Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Распознание вибраций




«Великий магический деятель проявляется четырьмя видами явлений и был подвергнут гадательно исследованию науки под названием: теплоты, света, электричества и магнетизма.

Великий магический деятель представляет четвёртую форму эманации жизненного начала, которого солнце является третьей формой.

Этот солнечный деятель состоит из двух противоположных сил: силы притяжения и силы отталкивания: потому Гермес говорил про него, что он «постоянно воздымается и опускается».

«Нахаш» - слово, употребляемое Моисеем и принятое каббалистами, даёт определение этому магическому мировому деятелю, изображаемому во всех теогониях в форме змея, которому евреи дают ещё название АОР.

Всеобщий свет, магнетизирующий миры, называется светом астральным, когда он образует металлы, то называется азотом или меркурием мудрых; когда даёт жизнь животным, то называется животным магнетизмом».

(E.Levi. “Dogme et Ritue de la Haute Magie”)

По большому счёту, человек является энергией в био-магнитной полеволновой кристаллической решётке, светоноситель разумно-чувствующей субстанции, излучающей волны вибраций, ритмов. Человек – носитель синтеза электронов энергий, проявляющих себя в свойствах в свойствах, явлениях, физико-химических реакциях с кристалл-кодирующим ДНК клетки.

Человек и накопитель, и передатчик, и излучатель, и отражатель, и антенна – это сложнейший био-компьютер, в котором непрерывно действует энергия многоуровнего порядка. Энергия пронизывает всё, она невидима, пульсирующая и текущая. Энергия мысли задаёт ритм, вибрации в био-теле человека. Именно об этом распознавании вибраций пойдёт речь. Нам нужно уяснить, понять и научиться управлять мысле-вибрационными волнами энергий разного порядка, которые мы вырабатываем сами, которые являются провокационными, воздействующими и независящими от нас – космические вибрационные волны. В нашем теле, как мы уже знаем, находятся энергетические центры, которые мы называем чакрами, а также есть малые центры узловых сплетений, расположенные по меридианам всего тела. Наши мысли и жизненная сила перемещаются благодаря психическому телу, встроенному в нас в виде «проводов» - это тело нервов, нейронов, пульсаров. Наши мысли в постоянном потоке вибраций, потоке пульсаций, сердечного ритма. Задаваемая нами мысле-эмоция тут же создаёт пульсирующий ритм и вибрацию. Если мы в спокойном состоянии нашего эмоционального фона, то и вибрации – текучие, излучающие, а если же мы в гневе и ритмы учащённые, вибрации колкие, ударяющие и разрушающие. Такие болезни как инфаркт – это энерго-молния, которая дугой пробивает механизм сердца в области груди и оставляет после себя перегоревший участок, как после молнии. В правой половине тела у нас протекает энерго-поток под знаком плюс, а в левой – поток под знаком минус, а в голове – наоборот, и когда человек в гневе, энергия мысли сконцентрирована и необузданна, взрывается – происходит мощный треск разряда в области груди. Если мы научимся отслеживать вибрационные потоки, связанные с нашими мыслями, а мысли являются причиной вследствие эмоций, то мы научимся управлять нашими мыслями и эмоциями.



Давайте вместе проведём небольшой эксперимент, который откроет путь знанию о вибрациях. Начнём с мысли об отслеживании вибраций в ощущениях нашего настроения, в чувствах. Например, слово Зло, оно вызывает в нас неприятное ощущение в области груди и плеч, а это значит, накопленный опыт вибрационных волн в пережитом опыте тут же вызывает колебания неприятных ощущений. Слово «предательство» вызывает в нас чувство некоего дискомфорта в области спины, лопаток, - значит, был «удар в спину». Слово «ложь» ощущается на уровне ушей и горла.



А вот слово «радость», наверняка и вы чувствуете, сопровождается растеканием энергии мысли по всему телу и излучением за пределы ауры. Эти потоки энергии мы чувствуем на уровне чакральных центров, потому что они открываются и свет излучает своё течение.

Слова «мягкий», «нежный», «ласковый» вызывают ощущения оттенков одной и той же вибрационной волны – любви душевных энергий.

Продолжайте играть словами и отслеживать ваши ощущения. Затем, когда вы научитесь отслеживать ощущения, вы уже будете знать некоторые участки, которые взаимосвязаны между мыслью и полученным опытом реакций в теле, как отражение, либо ударов, или любви.

А теперь мы прислушаемся к ощущениям смены временных и пространственных вибраций в коллективах, в природных, в планетарных и космических явлениях. Если вы научитесь быть тихими (прислушиваться на уровне ощущений), вы сможете чувствовать смену в каждом часе, дне, и будете улавливать миги (сейчас). Когда вы пройдёте этот урок осознанно, то поймёте, что вы являетесь неотъемлемой частью целого в личностной ячейке мироздания и резонируете со своей частотой волны вибраций. У Гермеса Трисмегиста есть семь принципов и законов, и среди них есть принцип ритма вибраций: «Всё движется, ничто не покоится, всё имеет ритм и вибрацию».

Все люди задают себе ритм и вибрацию, одни культивирует любовь и излучение, другие от лени своей загоняют себя в депрессию и с трудом из неё выбираются. Катиться с горы легче, чем карабкаться в гору. Чем больше мы находимся в заданном ритме, тем устойчивее доминирует механизм ритма вибраций.



Здесь следует понять, что необходимо приложить усилия. Легко даётся тем людям, которые уже проходили эти уроки и они легко ориентируются на жизненном пути, получая всё новые и новые уроки. Когда мы исследуем уровни ритма, вибраций, мы понимаем, что являемся волнами, а волны бывают: возмущённые, звуковые, отражённые, преломленные, бегущие, инфразвуковые, поверхностные, поперечные, продольные, упругие, ультразвуковые и множество других оттенков и качеств волн.

И все эти качества, явления, свойства, оттенки вы сможете найти и у себя, сопричастные единым целым организмом – сущности Бытия. Для чего это надо? – спросите вы. Маленькими примерами я открою вам «большой секрет»: если человек, сгармонизировавший в себе энергии на вибрационной шкале градации, поселится в деревне или в области, то в этом регионе сгармонизируется всё пространство и люди будут чувствовать себя лучше, радостнее, а также в таких местах редко бывают катастрофы, землетрясения. И это происходит за счёт того, что одна сгармонизированная личность воздействует своими вибрационными волнами любви и радости, резонируя эти энергии вокруг себя в поток волн, распространяющихся от центра к периферии.

Весной 2008 года моя дочь позвонила мне и сказала, что землетрясение в 4 бала по шкале Рихтера прокатилось по Одессе и что они ожидают повторную волну в 6-7 баллов. Я ей сказала, пошли свою любовь по морю, а я со студентами академии сконцентрируемся и пошлём свою любовь к эпицентру землетрясения в Крым, и произошла нейтрализация, одна волна встретилась с другой волной, погасив всякое волнение.

Если бы в каждом городе, деревне были люди, обладающие подобными способностями сотворчества, в мире было бы меньше катастроф, хотя я должна сказать, что на сегодняшний день работников света стало гораздо больше и все катаклизмы мы можем смягчить, уравновешивая вибрационно-энергетический баланс.

Слово

Мы знаем, какое место занимает теория вибраций, касающаяся психической области. Каждое колебание физического плана определяет изменения особого состояния в астральном и психическом планах. В этом определении и результатах можно понять значительное влияние человеческой речи на все планы Природы.

Речь состоит одновременно из трёх актов действия:

1)звуковой – приводящий в движение план физический;

2) заклинания или магия слова – это выделение жизненного флюида, приводящего в движение астральный план;

3) освобождение и творчество какого-либо психического существа или идеи, которого звук даёт тело, а произношение – жизнь.

Каждая идея, осуществлённая и проявленная в материальном мире, действует как бы реальное существо, а затем постепенно исчезает в плане физическом.

Продолжительность существования идеи зависит от силы напряжения ума, которому она обязана своим происхождением, т.е. от количества жизненной силы, на неё затраченной. Старинная идея говорит, что негативные силы не могут схватить мысль, пока она не материализовалась в речь.

Есть наука о речи, имеющая несколько названий, и старательно охраняемая двумя посвящёнными: южным в мантрах (стихах), на санскрите, и восточным – в каббалистических правилах, на еврейском языке.

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты