Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Лама: «Роль разочарования в возникновении механического сексуального желания».




Читайте также:
  1. F65.6 Множественные расстройства сексуального предпочтения
  2. PR, журналистика и реклама: взаимосвязь и различия.
  3. Белая Тигра: «Требования ребенка и мои радостные желания».
  4. Гипотезы о возникновении жизни.
  5. Действия работников при возникновении аварий и аварийных ситуаций
  6. Единовременное пособие гражданам при возникновении поствакцинального осложнения
  7. Если не изменяя механического состояния тела, одну систему сил можно заменить другой, то такие системы сил называются$$ эквивалентными
  8. Изнасилование и насильственные действия сексуального характера (ст. 131, 132)
  9. Изнасилование. Состав и квалифицированные виды этого преступления. Его отличие от насильственных действий сексуального характера.
  10. Классификация опасных и вредных производственных факторов. Типичные источники ОВПФ при эксплуатации и обслуживании электрического и электромеханического оборудовании.

 

Возникло желание найти новую девушку для занятий сексом, стал знакомиться с девушками в Интернете и обнаружил, что во время переписки возникает состояние, которое мне очень не нравится:

1) Спазматичность. Хочется как можно скорее раскрутить девушку на встречу, есть нетерпение.

2) Возникает желание раскручивать на встречу всех подряд, не задумываясь об их восприятиях.

3) Есть желание исследовать девушек, но выводы не влияют на спазматическое желание раскрутить на встречу хоть кого.

4) Возникает тянущее физическое ощущение в животе, и есть предположение, что это результат спазматического желания, так как при усилении спазматичности желания усиливается и ощущение.

Когда встречался с девушками, не возникало разочарования при мысли, что возможно не буду с ними трахаться, так как желание трахаться с ними было очень слабым (предполагаю, что это даже было не желание трахаться, а сексуальное любопытство – а что я буду чувствовать, если потрахаю эту девушку – такое желание пропадает через пару минут после начала реализации, или даже до него). Отсюда возникает предположение, что меня возбуждает больше сам процесс поиска – переписка, разговоры, встреча.

Возникло предположение, почему возникает это состояние. Сначала есть сексуальное желание (СЖ). Из него возникает желание искать девушку для реализации. В процессе поиска возникает разочарование, когда возникает ситуация, в которой девушка меня игнорирует, или когда она не проявляет себя так, как бы мне хотелось. Возникает желание компенсировать эти НЭ. Для этого я начинаю искать все новых и новых девушек. В процессе поиска опять возникают ситуации, в которых возникают НЭ, которые я не отслеживаю и не устраняю, а вместо устранения пытаюсь компенсировать их поиском новых девушек. И так нагнетается спазматическое механическое СЖ, и попытка оторвать себя от его реализации приводит в всплеску интенсивных НЭ. Если продолжать реализацию без устранения НЭ, то через несколько часов они усиливаются, возникает сильное отравление (сильный НФ, отсутствие радостных желаний, не хочется ничего или хочется забыться и т.д.). Но от реализации мелких механических желаний возникает множество мелких всплесков довольства, поэтому сам процесс реализации выглядит более привлекательным, чем отсутствие реализации.



Оказалось, что я не различал разочарования, и отсюда возникали все описанные восприятия. Я устранял озабоченность мнением и ЧСУ, и мне это удавалось, но они возникали редкими вспышками, в то время как разочарование становилось все плотнее, и в итоге возникало залипание в интенсивном и плотном НФ.

Есть еще одна причина разочарования – по мере исследования девушек становится ясным, что таких, к которым возникает СЖ, очень мало – почти нет. Есть такие, к которым возникают разные мелкие желания, резонирующие с СЖ, но не более того – подавляющее большинство девушек так переполнены ядом НЭ, что сильное СЖ, тем более сопровождаемое эротическим влечением, нежностью, к ним попросту не возникает. Отсюда тоже возникает желание искать все больше и больше девушек, убегая от разочарования, также появляется желание дорисовывать в девушках привлекательные качества, т.е. быть неискренним.

Сейчас основная задача состоит в том, чтобы научиться различать и устранять разочарование, перестать его подавлять и бегать от него.

Когда удается различить и устранить разочарование, возникают следующие восприятия:



1) возникает новое СЖ. Оно более привлекательное, и отличается от обычного тем, что резонирует с предвкушением, «тонкое», не сопровождается навязчивым желанием трахаться, целоваться. Раньше я подгонял свои СЖ к тому, что, как я предполагал, хотят девушки. Если я устраняю страх разочарования от того, что ситуация может развиваться не так, как я хочу, то возникает СЖ в том виде, в котором мне оно больше всего нравится, независимо от того, смогу я его реализовать или нет.

2) Возникло предвосхищение. Вдруг вспомнил состояние, которое было в этом месте лет в 13-14, когда были яркие СЖ, но не было возможности их реализовать. Было впечатление, что передо мной целый мир секса, который я буду исследовать.

 

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты