Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



II. Резолюция 2-й научно-практической конференции ОД CУСТ «Трезвый Юг».




Читайте также:
  1. Все рекомендации, выработанные в ходе дискуссий и обсуждений на конференции, вошли в ее итоговый документы, получивший название Манильской декларации по международному туризму.
  2. ДАРТМУТСКИЕ КОНФЕРЕНЦИИ
  3. Итоги конференции
  4. Итоги работы конференции
  5. К такому мнению склонялись многие участники прошедшей 2 июля пресс-конференции, организованной инициаторами кооперативного движения в России.
  6. Конференции
  7. Конференции глав союзных держав
  8. Конференции союзников
  9. Одним из решений Конференции было требование о присоединении государств к существующим правовым нормам международных договоров, регулирующих международный туризм.

"Программу утверждения и сохранения Трезвости "Трезвость — воля народа!» на государственный уровень!»

30-31 мая 2014 года (г. Ставрополь)

За прошедший с прошлой конференции период сделано следующее:

-Проведена организационная работа по созданию Союза утверждения и сохранения Трезвости Трезвый Юг России, подготовлена необходимая документация, перспективные планы.

- Выпущен сборник материалов Первой научно-практической конференции ОД СУСТ «Трезвый Юг».

- Организовали и провели ряд мероприятий, круглых столов, на которых обсуждалась Программа утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!»; способствовали её распространению самыми разными способами: в сети Интернет, через выступления на радио и телевидение, в печатных изданиях и пр.

- С целью формирования Морали Трезвости в обществе осуществили ряд массовых мероприятий мотивирующего и формирующего характера;

- Регулярно проводили курсы по формированию трезвых убеждений и освобождению от табачно-алкогольной зависимости.

- Организовали и провели серию уроков Трезвости для детей и молодежи по Программе «Основа здоровья нации – трезвое мировоззрение».

- издали серию методических пособий по формированию трезвых убеждений у детей для педагогов и родителей.

- провели Слет Трезвости Юга России в Ростове-на-Дону.

Для последующей работы 2-я научно-практическая конференция приняла следующие направления:

- Продолжить работу по продвижению народной программы утверждения и сохранения Трезвости «Трезвость — воля народа!» и создать информационную поддержку ее принятия на государственном уровне;

- Особое внимание уделить формированию в обществе понимания важности выноса алкогольной продукции в специализированные магазины, а сами специализированные магазины за пределы населенных пунктов;

- В рамках Всероссийского проекта «Матрица Трезвости 2014» провести работу по расширению лекционно-просветительской деятельности в библиотеках и созданию трезвых кафе;

- Расширить деятельность по формированию трезвых убеждений следующими направлениями: «Трезвость и традиционная культура», «От Трезвости естественной к Трезвости сознательной: формирование трезвой личности с раннего возраста», «Литература, свободная от программирования на отравления интоксикантами».



- Напечатать Программу утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!» в официальном печатном органе Ростовской области и Ставропольского края.

- Составить общий для всех участников ТД Юга России план действий по утверждению и сохранению Трезвости на 2014-2015годы.

Конференция "Трезвого Юга" также решила:

1. Посетить Всероссийский слёт Трезвости " Пахомово-2014" с 1-го по 10 июля 2014 года.

2. Провести Слет Трезвости Юга России в мае 2015 г.

2. Выпустить сборник материалов конференции к 1 июля 2014 года.

3. Выразить благодарность организаторам конференции и организации, предоставившей свою материальную базу для проведения конференции.

4. 3-ю научно-практическую конференцию СУСТ «Трезвый Юг» провести в сентябре 2015 года.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 19; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты