Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сексуальная близость




Читайте также:
  1. Близость
  2. Близость — награда за посвящение. Не нужно заводить близкие отношения до тех пор, пока вы не готовы к браку.
  3. ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ ЛЕКЦИЯ. Развитие либидо и сексуальная организация
  4. Если, как ты сказал, сексуальная энергия трансформируется в любовь, то значит, и материнская любовь к ребенку — тоже сексуальная энергия?
  5. Как сохранить близость, не занимаясь сексом
  6. Пространственная близость
  7. Сексуальная активность
  8. Сексуальная Вызывающая Поза
  9. Сексуальная Девятка Треф

Главное в медовом месяце — это сексуальная близость. Ваша первая ночь станет открытием собственно всей семейной жиз­ни. Непринужденная обстановка медового месяца позволит вам проявить свои сексуальные желания свободно и трепетно. Для многих пар медовый месяц становится пиком сексуаль­ной активности.

Вот и пришло время принять секс как часть вашей совмест­ной жизни. Для кого-то, обычно для невесты, это освобожде­ние от запретов целомудрия и переход к здоровому, естествен­ному сексу. Но для этого может потребоваться некоторое вре­мя и терпение мужа. Эмоционально зрелая женщина должна быть способна преодолеть чувство самосохранения и с готов­ностью пойти навстречу супругу.

Заботливый жених постарается в первую очередь позабо­титься о том, чтобы удовлетворить свою невесту, а не себя. Каждый мужчина, научившийся думать об этом с самого на­чала брака, обнаружит, что его собственное наслаждение во многом возрастет. К сексу нужно относиться как к взаимно­му удовольствию, а не как к удовлетворению собственных потребностей.

Чтобы полнее насладиться сексом во время медового меся­ца, необходим еще ряд составляющих.

Узнайте как можно больше о сексе до медового месяца. Сле­дует серьезно изучить проблему сексуального удовлетворения еще до женитьбы. Недостаточно просто делать то, что кажется естественным. Любовь — это искусство, и ему учатся, а не вла­деют им от природы. Нереалистично думать, что двое неиску­шенных молодых людей способны лечь на супружеское ложе в первую брачную ночь и получить сексуальное удовольствие, не прилагая к этому почти никаких усилий, а только желая этого и молясь.

Молодой паре будет полезно прочесть главу 8 — «Удовлет­ворение вашего супруга» из моей книги «Найти и удержать» или главу 4 из книги Тима и Беверли Лахай «Акт супружества», посвященной сексуальному образованию, а также книгу Гер­берта Майлза «Знакомство с сексом до брака». Жених и невес­та должны порознь изучить эти книги до свадьбы и уже потом более детально изучить и обсудить их в супружестве. «Акт суп­ружества» следует полностью прочесть во время медового ме­сяца или сразу же после него вместе с книгой Эда и Гей Уиит «Предназначено для удовольствия». Обычно я рекомендую супругам читать «Акт супружества», поскольку она подталки­вает к обсуждению и лучшему осознанию вопросов секса.



По крайней мере за полгода до свадьбы невеста должна на­чать заниматься по Кегелю, как рекомендуется на странице 188 книги «Найти и удержать». Эти упражнения научат ее владеть своими мышцами, что сильно повысит удовольствие при по­ловом акте. Это также позволит ей доставить мужу такое удо­вольствие, о котором он не мог и мечтать. Еще это поможет паре научиться достигать синхронного оргазма. Жених тоже может попрактиковаться в этих упражнениях. Последние ис­следования показывают, что это помогает научиться сдержи­вать преждевременную эякуляцию.

Купите в аптеке вазелин и используйте его первые две ночи. У некоторых невест во время медового месяца выделяется еще недостаточно смазки во влагалище. Болевых ощущений мож­но избежать, если иметь под рукой вазелин. Как только она научится полностью расслабляться, естественная смазка по­явится. Не будет лишним иметь под рукой полотенце, чтобы вытереть выделения после полового акта.

Обеспечьте полное уединение и исключите возможность беспокойства. Это важно не столько для мужа, сколько для жены. Женщины более чувствительны к звукам, свету и шуму в ночи. Сделайте все, чтобы вас не побеспокоили. Вниматель­ный муж должен позаботиться о таких аксессуарах, как цветы, свечи, музыка и мягкое освещение, чтобы больше очаровать невесту. Муж, который по-особенному относится к своей жене, всегда найдет в ней отклик.



Действуйте постепенно и с любовью. В этот момент жених и невеста должны быть очень внимательными друг к другу. Он может захотеть сам ее раздеть и будет заниматься этим долго. Ей, может быть, захочется театрально появиться на пороге в специально купленном для этого случая неглиже, как в филь­ме. Другая пара, возможно, предпочтет нежно и бережно раз­девать друг друга. Если вам удастся обсудить это заранее, то вы можете решить это к взаимному удовольствию.

Некоторые специалисты не советуют заниматься любовью в первую ночь. Вместо этого они предлагают бережно и с лю­бовью изучить тела друг друга, выражая при этом всю свою лю­бовь. Это позволит каждому лучше понять другого, не испы­тывая чувства принуждения. Это может показаться скучнова­тым, но такой опыт может стократно оправдаться впослед­ствии.

Исследования показывают, что девять из десяти невест в первый раз не испытывают оргазма. И если пара этого не зна­ет, обоим может показаться, что они потерпели полный крах. Когда становится понятным, что секс может быть исключи­тельно приятным занятием и без достижения оргазма, это сни­мет напряжение ожидания и позволит обоим наслаждаться близостью, что не менее важно для женщины.

Естественно, пара будет стремиться к обоюдному удовлет­ворению, но следует знать, что невеста может достичь полно­го удовлетворения в основном лишь по прошествии опреде­ленного времени, необходимого для лучшего изучения друг друга, импровизации, открытого обсуждения всех проблем.



Некоторые эксперты рекомендуют молодым во время медо­вого месяца помогать друг другу достичь оргазма с помощью рук, это позволит лучше понять друг друга. Каждый лучше уз­нает психику другого во время занятий любовью. Практикуйте это в хорошо освещенной комнате в полной уверенности, что вас не побеспокоят. Кое-кому это может показаться неесте­ственным. Но не забывайте, что пара выходит на тот отрезок жизненного пути, где секс становится постоянным и важным спутником на протяжении пятидесяти-шестидесяти лет. Чем больше оба узнают друг о друге в первые месяцы брака, тем больше удовольствия сумеют они из этого извлечь в последую­щие годы. Практика улучшает сексуальные отношения.

Известный сексолог доктор Герберт Майлз предположил, что сексуальные отношения налаживаются в три этапа: пер­вый — оргазм, достигнутый при помощи рук, второй — оргазм при половом акте и третий — совместный оргазм при половом акте. Наверное, будет не очень умно, перепрыгнув два первых этапа, сразу перейти к третьему. Лучше притормозить и убе­диться, что два первых вы освоили.

Доктор Майлз провел исследования на предмет того, сколь­ко времени требуется христианской чете, чтобы приспособить­ся друг к другу. 78 процентов опрошенных сообщили, что око­ло недели, 12 процентам потребовалось два месяца, и 6 про­центов приспособились только через два с половиной года. Через полгода после замужества 96 процентов женщин, сексу­ально приспособившихся к мужу, испытывали оргазм каждый раз или в большинстве случаев; 41 процент пар испытывали одновременный оргазм всегда или в большинстве случаев, 38 процентов — испытывали его время от времени. Довольно высокий уровень приспосабливаемости — это еще одно из пре­имуществ жизни во Христе.

Все опрошенные получили детальные добрачные наставле­ния и проучились в колледже от двух до четырех лет — и то, и другое немаловажно для успеха. 91 процент опрошенных пар открыто обсуждали личные пристрастия и детали сексуальной жизни за месяц до свадьбы.

Успешная жизнь не приходит сама по себе. Она не стано­вится таковой в одночасье. Половой акт должен восприни­маться вами как опыт, как приключение, которое захватит вас в ближайшие несколько лет. Вы можете потерпеть пол­ный крах или добиться успеха как в сексе, так и в общении. Постоянно ищите новые источники радости, наслаждения, чтобы ваша любовь всегда оставалась полноводным потоком.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты