Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Открытие бизнеса на новом месте




Читайте также:
  1. IX. Философская мысль и открытие космоса
  2. Агропромышленный комплекс в системе международного бизнеса
  3. Анализ и синтез обычно осуществляются вместе, способствуют более глубокому познанию действительности.
  4. Аттестация рабочих мест по условиям труда. Опасные и вредные производственные факторы на рабочем месте работников, обслуживающих станционное оборудование связи
  5. Б10.1 Охрана труда на рабочем месте СДЭМ, ДЭМ.
  6. Бхагаван, что это за проницательность у всех великих учителей, которые все время странствовали, а не оставались на одном месте, как Рамана Махарши?
  7. В отличие от крупных корпораций у среднего бизнеса нет возможности мобилизовать инвестиции, ему не хватает мощи на инновации, они испытывают кадровый голод
  8. Взаимосвязь размеров и типафирмы, формы организации бизнеса
  9. Виды и модели Интернет-бизнеса
  10. Вместе мы делаем то, чего не стали бы делать в одиночку

Очень важным при открытии нового бизнеса является его местонахождение. Чем известнее место, тем доходнее оно будет и тем легче вам будет вести свой бизнес. Следующий шаг - взять помещение в наиболее долго­срочную аренду, если вы верите в успех вашего будущего пред­приятия. Нельзя брать аренду на короткий срок, так как это будет играть против вас. Пред­ставьте, что, как только ваш бизнес становится успешным и прибыльным, ваша краткосроч­ная аренда заканчивается и хо­зяин может отказаться про­длить ее или может повысить арендную плату до таких не­мыслимых размеров, что вам останутся минимальные шансы на прибыль.
Будьте внимательны ко всем пунктам договора, чтобы избе­жать передачи в субаренду или продажи вашего бизнеса в слу­чае невнимательного чтения контракта об аренде. Бывают случаи, когда вам могут пред­ложить продать ваш бизнес по гораздо более высокой цене и вы хотите это сделать, не спра­шивая согласия вашего аренда­тора, но в любом случае всегда старайтесь быть в хороших от­ношениях с ним. В контракте должно быть четко и ясно ука­зано и прописано, кто платит общие налоги, налог на воду и страховку и кто является от­ветственным за ремонт, иначе вы обнаружите много допол­нительных расходов, прибав­ленных к общей стоимости аренды.
Более того, наниматель дол­жен быть уверен, что здание признано пригодным и что Ми­нистерство здравоохранения не имеет претензий к этому строе­нию, а окружение его не причи­нит ущерба или вреда вашему будущему бизнесу. Кроме того, перед подписанием контракта удостоверьтесь, что акцизное управление или отделение ме­стной власти выдаст разреше­ние на аренду выбранного вами строения.
Следующий важный шаг - от­делка помещений или здания в стиле, наиболее подходящем к данному месту вашего бизнеса. Если это фешенебельный рай­он, то необходимо поставить очень элегантную мебель и сде­лать роскошную обстановку, а также оснастить бар дорогим оборудованием и инвентарем. Если это небогатый район, то обстановка и оборудование должны быть соответствующи­ми. Открывая бизнес на новом месте, где бы он ни был, все же благоразумнее избегать слиш­ком больших затрат при уст­ройстве и декорировании, если вы не рассчитываете на финан­совую поддержку спонсоров или на продажу этого бизнеса в будущем с выгодой для себя.
Выбирайте хороших плотни­ков и столяров-краснодеревщи­ков, готовьтесь заплатить им значительную сумму, так как вам необходимо великолепное мастерство данных рабочих. Плохо сделанная и дешево оп­лаченная работа вскоре приве­дет к поломке мебели и порче обстановки в баре. После того как вы удостоверились в хоро­шем качестве шкафов, сделан­ных столярами, вам следует вы­брать дизайн верхней столеш­ницы стойки бара, которая должна быть из самой лучшей древесины, хорошо просушен­ной, отшлифованной, подоб­ранной, обработанной маслом от гниения задолго до начала работы. Если вы будете откла­дывать изготовление столешни­цы на последний момент, то не­возможно будет придать ей нужную форму и при дальней­шем использовании она окон­чательно потеряет свой внеш­ний вид.
Иногда, к сожалению, буду­щий владелец не способен об­ставить свое заведение подоба­ющим образом для богатого района, что впоследствии мо­жет привести его к потере биз­неса. В бедном же районе, где мало шансов вернуть свои вло­жения, он тратит слишком много денег по обустройству своего бизнеса. Самый лучший метод и мой совет - это трез­вый взгляд на вещи человека, принимающего то или иное решение.
Подвал, выражаясь букваль­но, - основа успеха вашего биз­неса. Ему отводится важная роль как месту для хранения вин. В нем должна быть хоро­шая вентиляция и по возмож­ности цементный пол. С самого начала я рекомендую поместить туда эль и портер, так как им требуется несколько недель для отстаивания, иначе пиво будет выглядеть как грязно-мутный напиток в день откры­тия бара.
Во время обустройства ваше­го нового салона советую вам добиваться расположения лю­дей, живущих в этом районе, как будущих гостей вашего за­ведения.
Существуют и другие обяза­тельные требования, на кото­рые потенциальному владельцу нужно обратить внимание: в штате Нью-Йорк заведениям подобного рода нельзя нахо­диться ближе, чем 100 футов (300 м), от церкви или школы. В других штатах страны имеют­ся свои законы, регулирующие местонахождение баров, ресто­ранов, кафе и отелей.







Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты