Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Важность определения выздоровления




Читайте также:
  1. II. Внешнее и внутреннее определения понятия начала человеческой истории
  2. Адекватно ли отражает настоящая декларация важность добровольчества в мире? Если нет, то какие изменения следует внести?
  3. АНКЕТА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТИПА КОНСТИТУЦИИ
  4. Б. Исходные определения философской рефлексии
  5. Быстрое наступление выздоровления
  6. В различных типах подчинительной связи. методика определения чем предопределяется связь
  7. В ЧЕМ ВАЖНОСТЬ ИМИДЖА
  8. Важность
  9. Важность
  10. ВАЖНОСТЬ БЛАГОПРИЯТНОЙ СРЕДЫ, ОБШЕНИЯ И ОБЩИНЫ

Как вы определяете выздоровление? Если вы находитесь в любой из программ выздоровления, вам надо это знать. Читая это, остановитесь хоть на минутку. Потратьте чуть времени на то, чтобы увидеть то, за чем вы гонитесь. Возьмите бумагу и ручку и напишите ваше определение. В прошлом я делал открытие, что только несколько людей из тех, с кем я вошел в контакт в какой-либо программе, имели особое представление о том, что для них значит выздоровление.

Как это важно? Это замечательно, что тысячи людей работают над "выздоровлением" без ясной идеи о том, что это. Это похоже на то, как вы пришли в агентство путешествий за билетом на самолет и вас спрашивают, куда вам нужен билет. А вы отвечаете: "Отсюда". Если это звучит упрощенно, оглянитесь назад, на то, как вы определили выздоровление. Каким сфокусированным и определенным был ваш ответ?

На своих семинарах я обычно получаю много неодобрения и беспокойства, когда я спрашиваю об определении выздоровления. Когда люди в конце концов дают ответ, они имеют тенденцию говорить такие вещи, как: "душевный покой", "мир в душе", "любовь к себе" или "достижение контроля за своей жизнью". Но эти ответы очень общие для того, чтобы создать программу их достижения. Действительно, нет ответов на вопросы, излагаемые, как состояние. Если продолжить пример с авиабилетом, это как описание вашего пункта назначения как: "какое-то приятное место". Вам просто не получить билета таким путем.

Следуя далее логике, вам надо спросить себя о чем-то более конкретном.

Что даст вам душевный покой?

Что лишало вас душевного покоя в прошлом?

Что для вас значит постоянный мир в душе?

Почему у вас нет его сейчас?

Возможно ли иметь превосходное состояние мира в душе?

Почему вы не любите себя?

Если бы у вас был "контроль над своей жизнью", были бы вы действительно счастливы или просто менее беспокоились о потере этого драгоценного "контроля"?

Вы действительно хотите контролировать вашу собственную жизнь или еще чью-то?

Поэтому я предлагаю, чтобы вы быстренько прошлись по таким вопросам:

Что значит для вас выздоровление?

Чего вы хотите достичь?

Подумайте об этом и напишите ответы. Если ясных, простых и четких ответов сразу нет, тогда считайте, что вы просто-напросто не знаете, чего вы хотите достичь.



Есть Вторая Стадия Выздоровления и есть Первая Стадия Выздоровления. И это не одно и то же. Они не ведут нас в одно и то же место. Мы все заслужили Второй Стадии Выздоровления. Мы можем узнать, как достичь и радоваться Второй Стадии Выздоровления. Но вначале всего мы должны знать, что это и как этого достичь?


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты