Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В каждом из нас дремлют неведомые силы




Читайте также:
  1. He всем понравится то, что я делаю и это меня устраивает; если бы мои работы нравились каждому, то, видимо, я не сыграл бы ничего глубокого. Джошуа Рэдмэн
  2. VII. Сестринская помощь пациенту в каждом периоде лихорадки
  3. А превратиться ей во «всяческую» ой как легко и просто! На каждом шагу! Экономически. Политически. Юридически. И т. д. и т. п.
  4. Во время торжественных приемов (обедов, ужинов и т.п.) за столом предлагается по 3—4 вида различных вин, к каждому блюду - свое.
  5. Въ каждой губернiи состоятъ: уездные врачи 1) въ каждомъ уезде- по одному. (Ст. 38 Уст. Вр.).
  6. Глава 36. Каждому своё.
  7. Каждому действию свой логический уровень
  8. Каждому по его вере
  9. Какие документы должны быть на каждом диспетчерском пункте, щите управления системы электроснабжения Потребителя.

 

Во все времена существовали люди, от природы наделенные удивительными способностями. Вспомните Вангу, которая по кусочку сахара могла прочитать судьбу человека. А Джуна – скольких людей она вылечила, практически не прикасаясь к ним, и без всяких лекарств! Нинель Кулагина в свое время послужила созданию целой когорты последователей, одним усилием воли передвигающих с места на место спички, карандаши и даже стаканы. В древности таких людей называли магами, чародеями, волшебниками, их то превозносили до небес, то сжигали на кострах. Большинство из нас, слыша о подобных вещах, уверены в том, что эти «чудесные» способности – некий божий дар, имеющийся только у избранных. Эта книга предлагает вам на собственной практике убедиться в том, что эти «дары» доступны для всех.

Неведомые силы и способности дремлют в каждом из нас. Иногда они прорываются наружу, и мы наблюдаем их спонтанное проявление у вполне обычных людей. И тогда больной человек, не будучи врачом, вдруг точно называет неизвестное ему раньше средство, которое и спасает его, а встревоженная мать просыпается в тот самый момент, когда ее ребенку за сотни километров от дома грозит беда. Как правило, проявление сверхчеловеческих возможностей происходит неконтролируемо. Но можно ли высвобождать эти фантастические силы по своему желанию, не ожидая экстремальных ситуаций?

Когда-то давно меня глубоко поразил рассказ об одном американском пианисте. У пианиста была тяжелейшая форма артрита, он был так скручен своей болезнью, что еле двигался. Его под руки подводили к роялю, усаживали, он начинал извлекать первые звуки своими корявыми пальцами. И тут на глазах зрителей свершалось чудо! Этот инвалид преображался – спина выпрямлялась, голова откидывалась, в глазах появлялся блеск, а пальцы начинали свободно и гибко бегать по клавишам. Звучала музыка. Но вот заканчивалась игра, и в считаные минуты блистательный гений превращался в скрюченного калеку, которого под руки уводили.

Автора рассказа потрясла трансформация, которая происходила с музыкантом. Он думал, что сила духа, воли и таланта помогала ему во время игры преодолевать боль в суставах. Меня же поразило совсем другое. Все детали рассказа показывали мне, что пианист во время игры не преодолевал свой недуг. Его состояние здоровья действительно изменялось! Этот пианист каждый день имел опыт использования удивительных сил и возможностей, скрытых в каждом человеке, он имел в своих руках все для того, чтобы быть здоровым человеком, но так и не понял этого и в течение многих лет влачил жизнь калеки. Мне это всегда кажется каким-то недоразумением, нелепостью – быть так близко от решения проблемы и не подозревать об этом. Ведь нужно сделать всего только шаг…



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты