Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ограничения по использованию GFC 700 AFCS.




Читайте также:
  1. Административные методы управления: возможности и ограничения использования
  2. Административные методы управления: возможности и ограничения использования.
  3. Анкетирование и интервью в социологии: область применения, познавательные возможности и ограничения
  4. Бюджетные ограничения и возможности потребителя
  5. В2. Валютные операции банков, их классификация. Валютный риск, валютная позиция и нормативы ее ограничения.
  6. Валютная политика: понятие, цели, формы и инструменты. Валютные ограничения по текущим и финансовым операциям.
  7. Верификация и ограничения
  8. Возможности и ограничения модели жизненных циклов
  9. Вопрос 2.17 Ответственность государственных служащих. Ограничения и гарантии, связанные с похождением государственной службы.
  10. Детерминантные ограничения представляются в виде

1.Перед использованием автопилота, пилотажного командного прибора или ручного электрического триммирования необходимо выполнить предполетную проверку системы GFC 700 AFCS.

2.При использовании автопилота, пилот, с застегнутым ремнем безопасности, должен занимать левое кресло пилота.

3.Автопилот должен быть отключен при выполнении любого взлета или посадки.

4. Максимальная скорость для включения автопилота – 150 KIAS.

Минимальная скорость для включения автопилота – 70 KIAS.

Максимальная рабочая скорость для использования электрического триммирования – 163KIAS.

5.Максимальный дисбаланс топлива при включенном автопилоте – 90 POUNDS (15галлонов).

6.Автопилот необходимо отключать на высоте менее 200 feet над уровнем земли при выполнении захода на посадку и менее 800 feet над уровнем земли при любых других режимах полета.

7.Выполнение захода на посадку по приборам с использованием автопилота/пилотажного командного прибора допустимо только по Категории I.

8.Использование автопилота запрещается в случае отказа аудиопанели (в связи с отсутствием звукового предупреждающего сигнала при отключении автопилота).

9.Использование автопилота запрещается при выполнении ухода на второй круг, пока не будет достигнута вертикальная скорость, обеспечивающая выполнение всех ограничений по высоте использования автопилота.

85.

Компьютер воздушных сигналов - получает информацию от системы полного и статического воздушного давления, а также от датчика температуры наружного воздуха. Компьютер воздушных сигналов ADC рассчитывает барометрическую высоту (ALT - Altitude), воздушную (приборную) скорость (IAS - Indicator Air Speed), истинную воздушную скорость (TAS - True Air Speed), вертикальную скорость (VS - Vertical Speed), направление и скорость ветра (Wind Direction and Velocity) и температуру наружного воздуха (TAT - Total Air Temperature, OAT - Outsaid Air Temperature).

Блок ADC установлен на стойке оборудования в хвостовом обтекателе за шторкой багажного отсека. Датчик температуры наружного воздуха, расположенный сверху кабины, подключен к ADC. Компьютер воздушных сигналов ADC рассчитывает барометрическую высоту, воздушную скорость, истинную воздушную скорость, вертикальную скорость и температуру наружного воздуха.



 

. Система TAS предназначена для оказания помощи пилотам в определении и предотвращении столкновений с другими ВС, находящимися в полете. В решении этой задачи система TAS использует бортовой интегрированный процессор и самолетный ответчик режима S для использования в воздушной линии приема-передачи данных между ВС. Все ВС, находящиеся в «поле зрения» системы TAS, отображаются на дисплее в соответствии с символами системы TCAS (Traffic alert and Collision Avoidance System), используя четыре различных символа.

Non- Threat Traffic(не угрожающее ВС) – отображается как белый открытый ромб, обозначающий, что ВС- нарушитель находится более ±1200 футов относительно высоты полета ВС- наблюдателя или на расстоянии более 5nm.

Proximity Advisory (близкое ВС) – обозначает, что ВС- нарушитель находится в пределах ±1200 футов относительно высоты полета ВС- наблюдателя и на расстоянии менее 5nm, но все ещё не представляет угрозы.

Traffic Advisory (потенциально опасное ВС) – извещает пилотов, о потенциальной опасности ВС- нарушителя. Скорость сближения, расстояние и вертикальный предел соответствуют критериям TA.



Traffic Advisory Off Scale (ВС вне масштаба) – обозначает, что ВС- нарушитель находится за пределами выбранного масштаба дисплея. Отображается половиной символа TA на внешней кромке экрана, на соответствующем пеленге ВС- нарушителя относительно ВС- наблюдателя.

Система KTA 870 должна быть включена в один из активных режимов работы для отображения информации о текущем воздушном движении. Нажатие клавиши STANDBAY переводит работу системы из активного режима в режим ожидания. Нажатие клавиши NORMAL позволяет перевести систему KTA 870 из режима ожидания в активный режим как, это необходимо.

87.

Люди, все ж ведь летали на КТС, все включали перед посадкой LOC и APR после чего захватывает глиссаду, вот это стоит объяснить ему и все.

88.


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты