Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В жизни всегда есть место поводу

Читайте также:
  1. I. ТКАНЬ ЖИЗНИ
  2. Lt;variant>Местом совершения преступления
  3. TESTS 1. Вставьте вместо пропусков необходимые слова.
  4. V. ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ВАШЕЙ ЖИЗНИ
  5. XX съезд КПСС и его значение в жизни общества
  6. XX съезд КПСС. Демократизация жизни страны во второй половине 50 - х годов. “Оттепель”.
  7. А) Всегда для случая, когда заявка рассматривается на Кредитном комитете;
  8. А. Бандура считает подражание родом социального научения. Организм человека воспроизводит действия модели, не всегда понимая их значение.
  9. Автоматизированное рабочее место. Его состав, функции, аппаратное и программное обеспечение.
  10. Апогей сталинизма в политической жизни страны

Петропавловск-Камчатский, район Завойко, кабинет начальника политотдела бригады охраны водного района капитана ΙΙΙ ранга Лаптева. Хозяин кабинета стоит у окна и читает документ, принесенный ему командиром бригады охраны водного района капитаном ΙΙ ранга Красниковым: «Представление на капитана ΙΙΙ ранга Писякамушкина Арона Гутановича, начальника штаба Н-ской войсковой части. Национальность – не установлена. Образование высшее, но без среднего. На воинской службе с (невозможно определить), члена КПСС с (не понятно как попал).

За время прохождения воинской службы в Н-ской воинской части капитан ΙΙΙ ранга Писякамушкин А.Г. зарекомендовал себя как подающий надежды офицер: военную службу любит, так как ни к чему более не способен. Систематически работает над устранением вновь выявленных недостатков, которые допускает все чаще и больше.

Военную форму уважает и донашивает аккуратно - до полного износа. Периодически работает над изучением новой техники, но старой не знает. Уделяет много внимания изучению организации армий вероятного противника, но штаты подразделения, где служит сам, знает нетвердо. Старые уставы забыл, новые изучает, но запоминает с трудом. Может ездить на всех марках машин, как отечественного производства, так и иностранного, но только в качестве старшего или в кузове и только привязанным.

Усердно изучает иностранные языки, может разговаривать со словарем, с людьми еще нет. Пьет с отвращением много и часто. Склонен к карьеризму, так как во сне видит себя главкомом военно-морского флота Союза Советских Социалистических Республик.

Терпелив, усидчив, особенно в гостях. Уважает юмор, иногда улыбается. Особенно после опорожнения на унитазе, но и на корточках. Физически развит хорошо, может стоять на лыжах в безветренную погоду на любой ровной местности. Здоров, но часто забывает выходить на службу, особенно по понедельникам. Военную и государственную тайну хранить умеет, так как ничего не знает.

По характеру груб, но только с подчиненными. Требователен, но не к себе. С сослуживцами недостаточно уживчив. В общественных местах может вести себя культурно. Идеологически выдержан, на семинарах, как правило, молчит. Тактичен, на критику реагирует правильно, так как на службе, обленился до такой степени, что перестал пререкаться со старшими. Владеет тремя языками: командным, матерным и русским со словарем.



Вывод: В мирное время не нужен, в военное – опасен. Занимаемой должности соответствует, но поскольку за время прохождения воинской службы отупел, целесообразно направить на учебу в Академию генерального штаба, с последующим выдвижением на вышестоящую должность.

Командир Н-ской войсковой части капитан ΙΙ ранга Красников».

- Леня, ты меня извини, но что ты приволок? – Изумленно произнес капитан ΙΙΙ ранга Лаптев, обращаясь к командиру бригады охраны водного района капитану ΙΙ ранга Красникову. - Ты хочешь, чтобы я эту галиматейшую галиматью подписал? Леня, ты кретин. Ты кретин в кубе.

Капитан ΙΙΙ ранга Лаптев зачем-то посмотрел бумагу на просвет, и гадливо бросил на стол.

- Коля, я знаю только одного кретина в кубе - это Змей Горыныч о трех головах, позволивший Ивану-дураку себя убить, - ответил товарищу капитан ΙΙ ранга Красников. - Ты же прекрасно знаешь, что если хочешь избавиться от дурака, отправь его на учебу или на вышестоящую должность в другую часть. Так что давай договоримся - я тебе помогаю с мемориалом, а ты мне помоги избавиться от этого Пясикамушкина. Послушай про него, а потом реши, стоит он направления для поступления в Академию генштаба, или нет.


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 9; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Мудрость Древнего Египта гласит, что существует нечто, перед чем отступают и безразличные созвездия, и вечный шепот волн - это деяния человека | Кому-то может показаться, что я ничего не делаю. Но на клеточном уровне я очень занят
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты