Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Рысь: «Прелести замужества».




Читайте также:
  1. Рысь: «Бытовой анабиоз».
  2. Рысь: «Игра в высокомерие».
  3. Рысь: «Исследование негативного отношения к сексуальной активности девушек».
  4. Рысь: «Исследование НО к людям».
  5. Рысь: «Исследование эмоции возмущения».
  6. Рысь: «Концепция: «жизнь - неизбежный источник страданий»».
  7. Рысь: «Личное восприятие Бодхи (2002-й год)».
  8. Рысь: «Механизм отказа от выбора».
  9. Рысь: «Механические основы желания родить ребенка».
  10. Рысь: «Отчет о поездке к родителям».

 

Если девочка выходит замуж, она уже не может гулять с другими мальчиками, как бы ей этого ни хотелось, какую бы сильную симпатию, нежность, сексуальное желание, эротическое влечение, радость от разговоров и от совместных действий с ним она бы ни испытывала. Муж не позволит ей встречаться ни с кем. Чем более желаемыми будут её восприятия при общении с другими мальчиками, тем больше её муж будет сопротивляться и препятствовать её взаимодействию с ними - как прямыми запретами, угрозами, насилием, шантажом, так и косвенным влиянием в виде демонстрации своих "страданий" (т.е. НЭ).

Девочка НИКОГДА не сможет больше трахаться, ласкаться с другими мальчиками, кроме тех случаев, когда она будет это делать тайком от мужа под угрозой того, что муж узнает и испытает к ней негативное отношение, агрессию, желание мести, а также под угрозой того, что она сама начнет испытывать жалость к мужу, негативное отношение к самой себе и пр. При занятии сексом с другими мальчиками и после этого, девочка будет испытывать чувство вины, которое может длиться годами, стыд, страх разоблачения, и это резко ослабит её удовольствие от занятий сексом с другими и желание такого секса.

Девочка не сможет уехать одна в то место, где ей хочется быть, т.к. её муж захочет поехать с ней или запретит ехать одной, будет ревновать.

Девочка вынуждена каждую ночь приходить ночевать туда, где находится её муж, она не сможет пойти после работы к друзьям или подругам и остаться там, т.к. муж начнет её подозревать в измене, упрекать неготовым ужином.

Девочка сможет поехать в отпуск только тогда, когда может и хочет ехать её муж, т.к. без мужа она никуда поехать уже не сможет, и унылое желание не ехать одной будет заведомо пересиливать радостное желание поехать одной, так как она не захочет нарываться на его и свои НЭ.

Девочка будет проводить много времени с одним человеком, даже если хочет быть с другими, т.к. муж будет требовать её внимания на основании того, что он её муж.

У девочки при выходе замуж усиливается куча концепций о том, как должна быть организована её жизнь вплоть до мелочей, и механичность девочки (так же как и женившегося мальчика) усиливается. У девочки усиливается много концепций о том, что она должна и не должна делать - готовить мужу, стирать, проводить время в доме с мужем, трахаться с ним "регулярно", не смотреть на других мальчиков и пр.



Т.е. выходя замуж, девочка лишается возможности делать множество радостных действий из-за того, что ей этого не позволит муж, и из-за того, что у неё не будет таких желаний, т.к. усилятся концепции о том, что должна и что не должна делать замужняя женщина.

Возникает удивление-10 - как можно хотеть выйти замуж, хотеть быть собственностью. Этого может хотеть только та девочка, у котрой нет никаких радостных желаний, которая уже не хочет заниматься сексом, гулять с другими мальчиками, у которой нет симпатии и нежности к мальчикам, и которая хочет только довольства от того, что она обладает мужем и от того, что муж обладает ей.

Возникает симпатия и близость к лесу, собакам, небу, траве, т.к. в их местах нет такого желания - выйти замуж, стать собственностью. Радость от того, что у меня нет такой тюрьмы и никогда не будет, радость от того, что я столько всего могу, что я ничем не связана.

Когда испытывала ясность, возникало удивление-10 тому, что люди считают брак, свадьбу счастливым событием в жизни человека, празднуют, впадают в ПЭ. Как они могут радоваться тому, что люди, которые женятся, уже не смогут заниматься сексом, ласкаться, свободно общаться с другими, будут привязаны друг к другу концепциями долга, привычкой? Удивление – как я могла столько лет не отдавать себе в полной мере отчета в том, что происходит, когда люди женятся. Возникали мысли - как же такое возможно, что ВСЕ люди, которые меня окружают, не понимают этого и стремятся в тюрьму и могилу.



 

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.025 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты