Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Cтеклянных шаров по 18 черных и белых; Подробные правила игры




Читайте также:
  1. I.Правила чтения
  2. А. Багатошаровий зроговілий епітелій
  3. Б) Правила IDO
  4. Будут изменены правила перестрахования
  5. Будут упрощены правила доступа иностранных компаний на российский страховой рынок
  6. В основе тейлоризма лежат четыре научных принципа (правила управления).
  7. В) применяются правила международного договора
  8. Важные правила, которые следует тщательно изучить и запомнить
  9. Вопрос 2. Модульная система координации размеров в строительстве (МКРС), типизация и унификация. Правила привязки несущих конструкций к разбивочным осям.

ПЕНТАГО МУЛЬТИПЛЕЕР

Логическая игра для 2-4 игроков старше 6 лет, продолжительность 20 + минут

Производитель : Mindtwister (Швеция)

Видеообзор игры здесь: https://www.youtube.com/watch?v=nsxy_xSbyBA

Обзор игры:

Настольная игра ПЕНТАГО МУЛЬТИПЛЕЕР – переворот сознания! Она проста и необычна одновременно! Основана на принципе абстрактной логической игры «крестики-нолики» и является бестселлером мира настольных игр. Оригинальный фокус с поворотом четвертинки игрового поля сводит на нет все просчеты ходов!
Данная версия МУЛЬТИПЛЕЕР понравится и ребенку от 6 лет и взрослому, опытному игроку в ПЕНТАГО – настоящая семейная игра!

Это быстрая, забавная и легкая в освоении стратегическая игра, простая, как все совершенное!
Цель игры: первым выложить в ряд пять фишек своего цвета. Хитрость в том, что в каждом ходе также необходимо повернуть одну из платформ игрового поля, что меняет его каждый раз, и невероятно запутывает! Игра позволяет раз за разом оттачивать стратегические навыки, соревнуясь в скорости мышления с друзьями или семьей и сочетает в себе простую идею и невероятно захватывающий игровой процесс, пробуждая чувство невероятного азарта!


Что в комплекте:
Игровое поле с 9 поворотными частями; Инструкция на русском языке;
2 набора двухцветных фишек по 40 штук (желто-зеленые и красно-синие диски);

ТАЛАТ.Сила трёх

Логическая игра для 2-3 игроков старше 8 лет, продолжительность 20 + минут

Производитель : Bondibon

Видеообзор игры здесь: https://www.youtube.com/watch?v=KgKvEjof3Y0

Обзор игры:

Если вас привлекает эстетика Востока, то игра «Талат. Сила трех» вам наверняка понравится. В ней, как и в шахматах, нужно пробраться в «тыл противника», успевая при этом захватывать его башни. Но никакого короля в тылу вы не найдете, поэтому весь смак игры — в ее процессе. Победителем объявляется тот, кто захватил больше вражеских башен.

В игре могут участвовать 2–3 игрока. Три игровых поля раскладываются таким образом, чтобы между ними образовался треугольник, а перед каждым игроком поле развернулось ломаной линией белого, серого и черного цветов. Это стартовые линейки, на которых каждый участник в начале игры расставляет 9 башен своего цвета.

Захватывать башни противников вовсе не обязательно. Чем больше башня, тем она сильнее, но здесь соблюдайте субординацию. Большая захватывает среднюю, средняя — маленькую. Большая не может посягнуть на маленькую.



Если встречаются башни одинакового размера, решающим становится количество граней. Чем больше граней у башни, тем она сильнее. Башни одинаковой высоты и формы не могут захватывать друг друга: цвета, в отличие от формы и размера, не имеют значения.

В «Талате» работает «Правило Давида и Голиафа»: маленькая трехгранная башня имеет власть над большой шестигранной и может захватить ее.Нападающий встает на место захваченной башни.

Когда вариантов для захвата на одном игровом поле не остается, оно объявляется закрытым. Игра заканчивается, когда закрыты два поля.

Как начисляются очки? Каждая захваченная башня, вне зависимости от ее размера и формы, — это 5 очков. Если игроку удается довести свою башню до стартовой линейки противника, например, серая башня окажется на белом поле или черная — на сером, то это добавляет ему 3 очка.

Как играть вдвоем? Во время игры вдвоем нет необходимости убирать третье поле: за ним сидит воображаемый игрок — Цихин («Дух» по-арабски). Двое участников по очереди расставляют 8 из 9 его башен. Далее в течение игры каждый игрок волен распоряжаться фигурами «невидимки» по своему усмотрению. Каждый может передвинуть или захватить башню на поле Цихина с помощью своей, а также передвинуть или захватить вражескую с помощью нейтральных фигур. Однако захват своих башен с помощью арсенала Цихина запрещен.



Что в таинственной черной коробке?


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 12; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты