Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



А еще в комплект входят 4 подставки для фишек, мешочек, инструкция и значок UPTURN.




Читайте также:
  1. В открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению
  2. Визначення видатків на покупні комплектуючі вироби.
  3. Входят гости – мужчина и женщина.
  4. Входят Гость с Женой.
  5. Входят Дочь, Жених Приятель и Подруга.
  6. Входят Комар, Мышь, Муфлон.
  7. Гравець НЕ МАЄ ПРАВА вночі співати, танцювати, бити по столу, говорити або робити інші дії, які не входять в рамки нічного життя. За порушення ведучий виносить попередження.
  8. До його складу входять:Лісозаготівельна промисловість.Деревообробна промисловість.
  9. Должностная инструкция

Зачем нужен значок «UPTURN»?

Он определяет направление игры: выложив фишку действия, вы можете задать порядок, в котором будут ходить игроки, и соответствующим образом повернуть жетончик. Порой UPTURN вертится по 5 раз за круг, а иногда лежит смирненько, позволяя выкладывать длинные ряды. Впрочем, это уже вопрос стратегии игроков. Она и у вас появится — главное, начать!

PATERNOSTER ( ПАТЕРНОСТЕР - ЛИФТ)

Логическая игра для 1-6 игроков старше 8 лет, продолжительность 20 + минут

Производитель : Ravensburger ( Германия)

Обзор игры:

У вас хорошая память на лифты?

Если нет, то эта игра от Ravensburger поможет её развить. Заодно вы разовьёте визуальную память и сможете немного потренировать интеллект в целом. Для ваших детей эта игра будет более чем полезна: ведь хорошая память — это самое важное качество интеллекта, определяющее все будущие успехи ребёнка в школе, университете и будущей карьере.

Итак, поехали! Запускаем лифты! Игра представляет собой последовательность ходов, в результате которого фигурка оказывается около какого-либо закрытого лифта. Внутри лифта находится человек, который потерял определённую вещь: это может быть программист, скучающей по своей любимой мышке, девушка-фотограф в поисках зеркалки, художник, по рассеянности оставивший где-то палитру или даже молодая пара из супермаркета, забывшая свои покупки.

Задача игроков — угадать кто в кабине и выложить соответствующий предмет. Если вам повезло — то вы скидываете карту вещи и становитесь на шаг ближе к победе, а карточка лифта перемещается на новое место. Через несколько ходов роль удачи снижается и на первый план выходит память. Хорошая визуальная память и даже небольшое понимание теории вероятности даёт возможность уверенно выиграть в этой игре. Чем дальше продолжается процесс «угадывания» вещей, тем более точными становятся ваши ответы, если вы запоминаете кабинки и хорошо представляете, что бывает с ними после перемещений.

Игра усложняется тем, что можно использовать уже сброшенные карты. В том случае, если вы повторно угадываете кабинку, использовав сброшенную карту, то получаете специальный жетон, дающий право выставить фигуру в заданное место (а оппоненты могут использовать свои жетоны, чтобы сдвинуть фигурку в другое). Обычно это очень полезно, когда вы точно знаете, где нужная вам кабинка. Если же вы ошибаетесь — то снова берёте карту в руку.



В «Патерностер» можно играть как в весёлой компании на столе, так и одному даже в дороге (например, в автобусе). В последнем случае правила иные и существенно проще, но игра всё равно продолжает отлично развивать не только память, но и системное мышление.

«Патерностер» удивителен тем, что позволяет объединять в игровом процессе функции левого и правого полушария, не просто развивая интеллект, а повышая творческий потенциал каждого игрока.

Что в коробке?


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты