Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Внимание, Структурные факторы




Читайте также:
  1. III. Системообразующие факторы в маркетинге
  2. L-формы бактерий, их особенности и роль в патологии человека. Факторы, способствующие образованию L-форм. Микоплазмы и заболевания, вызываемые ими.
  3. R Электрофизиологические факторы риска пароксизмов мерцания предсердий
  4. Абиотические факторы водной среды
  5. Абиотические факторы почвы
  6. Анализ движущих сил конкуренции и ключевые факторы успеха в отрасли.
  7. Анаэробная инфекция ран. Факторы. Ранняя диагностика клинических форм. Профилактика и лечение на этапах медэвакуации.
  8. Антропогенные факторы
  9. Бактериальный шок: 1) определение, этиология, клинические проявления 2) наиболее характерные входные ворота 3) факторы прорыва 4) патологическая анатомия 5) причины смерти.
  10. Билет № 11. Ценовая эластичность спроса: определение, факторы, виды.

Данные исследований рекламы в отраслевых журналах должны быть тщательно про­анализированы и интерпретированы, поскольку одни работы посвящены рекламе, публикуемой в общих журналах по бизнесу, а другие — исключительно объявлениям в отраслевых и торговых журналах, которые имеют более ограниченный и, скорее, технически ориентированный круг читателей. Результаты исследований рекламы, публикуемой в деловых журналах, аналогичны результатам рекламы для потреби­тельских журналов, поэтому их следует рассматривать а одной группе. Однако результаты исследований рекламы в отраслевых журналах оказываются несколько иными.

иллюстрация.Изучай рекламу, публикуемую в отраслевых журналах с использо­ванием визуальных и психолингвистических переменных, исследователи пришли к выводу, что размериллюстрации является решающим фактором привлечения внима­ния к рекламе в отраслевых журналах. Размер иллюстрации и две психолингвистиче­ские- переменные заголовка (см. ниже) определяют 50 % изменение первоначального внимания к рекламе в отраслевых журналах.

заголовок.К двум переменным параметрам заголовка, которые усиливают внима­ние к отраслевой рекламе, относятся употребление личных местоимений и число фразовых единиц (предложений) в заголовке. Несмотря на то что эффект от переме­ны этих параметров не очень велик, мы считаем необходимым дать пояснения по да иному вопросу.

Исследователи рекламы Соли и Рейд нашли доказательства того, что «вводный» заголовок увеличивает круг читателей основного текста рекламы в отраслевом журнале. «Вопросительные» заголовки, а также заголовки со словами «как» и «новость» повышают вероятность того, что читатели прочитают большую часть объявления на 14 %, 14 и 13 % соответственно по сравнению с другими заголовками, для которых это значение составляет около 12 % 33. Несмотря на несущественную разницу, ре­зультат еще раз подтверждает наши рекомендации о необходимости использования «вводного» заголовка в рекламе высокововлеченных/информационных товаров, ко­торая часто присутствует в отраслевых журналах.

 

текст рекламного объявления.Аналогично тексту рекламы в потребительских журналах объемом 50 слов и более объем рекламы в отраслевых журналах не оказы­вает дальнейшего эффекта на увеличение круга читателей.



Отраслевая реклама объемом более 200 слов привлекает столько же читателей, что и объявления в 50 слов. Около 11 % читателей прочтут более половины текста (что, составит 17 от 64 %, обративших внимание на рекламу). Эти 11 % соответству­ют числу профессионально заинтересованных и имеющих потребность в категории читателей.

название марки илилоготип. Наши рекомендации в данной части полностью соответствуют рекомендациям для рекламы, публикуемой в журналах для потреби­телей.


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 11; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты