Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Поцелуй в губы




Читайте также:
  1. Глава 37. Поцелуй меня.
  2. Любовь это... оставить поцелуй на ее автоответчике
  3. Поцелуйчики вместо наркоты

 

- Чудесные цветы, - сказала Бекки Дорманд, учившаяся несколькими классами младше Блэр. Она чмокнула ее в обе щеки. - И очень сексуальное платье.

- Спасибо, Бекки, - сказала Блэр, проверяя, все ли в порядке с ее длинным зеленым атласным платьем. Тем утром у нее начались критические дни, но под это платье шло только облегающее белье. Блэр нервничала.

Мимо прошел официант, разносящий шампанское. Блэр взяла бокал и проглотила шампанское одним махом. Уже третья порция.

- Симпатичные туфли, - сказала Блэр.

На Бекки были черные сандалии на высоком каблуке со шнуровкой до самых колен. Они отлично шли к ее короткому черному платью с пышной юбкой и конскому хвосту, собранному на макушке. Бекки была похожа на балерину-наркоманку.

- Жду не дождусь раздачи сумочек, - взвизгнула Лаура Сэлмон. - Они от Kate Spade, да?

- Я слышала, к каждой прилагается презерватив, который светится в темноте. - Рейн Хоффстеттер прыснула. - Круто, а?

- Можно подумать, тебе он пригодится, - сказала Блэр.

- А тебе откуда знать? - насупилась Рейн.

- Блэр? - донесся робкий голосок.

Блэр обернулась и увидела малышку Дженни Хамфри. В своем черном платье она казалась живым чудо-лифчиком.

- Здравствуй, - хладнокровно произнесла Блэр. - Еще раз спасибо за приглашения. Получилось очень красиво.

- Тебе спасибо - за то, что мне их доверила, - сказала Дженни. Ее глаза уже стреляли по залу, где толпился народ, гремела музыка и стелился дым. Повсюду мерцали высокие черные свечи в стеклянных подсвечниках, украшенных павлиньими перьями и орхидеями. Дженни в жизни не видела ничего более потрясающего. - Боже, да я никого тут не знаю, - нервозно сказала она.

- Правда? - сказала Блэр. Неужели Дженни думает, что Блэр будет возиться с ней весь вечер?

- Правда. Со мной должен был быть Дэн, мой брат, но он не очень-то хотел идти, и я сказала ему, чтобы проводил меня и шел по своим делам.

- Хотя, вообще-то, нет, кое-кого я знаю, - вспомнила Дженни.

- Неужели. Кого же? - сказала Блэр.

- Серену Ван дер Вудсен, - радостно выпалила Дженни. - Я помогаю ей с фильмом. Она тебе не говорила?

В этот момент официант сунул Блэр под нос тарелку с суши. Блэр схватила ролл с тунцом и запихнула его целиком в рот.



- Серены еще нет, - сказала она, не переставая жевать. - Но она будет счастлива тебя видеть, я уверена.

- Хорошо. Тогда я дождусь ее тут, - сказала Дженни, подхватывая два бокала с шампанским с подноса официанта. Она протянула один Блэр. - Подождешь со мной?

Блэр схватила бокал, запрокинула голову и вылила в рот все содержимое одним махом. Тошнотворно-сладкая шипучая жидкость взбунтовалась, не желая смешиваться с сырой рыбой и водорослями. Блэр пьяно рыгнула.

- Сейчас вернусь, - сказала она Дженни, буквально убегая в сторону туалета.

Дженни отпила глоток шампанского и принялась рассматривать хрустальную люстру на потолке, поздравляя себя с тем, что пробилась на этот бал. Об этом она мечтала всю жизнь. Она закрыла глаза и допила бокал. Когда она открыла глаза, перед ними заплясали звездочки. Серены по-прежнему не было.

Мимо прошел другой официант, и Дженни взяла сразу два бокала. Она уже пробовала пиво и вино с отцом, но шампанское было для нее в новинку. Неповторимый вкус.

Осторожнее, шампанское уже не кажется таким сладким, когда наклоняешься над унитазом.

Дженни покрутила головой в поисках Блэр, но не смогла ее найти. В зале было столько народу. Некоторые лица казались знакомыми, но Дженни не видела никого из тех, к кому могла бы запросто подойти и завести разговор. Ничего, скоро придет Серена. Она должна прийти.



Дженни подошла к мраморной лестнице и уселась на нижнюю ступеньку. Отсюда был виден весь зал, включая вход. Дожидаясь Серены, она потихоньку выпила оба бокала и пожалела, что выбрала такое тугое платье. У нее начинала кружиться голова.

- Ну, здравствуй, - раздался голос над ее головой.

Дженни посмотрела вверх. Она увидела лицо с рекламной картинки и едва подавила восхищенный вздох. Перед ней стоял самый красивый парень, какого она когда-либо видела, и он смотрел не на кого-нибудь - на нее.

- Ты меня им не представишь? - сказал Чак Басс, разглядывая грудь Дженни.

- Кому - им? - непонимающе нахмурилась Дженни.

Чак только расхохотался и подал ей руку. Блэр отправила его развлечь незнакомую девчонку, и вначале он только поморщился. Но теперь! Какие буфера. Определенно, это его счастливый вечер.

- Я Чак. Потанцуем?

Дженни нерешительно взглянула на дверь. Серены так и нет. Она вновь перевела взгляд на Чака. Ей не верилось, что такой красивый и уверенный в себе парень зовет ее танцевать. Но не затем она покупала сексуальное черное платье, чтобы просидеть весь вечер на ступеньке лестницы. Она встала, слегка покачиваясь от выпитого шампанского.

- Конечно, давай, - выговорила она заплетающимся языком, падая Чаку на грудь.

Он обхватил ее за талию и крепко прижал к себе.

- Хорошая девочка, - сказал он ей, будто собаке.

По пути к танцполу Дженни сообразила, что Чак даже не спросил, как ее зовут. Но он был так красив, а бал был так великолепен. Эта ночь запомнится ей навсегда.

Да, это точно.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты