Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Внимание: работает Бог




Читайте также:
  1. Height и Angle не работает, если атрибут как выровненный текст.
  2. Ваш организм работает с перегрузкой, ему необходима помощь.
  3. ВНИМАНИЕ: положение ручки регулируется во время установки под конкретного пользователя.
  4. ВНИМАНИЕ: ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ НАБИРАЕМ НА КОМПЬЮТЕРЕ ПОЛНОСТЬЮ!
  5. Внимание: только для женщин!
  6. Второе внимание: За пределами кошмара
  7. Другое дело, что ясновидение работает в трех мирах и для каждого мира оно должно быть адаптировано.
  8. Итак, все работает таким образом: тот, кто п р и н а д л е ж и т Богу, кто обрел Бога, не должен иметь с т р а х а, он никогда не должен разочаровываться.
  9. Как работает наше мышление

Итак, я должен сообщить вам, что Осия вернул свою жену обратно. Он помог ей сойти с помоста и привел домой. Он заплатил за нее столько, что мог сделать своей рабыней, но он сказал: "Ты не рабыня мне, а жена. Я - твой муж". И постепенно, умелыми стежками опытного портного он залатал ее разбитое сердце и воскресил самооценку. Он исцелил ее мысли. Он прикоснулся к ее прошлому. Он восстановил то, что разрушила жизнь. Как видите, Он - Господь нашего прошлого.

Если вам когда-нибудь потребуется, чтобы Он сшил вас, починил или восстановил после травмы, оскорблений, развода или другой проблемы, уничтожающей чувство собственного достоинства, отведите время для восстановления. Лучше всего будет вывесить табличку с предупреждением: "Внимание: работает Бог". Я видел очень многих женщин, которые слишком поспешно совершали процесс исцеления, поэтому их раны кровоточили снова и снова. Вы являетесь строящимся объектом до тех пор, пока Господь не обновит вас. Там будет мусор и беспорядок, на уборку которого у Него уйдет определенное время. Но в конце концов вы сможете называться Гомерью - совершенной, полной.

"И вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти"(Кол. 2:10).

Возможно, вы удивляетесь, почему я уделил столько времени описанию давнишней любви, скрытой в хрониках ветхозаветной саги. Я делюсь этим с вами по определенной причине. Это редкая возможность для Бога научить нас тому, что мы никогда не сможем полностью понять. Он хочет, чтобы вы знали, как сильно Он любит вас и может вывести из вашего прошлого. Это работа для Господа. Вы не найдете ни одного мужчину, который обладает способностью исцелить раны вашего прошлого. Многие мужчины опускают руки, осознав, что оказались под бременем нерешенных проблем. Если им приходится доказывать свою состоятельность из-за того, что натворили другие мужчины, они ожесточаются и становятся угрюмыми, но с Богом такого не происходит. Сначала Он опустошит Свои карманы ради вашего исцеления, а потом уже позволит кому-то любить вас. Он заявил, что мы никогда не сможем познать высоту, глубину, ширину и долготу Его любви. Но как замечательно уловить хотя бы отблеск ее величия в истории любви Осии!



Конечно, я не знаю, что произошло с вами. Я не знаю, где или с кем вы были. Я не могу увидеть множество инцидентов, случаев и обид, которые вы пережили. Но мне интересно, не пытаетесь ли вы скрыть под ароматом своих духов запах прошлого? Я почти слышу приглушенный плач оскорбленных детей, чьи детские проблемы оказались похоронены под шелковыми платьями и дорогими сумочками. Если я прислушаюсь, то услышу рыдание женщин, изнасилованных ночью и обреченных на молчание днем. Присмотревшись, я почти увижу слезы, тихо сползающие со щеки на подушку. Никто из нас не в состоянии изменить того, кем мы были, где мы были и кому принадлежали. Но важно понимать, что Бог, Который знает наши самые сокровенные тайны, уже исследовал скелеты в нашем шкафу и все равно любит нас. Его любовь настолько сильна и совершенна, что когда другие люди ухмылялись, смеялись и глумились над нами, Он, увидев нас на помосте рабов, решил: "Я все равно люблю ее". Хотя вас касались многие мужчины, жизнь оскорбляла вас, женщины относились к вам не слишком хорошо, обстоятельства - предавали, Он все равно любит вас. Каким бы отвратительным ни казалось ваше прошлое вам самим и окружающим вас людям, Он хочет, чтобы вы знали, что Он - Господь вашего прошлого.



Советую вам забыть о том, что позади, и устремиться вперед. Советую вам изо всех сил бежать навстречу вашему будущему подальше от всех невзгод. Я призываю вас взять крылья зари и полететь навстречу вашей судьбе. Устремитесь к новым горизонтам. Сосредоточьтесь на происходящем в вашей жизни. Больше не оглядывайтесь назад. Вы свободны. На этот раз вы должны стоять твердо и непоколебимо. Обратной дороги нет.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты