Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Прозрачная рампа; 4 деревянных платформы с круглыми отверстиями; 10 белых шаров; 10 черных шаров; Лоток для шаров ; Правила игры на русском языке.




Читайте также:
  1. Cтеклянных шаров по 18 черных и белых; Подробные правила игры
  2. I.Правила чтения
  3. Ill Задание З. Прочитайте отрывок из научно-технического текста и найдите в нем термины, имеющие лексические эквиваленты в русском языке.
  4. А. Багатошаровий зроговілий епітелій
  5. Активные процессы в современном русском словообразовании
  6. Аутентификация на межсетевом экране. Методы аутентификации. Прозрачная и непрозрачная аутентификация.
  7. Б) Правила IDO
  8. Будут изменены правила перестрахования
  9. Будут упрощены правила доступа иностранных компаний на российский страховой рынок
  10. В конкурсе на получение образовательного гранта учитываются баллы по казахскому или русскому языку (язык обучения), истории Казахстана, математике и предмету по выбору.

ROLIT Classic ( РОЛИТ Классик)

Логическая игра для 1-4 игроков старше 7 лет, продолжительность 30 + минут

Производитель : Goliath ( Нидерланды)

Видеообзор игры здесь: https://www.youtube.com/watch?v=kme5YRHvpjE

Обзор игры:

Правильно расставив свои шары, вы заставите шары противника сменить цвет, и тем самым принести вам победные очки! Согласитесь, это куда более захватывающе, чем просто собирать последовательности фишек. Правда, соперник тоже может заблокировать ваши шары особым способом, и тогда очки пойдут уже к нему. Но ведь на то и игра, чтобы сомневаться, рисковать и все-таки идти к победе.

Играть можно вдвоем, втроем, вчетвером и даже одному — по очереди за разные цвета. В любом случае, на начало игры у каждой стороны есть лишь по одному шару на поле. В свой ход вы можете взять любой шар из кучи и поставить его так, чтобы, заблокировав шар соперника, изменить его цвет на ваш. Просто поверните его — и дело сделано! А когда шары в куче закончатся, посчитайте, чьих цветов на доске больше. Тот и победитель.

Однако задача лишь кажется простой. Хитро выставить вновь взятый шар, поняв не только возможности сиюминутного успеха, но и дальнейшие перспективы развития на арене боевых действий — задача для весьма рассчетливых. Тем более, все осложняется рядом ограничений, например:

- характерами и условиями блокировки;

- требованиями выкладывать новые шарики только по соседству с уже имеющимися;

- необходимостью блокировать, если есть такая возможность, даже когда это не очень выгодно.

Что в коробке:


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 9; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты