Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Морковно-свеколыю-огуречная смесь — отличное сред­ство для выведения песка и камней из желчного пузыря и почек.




Читайте также:
  1. БОЛЕЗНИ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ
  2. Взвешивание больных производят с помощью специальных медицинских весов, натощак, после предварительного опорожнения мочевого пузыря и освобождения кишечника.
  3. Вопрос 11. Искусственный отбор как основной фактор выведения пород домашних животных, сортов культурных растений и штаммов микроорганизмов.
  4. ВОПРОС 64. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ПРИРОДНЫХ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ ИЛИ ЖЕМЧУГА (СТ.191 УК).
  5. Вопрос. Ювелирные камни: классификация, свойства, характеристика основных видов природных ювелирных камней
  6. Высокое сечение мочевого пузыря и надлобковый свищ
  7. Жалобы при заболеваниях желчного пузыря и желчевыводящих путей
  8. Заболевания мочевого пузыря
  9. Заболевания почек.
  10. Защита с помощью R-C цепочек.

Камни и песок, образующиеся в желчном пузыре и почках, — свидетельство того, что организм не может вывести накопившийся в нем неорганический кальций.

Когда мы говорим о количестве кальция в организ­ме, нужно иметь в виду следующее. Живой органиче­ский кальций крайне необходим всему организму. Имен­но кальций органического происхождения способен растворяться в воде и, значит, может быть усвоен ор­ганизмом. Однако органический кальций содержится только в сырых свежих фруктах, овощах и их соках.

А вот кальций, который содержится в концентри­рованных крахмалах, в сахарах, в результате термиче­ской обработки превращается в неорганический и те­ряет способность растворяться в воде. Усваиваться он уже не может и поэтому должен выводиться с потоком крови и лимфы. Неорганический кальций часто скап­ливается в «мертвых» концах кровеносных сосудов. Ес­ли они расположены в полости живота, это приводит к образованию опухолей. Поражение сосудов заднего прохода приводит к образованию геморроя. Еще одно «слабое место» — это желчный проток и желчный пу­зырь.

Вся пища, которую мы едим, перерабатывается в пи­щеварительном тракте, а получившиеся в результате пе­реработки питательные вещества поступают в кровь. С кровью они переносятся в печень для дальнейшей об­работки. Но если зерновые или мучные продукты прошли термическую обработку, они не могут быть полно­стью утилизованы, часть веществ может быть усвоена организмом, часть — нет. Они непригодны для питания клеток и тканей, в них уже не содержится живой силы.

В их числе и молекулы крахмала, которые не могут рас­творяться в воде. Но независимо от того, полезны или вредны эти вещества, они поступают в кровь и должны пройти через печень. Вот так в печени и скапливаются излишки кальция, из которых затем образуются камни и песок.

Запомните! Постоянное употребление крупяных и муч­ных изделий, прошедших термическую обработку, при­водит к образованию камней и песка вследствие того, что в организме накапливается неорганический каль­ций.

Нам предлагают удалять эти образования хирургиче­ским путем. В большинстве случаев (кроме экстренных ситуаций, связанных с угрозой жизни) в этом нет необ­ходимости. Существуют естественные способы лечения, применяя которые можно достичь прекрасных резуль­татов.



Чтобы избавиться от песка и камней в желчном пузы­ре, вам нужно 2—3 раза в день принимать сок лимона, вы­жатого в полстакана горячей воды, а также 3—4 раза в день полстакана морковно-свекольно-огуречной соковой смеси. Взависимости от количества и размера камней, на лечение потребуется от нескольких дней до несколь­ких недель.

Вот один из примеров.

Мужчина 40 лет обратился к врачам с жалобами на острые боли. Оказалось, что более или менее сильные болевые ощущения он испытывает уже 20 лет Про­ведя обследование, врачи обнаружили камни в желч­ном пузыре, которые были хорошо видны на рентге­новских снимках. Доктора считали единственно возможным способом лечения хирургическое вмешатель­ство. Однако страх перед операцией заставил мужчи­ну искать альтернативные способы лечения. Узнав о возможностях соковой терапии и прочитав одно из ранних изданий этой книги, он обратился ко мне за помощью. Я рассказал, как нужно дейст­вовать, однако предупредил, что интенсивное лече­ние соками может вызвать даже более сильные боли по сравнению с теми, что он испытывал раньше. Правда, боли эти будут не так уж и продолжитель­ны, они могут длиться от нескольких минут до 1 ча­са. Когда же излишек кальция растворится, боли пройдут



Мой пациент был настроен решительно. Он пил в день по 10—12 стаканов горячей воды с соком 1 ли­мона и около полутора литров морковно-свекольно-огуречной смеси. Уже на второй день у него нача­лись болевые приступы, которые длились по 10—15 минут К концу недели наступил кризис. Боли были такими сильными, что мужчина катался по полу. И вдруг все прекратилось. Вскоре камни вышли нару­жу. Для моего пациента это было второе рождение. Он почувствовал себя на 20 лет моложе. На следую­щий день мы вместе с ним отправились на автома­шине из Нью-Йорка в Вашингтон и затем в Канаду. Он не уставал удивляться простоте лечения и чудо­действенной силе природы.

И это только один случай из тысяч подобных. Во всем мире люди, испытавшие благотворное действие со­ковой терапии, излечившие заболевания, которые мучи­ли их годами, с благодарностью принимают этот дар природы — живые соки.


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты