Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вспышки активации способны менять вашу судьбу




Читайте также:
  1. Видоизменять свое тело не нужно
  2. Вспышки озарения
  3. Для ремонта оболочки должна применяться ремонтная термоусаживаемая манжета, допускается выполнять ремонт оболочки лентой ЛЭТСАР.
  4. Единственный работоспособный принцип консолидации
  5. Изменить судьбу никогда не поздно
  6. Как стать богатым и знаменитым еще при собственной жизни (пособие для гениев, но может пригодиться талантам и просто способным, а также вылечившимся от невроза)
  7. Можно ли применять огнестрельное оружие в отношении несовершеннолетних?
  8. Научные исследования состояния активации
  9. Недееспособные предположения

 

Современная жизнь построена на использовании знаний, и для большинства людей процесс внутренних изменений является неуловимым. В частности, именно поэтому я вначале обнаружил эти силы не у себя, а у других. Дело в том, что процесс активации сопровождается выбросами биоэнергии, и если наблюдать за энергетикой человека со стороны, то возникает удивительно красивая картина вспышек активности, потому что в организме и психике достаточно часто происходят различные изменения.

Эти вспышки я обнаружил давно. Когда я еще учился в школе, мне приходилось объяснять младшим ребятам школьную программу. И уже тогда я обратил внимание на одну странность этой работы. Не существенно, хорошо ты объясняешь или плохо, важно организовать или поймать какую-то внутреннюю активность человека и в этот момент сказать двумя словами то, что нужно. Если он просто ждет от тебя помощи, можно сделать только одно: решить за него его задачу. Ну а дальше, естественно, на контрольной – двойка. Что-то в нем должно произойти, чтобы он понял. Глаза должны засветиться какой-то глубиной, светом, активностью, и если ее нет, можно объяснять хоть до посинения, и все равно человек ничего не понимает. Потом уже, когда я стал старше и научился воспринимать энергетические поля, я понял, что в эти моменты времени появляется не просто активность мышления – возникает особое энергетическое поле.

Так и начинал. Сидишь рядом с человеком и ждешь очередной энергетической вспышки. Когда она наступает, предлагаешь ему представить себе, что болезнь проходит, или попробовать почувствовать энергетику, или ощутить, что говорил другой человек – правду или ложь, или просто решить задачу по математике. Сам ничего не делаешь, только определяешь нужный момент, когда человек должен попытаться решить свою проблему, и, удивительное дело, все начинает получаться, потому что в эти моменты все желания приобретают энергетическую силу.

Больше того, обнаружилось, что если в эти волшебные моменты человек начинает мечтать о будущем, эти мечты сбываются. Например, сидит человек рядом со мной и начинает мечтать о хорошей работе. Помечтал, а потом, глядишь, и устроился в течение недели в точном соответствии со своей мечтой. А сколько людей находили себе пару или восстанавливали разрушенную семью! Таким образом, в эти моменты человек реально может программировать свою судьбу!



Также выяснилось, что если нужно научиться чему-то принципиально новому, например, чувствовать энергетику или включить ясновидение, это можно сделать только во время вспышки этого поля.

Если учитель не умеет пользоваться этими вспышками способностей, то сразу же возникает разделение людей на способных и бесталанных. Причем наличие способностей в большинстве случаев означает, что ученик сам случайно попробовал решить свою задачу в момент такой вспышки. Вот и возникают многочисленные учебники и центры обучения, в которых предлагаются многомесячные тренировки для получения на самом деле элементарных умений – включать режим целительства и самоцелительства, умения чувствовать биоэнергию, первичных навыков ясновидения.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты