какой величины ваше ощущение. Груша может оказаться пятнадцать сантиметров в ширину и двадцать сантиметров в длину. Потом посмотрите, имеет ли ощущение цвет. (Это не случайное совпадение, что люди ассоциируют определенные цвета с конкретными эмоциями: «У нее все в розовом цвете», «У меня черный день», «Тоска зеленая» и так далее.)

Продолжайте задавать себе следующие вопросы.

● Если в моем теле есть место, связанное с данной эмоцией, где оно может быть? (Иногда ощущение может перемещаться в различные участки тела. Следуйте за ним, куда бы оно ни передвигалось).

● Если ощущение имеет форму, как оно могло бы выглядеть?

● Если ощущение имеет размер, насколько большим оно может быть?

● Если ощущение имеет цвет, какого цвета оно может быть?

 

Продолжайте усиливать свои ощущения. Часто цвет, форма, размер и место нахождения меняются во время выполнения этого упражнения. Продолжайте погружаться в свои эмоции, вместо того чтобы удаляться от них. Для того чтобы начать избавляться от неприятных ощущений, возникших во время восприятия прошлой жизни, обычно достаточно применения на практике перечисленных выше действий. То, чему вы оказываете сопротивление, упорно будет существовать… а когда вы перестанете противиться своим ощущениям, они могут исчезнуть.



Иногда при выполнении этого упражнения самопроизвольно будут возникать воспоминания из другой прошлой жизни. Например приступ гнева, возникающий в двадцать лет, может быть результатом приступа гнева, возникавшего при похожих обстоятельствах в возрасте трех лет. Точно так же и ваша травма из прошлой жизни, с которой вы работаете, может брать начало в совершенно другом жизненном периоде. Поэтому не удивляйтесь, если вы обнаружите, что переместились из одной предыдущей жизни в другую. Это очень полезно, потому что с каждым временным скачком вы приближаетесь к источнику своих сегодняшних трудностей. Выполнение этого упражнения способствует исчезновению нежелательных эмоций и преград из прошлых жизней.

 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты