Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 10 Все, что вы давно хотели узнать про медовый месяц, но боялись спросить




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. А если хочешь узнать что у тебя за команда, достаточно сыграть с сильным противником. Ты сразу удивишь все недостатки и недоработки, узнаешь, кто из игроков что стоит.
  6. А. Е.: Повлияло ли материнство на Ваши представления о работе, которой бы вы хотели заниматься?
  7. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  8. В-третьих, в реальной жизни не всегда совместимо все то, что бы мы хотели в ней совместить.
  9. Вам еще нужно многое узнать об отношениях между флорой Геи и вашим эмоциональным равновесием.
  10. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница

Медовый месяц и его значение. — Сексуальная близость — взаимное удовольствие. — Узнайте как можно больше о сексе до медового месяца.

Недельная подготовка, череда приемов и церемоний, вру­чение подарков и собственно сама свадьба, а вслед за этим сно­ва приемы, на которых вас снова целовали, обнимали и тиска­ли до тех пор, пока вы не превратились буквально в мочалку, — все это вымотало вас до предела. Вот тут-то вы и начнете меч­тать, когда же наконец можно будет удрать и, оставшись вдво­ем, насладиться медовым месяцем.

Если свадьба — мероприятие общественное, то медовый месяц — сугубо личное. Наконец-то у вас появляется возмож­ность первый раз побыть наедине в качестве супругов. И нич­то кроме этого не должно отвлекать вас — вы должны наконец осознать, что уже поженились.

Медовый месяц — это время притирки и перехода -от раз­дельной жизни к супружеству. Весьма распространено мнение, что это время сплошного блаженства. На самом же деле медо­вый месяц может оказаться самым тяжелым периодом жизни. Вне зависимости от того, как сильно вы любите друг друга и с каким нетерпением ожидаете медового месяца, чтобы добить­ся успеха, вам все же придется тщательно его спланировать. Вот несколько советов.

Медовый месяц надо начать непосредственно после свадь­бы. Он должен состояться либо сейчас, либо никогда. По­скольку медовый месяц и необязателен (хотя и весьма жела­телен), но если его отложить, пропадет вся его прелесть и сам смысл. Чтобы прочувствовать все очарование новой близос­ти, медовый месяц надо устраивать немедленно.

Если позволяют время и деньги, то медовый месяц должен про­должаться по крайней мере одну-две недели. Обычно средняя продолжительность медового месяца составляет девять дней, и большинству людей удается выкроить по крайней мере не­делю. Недопустимо, чтобы молодожены сразу после свадьбы переехали на новую квартиру, провели вместе уик-энд и в по­недельник приступили к своим рутинным делам. Такое нача­ло не позволит насладиться счастьем взаимной любви.

Спланируйте свой бюджет на медовый месяц, а затем безоглядно тратьте деньги. Может быть, это последний раз, когда вы наслаж­даетесь такой беззаботностью. Даже если медовый месяц длится всего два дня, все равно позвольте себе немного роскоши, идо кон­ца своих дней вы будете вспоминать об этом с наслаждением.



Не планируйте изнуряющих мероприятий. Самое неудачное из всего, что можно запланировать на собственный медовый месяц, так это недельное путешествие по всем областям с осмотром стольких достопримечательностей и участием в стольких мероприятиях, что их с лихвой хватило бы на пять лет. Вместо всего этого совершите лишь небольшое путеше­ствие в первую ночь и устройте себе особенный ужин вдвоем. Возможно, в предсвадебной суматохе вы не успеете поесть, и уровень сахара в крови упадет. Легкий совместный ужин пе­ред возвращением к себе в номер успокоит ваши нервы и даст вам столь необходимую энергию.

Медовый месяц желательно провести подальше от друзей и родственников. Попытка провести медовый месяц в доме ро­дителей или родственников вряд ли даст вам ощущение пол­ной свободы, так необходимой молодым, чтобы познать друг друга как мужа и жену. Иногда родители просят молодых про­вести одну ночь у бабушки с дедушкой, следующую — у кузи­ны Матильды и т. д. Просто они хотят напечатать в газете мар­шрут свадебного путешествия, как это обычно делают в газет­ных статьях о свадьбах. Таким образом повышается престиж мероприятия, и родители обычно пытаются склонить моло­дых именно к такому путешествию на глазах всего общества. Забудьте об этом!



В медовый месяц следует заниматься тем, что вам нравит­ся обоим. Если вам нравится жизнь большого города с модны­ми ресторанами и бурлящей ночной жизнью, проведите медо­вый месяц именно там. Если вы оба любите природу и жизнь в палатках, походы и рыбную ловлю, тогда поезжайте за город. Главное — выбрать такое место, где вы могли бы заняться тем, что вам нравится обоим и где вы могли бы остаться наедине и расслабиться. Избегайте мест со строгим распорядком дня, строгими правилами и подъемом по звонку.

Планируйте проведение своего времени так, чтобы при жела­нии вы могли общаться и с другими людьми. До свадьбы все меч­тают проводить все свое время только вдвоем. Опыт показы­вает, что полную изоляцию мало кто выносит. В большинстве отелей и на курортах молодоженов поддерживают, позволяя не спеша обедать, завтракать и т. п., участвовать в различных спортивных и общественных развлечениях. Общение с окру­жающими и участие в совместных мероприятиях часто снима­ет стресс. Паре требуется уединение, но и общение с окружаю­щими им также необходимо.

Следует найти время и для духовного роста и развития. Оп­ределите время для чтения Библии и совместных молитв. Нач­ните сейчас, и пусть это станет семейной традицией. Возмож­но, у вас такая привычка уже сложилась, и вы теперь не сму­щаетесь. Прекрасной книгой для совместного чтения во вре­мя медового месяца может стать сборник пословиц и погово­рок. Отыщите в ней поговорки о чувственной стороне жизни. Другой такой книгой является Песнь песней Соломона с ее прекрасным описанием физической любви.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты