Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Билет №2. ´ Торговая марка «DeWalt»




Читайте также:
  1. БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТАХ И В ЖИЗНИ
  2. Билет 1
  3. Билет 10
  4. БИЛЕТ 10. Граничные условия для векторов Е и D . Преломление силовых линий на границе диэлектриков.
  5. Билет 10. Сварка трением
  6. Билет 11
  7. БИЛЕТ 11 1.Теоретические труды В.К.Тредиаковского в связи с литературными представлениями классицизма.
  8. Билет 11. Способы сварки плавлением
  9. Билет 12
  10. Билет 12

I. Презентация

´ Торговая марка «DeWalt»

µ Американская компания, специализируется на производстве промышленного инструмента рассчитанного на самые тяжелые условия эксплуатации и, кстати, наша компания выбрала инструмент DeWalt для предоставления в прокат.

II. Инструменты и оснастка

Тяжелые перфораторы

Кг.

´ 1) Для чего предназначен и какова область применения перфоратора?

 

µ Перфоратор предназначен для сверлильных работ по бетону, кирпичу и твердому камню. Основная область применения это строительные площадки, работы по монтажу различного оборудования и демонтажу различных конструкций из бетона и кирпича.

 

´ 2) Что такое SDS-мах?

 

µ SDS-max это система быстрой замены бура без дополнительных приспособлений у тяжелых перфораторов. Данную систему приняли за стандарт все производители тяжелых перфораторов. Система SDS- max является изобретением компании Bosch.

 

´ 3) Какие режимы работы имеются у данных перфораторов?

 

µ Тяжелые перфораторы имеют два режима работы. Основным режимом работы перфоратора является сверление с ударом, режим удар без вращения (долбление) является дополнительным, т.е. работа в этом режиме не должна быть продолжительной, т.к. может негативно повлиять на срок службы перфоратора.

 

´ 4) Какие критерии необходимо учитывать при выборе перфоратора?

 

µ При подборе тяжелого перфоратора, необходимо учитывать максимальный диаметр сверления и оптимальный диаметр сверления. Также нужно уточнить глубину отверстий, и будет ли клиент работать полыми сверлильными коронками, или проломными бурами, т.к. для сверления глубоких отверстий и работы коронками лучше предлагать более мощные перфораторы. Необходимо выяснять, как часто клиент будет использовать перфоратор в качестве отбойного молотка (режим долбления).

 

´ 5) В чем заключается регулярное техническое обслуживание перфоратора?

 

µ Перед началом работы перфоратором необходимо обращать внимание на хвостовик бура, который мы вставляем в перфоратор. Пазы хвостовика необходимо очистить от пыли и грязи и заложить в них специальную смазку. Такую операцию нужно проделывать перед каждой заменой бура или зубила. Это заметно продляет срок службы ствола перфоратора. После окончания работы необходимо очистить перфоратор от пыли и грязи. Обязательно надо проверять состояние электрокабеля на предмет перегибов и пробоя, чтобы обезопасить оператора от электроудара.




Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты