Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Система обучения, изложенная в этой книге, основана на использовании наших собственных внутренних состояний




Читайте также:
  1. III. Система инфекционного контроля
  2. Quot;Альма-матер" наших дней.
  3. VIII. СИСТЕМА ИНДИКАТОРОВ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ
  4. Автоматика пистолета-пулемета основана на использовании энергии отдачи свободного затвора.
  5. Автоматическое действие пулемета основано на использовании энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола к газовому поршню затворной рамы.
  6. Административно-командная система
  7. АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ НАШИХ
  8. Антиобледенительная система
  9. Банки. Види банків. Банківська система України
  10. Банківська система: суть та структура. Основні банківські операції.

 

Принцип обучения основан на открытии того, что у всех людей в определенные моменты времени много раз в течение дня само по себе возникает состояние активации внутренних сил. В эти периоды времени происходит объединение всех информационно-энергетических структур тела, которое и дает организму возможность мгновенной мобилизации. Человек, по сути, становится, в определенном смысле, сверхчеловеком. Тогда и проявляются необычные способности. Но большинство людей об этом не подозревают и, тем более, не знают, как состоянием активации внутренних сил воспользоваться.

Состояния мобилизации очень важно целенаправленно использовать, иначе выделившаяся энергия бесполезно рассеивается и, более того, нарушает процессы жизнедеятельности организма. Использование этой энергии – один из залогов здоровья человека. Моя задача – научить человека обнаруживать у себя моменты внутренней мобилизации, развить умение по своему желанию вызывать это состояние и целенаправленно использовать его энергию и возможности. По моей статистике, у девяти человек из десяти это сразу получается. Особенно легко открыть для себя целительские способности. Ведь для человека, так же как и для любого живого существа, они естественны.

На первых этапах ученику, чтобы он поверил в свои силы, очень важно получить реальные и наглядные результаты. А дальше уже на основе полученных умений человек развивает и другие способности.

Обычный человек, постояв под деревом или прижавшись лбом к холодному стеклу, подержав в руках кошку или съев кусочек хлеба, может получить мимолетное облегчение. Люди, прошедшие курс обучения по моей системе, сделав то же самое, могут серьезно изменить свое состояние и вылечить себя. Они могут, не глотая таблетку, подержать ее в определенной точке пространства рядом с собой, и таким образом избавиться от боли. Они могут использовать простейшую работу (стирку белья, мытье посуды, окна, пола, заколачивание гвоздей, распиливание дров) для изменения своего эмоционального состояния и коррекции здоровья. Они знают, как сделать квартиру местом силы и здоровья. Знают, что и как сделать для того, чтобы рюмка водки или сигарета стали толчком к пробуждению способностей, а не началом саморазрушения. Они обладают магическим умением «съесть» блюдо в кафе или продукт в витрине магазина одними глазами и при этом насытиться и получить реальную энергетическую подпитку. Овладев умениями самоцелительства, они могут затем обучать простейшим приемам своих родных и друзей.



 

Главный принцип моей системы обучения: «Человек, помоги себе сам»

 

Возможно, у вас возникнет вопрос: зачем учиться помогать себе, если можно обратиться к экстрасенсу или целителю. Обратиться, конечно, можно. Однако здесь имеется одна серьезная проблема: большинство экстрасенсов воздействуют на человека энергетически, не пытаясь помочь ему в осознании своих проблем, не пытаясь активизировать его собственные силы, а такое вмешательство в энергетику и судьбу людей зачастую нежелательно.

Когда человек получает исцеление со стороны, это рано или поздно даст негативные последствия. Человек должен исправлять свою судьбу, свое здоровье собственными усилиями. А возможности, необходимые для этого, есть у каждого. Экстрасенс, целитель, ясновидящий отличаются от обычного человека только тем, что они знают про эти способности и умеют ими пользоваться.

Можно, например, помочь азартному человеку и заплатить его долги, но, скорее всего, такая помощь принесет вред, а не пользу. Необходимо помочь человеку справиться со своей страстью к игре, а не толкать его снова в пропасть азарта. Точно так же алкоголику нужно не кодирование и другие насильственные методы, закрывающие ему возможность пить, а помощь в преодолении проблем, толкающих его к употреблению алкоголя.



А вот другой пример, связанный с лечением болезней. Все методы современной медицины основаны на работе с физическими и физиологическими причинами болезни. Процесс лечения основан на том, что когда физическая или физиологическая причина заболевания будет удалена, то пройдет и болезнь. Однако этот расчет оправдывается далеко не всегда. Дело в том, что многие заболевания современного человека связаны с нарушениями процессов саморегуляции. Например, если у человека пониженное давление, то ему дают лекарства, которые давление повышают, – если же давление повышено, то его понижают. Конечно, если давление изменилось настолько, что это реально грозит смертью, то лекарственная его регулировка категорически необходима. Но такая методика лечения рассчитана на то, что после компенсации изменений включатся некие внутренние механизмы и организм начнет сам себя регулировать. Эти расчеты часто оправдываются, и человек действительно выздоравливает. Но то, что вполне естественно для молодых людей, живущих в природной среде, довольно часто не получается у жителей современного города. Организм не подхватывает лекарственную помощь, и механизмы саморегуляции не включаются. Тогда возникает хроническое заболевание, и жизнь человека определяется непрерывным приемом лекарств.



Вся проблема медицины заключается в том, что механизмы саморегуляции невозможно наладить лекарственными средствами, медицинскими манипуляциями или внушением. Такое положение дел связано с тем, что современные медицинские технологии предназначены для работы с физиологическим уровнем функционирования организма, а процессы саморегуляции протекают на так называемом информационно-энергетическом уровне. Говоря проще, в организме можно найти центры регулирования артериального давления. Но центры здоровья найти невозможно. Дело в том, что для осуществления жизни любого организма необходимо координировать, согласовывать между собой тысячи различных физиологических процессов. Ни один современный компьютер не может справиться с этой задачей, которую так легко и незаметно для нас решает наш организм.

Если человек принимает лекарство или другим образом корректирует протекание физиологических процессов, то выздоровление возникает только тогда, когда в очередной период включения «энергетического компьютера» новая программа жизни будет в нем разработана и принята организмом. В этом и заключается сущность процессов саморегуляции и самоисцеления. Если процессы возникновения «энергетического компьютера» нарушаются или разработанные в нем программы не принимаются к исполнению организмом, то лечение начинает напоминать прием наркотиков. Что бы вы ни делали, организм не налаживается. Взаимоотношения нашего организма с этим компьютером протекают по особым законам, которые современный человек не осознает и постоянно нарушает. Можно сказать, что современный человек буквально не дает никакой возможности этому компьютеру выполнять свою работу.

Поэтому даже тогда, когда человек серьезно болен, прежде всего нужно восстановить процессы саморегуляции и самоисцеления биоэнергетическими методами и только после этого можно помогать лекарствами или другими способами. Как правило, после восстановления процессов саморегуляции дополнительное медицинское лечение уже не требуется.

Таким образом, по-настоящему эффективными действия медицины становятся только тогда, когда одновременно с медицинским лечением больному человеку помогают наладить взаимодействие его организма с энергетическим компьютером саморегуляции. В настоящее время все шире распространяются идеи чисток организма, использования пищевых добавок, облегчающих протекание физиологических процессов, использования трав вместо лекарств, применения различных диет и т. д. Все эти методы также дают результаты только при условии одновременного восстановления энергетических механизмов саморегуляции.

Итак, я утверждаю, что здоровью, а вернее – методам включения в организме процессов саморегуляции и самоисцеления, можно очень легко и быстро обучить. И, как правило, после такого обучения дополнительной помощи для выздоровления уже не требуется, организм все делает сам. Точно так же, когда у человека возникают проблемы в жизни, ему вначале нужно показать, как он может самостоятельно выбраться из них, и только потом помогать.

Моя огромная практика показывает, что если человек получает помощь со стороны, то в конечном счете она приносит вред. Человека необходимо научить, как самостоятельно выбираться из беды, только тогда проблема может действительно разрешиться.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты