Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Пики, зубила




Читайте также:
  1. Тупики, распознавание и разрушение

´ 1) Для чего предназначены и какова область применения пик?

 

µ Для разрушения бетона и твердого камня.

´ 2) Для чего предназначены и какова область применения зубил?

 

µ Для разрушения конструкций из кирпича, легкого бетона и асфальта. Также для проделывания штроб.

 

´ 3) Для каких видов работ предназначены пики и зубила длиной:

´ а). 280 – 400 мм

 

µ Для работ в горизонтальном положении (разрушение стен и кладок, проделывание штроб) или для фасадных работ (снятие штукатурки, увеличение дверных или оконных проемов).

´ б). 600 мм

 

µ Для работ в вертикальном положении (вскрытие бетонных полов, вскрытие асфальта и т.п.).

III. Функциональные обязанности

´ 1) Каким образом поддерживается порядок на складах?

 

µ На складе с товаром и складе пустых коробок не должно быть грязи, хлама и мусора на стеллажах и полу. Коробки с товаром/пустые коробки должны быть правильно разложены для быстрого и легкого поиска нужного товара/пустой коробки (т.е. должна быть раскладка по брендам и по группам инструмента). Должна соблюдаться правильность раскладки и отсутствие пересорта оснастки для быстрого и легкого поиска нужной позиции (каждый вид оснастки в специальном контейнере и/или несколько видов в индивидуальной упаковке для каждого вида). Должны работать все осветительные приборы.

 

´ 2) Как должен внешне выглядеть продавец нашей компании?

 

µ Каждый продавец компании обязан соответствовать принятым корпоративным стандартам. Одно из их требований - работа продавца в торговом зале в форменной одежде и с бейджем. Форменная одежда должна быть чистой и опрятной. Погрузочно - разгрузочные работы, проверка бензоинструмента и оборудования должна проводиться в специально предназначенных для этих целей халатах. Стирка форменной одежды допускается только в выходной день. Нахождение на рабочем месте без бейджа и форменной одежды не может быть объяснено стиркой последней.

 

´ 3) Что нужно делать в случае не возможности выхода на работу?

 

µ Рабочие и нерабочие дни для продавца устанавливаются в соответствии с табелем, который ежемесячно составляет директор магазина. В случае невыхода продавца на работу (в рабочий для него день) по тем или иным причинам, последний обязан информировать о невозможности выйти на работу директора магазина или администратора торгового зала накануне рабочего дня или в текущий день за час до начала работы (если продавец почувствовал недомогание утром).



 


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты