Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Свет мой, зеркальце, скажи!




 

В чем смысл гадания? Это прежде всего процесс получения очень важной, значимой для человека информации. Считается, что именно в рождественские дни с помощью гадания можно эффективно заглянуть в будущее и узнать, что ждет вас впереди.

Каждый, кто сталкивался с гаданием, отмечал про себя, что успешное гадание подвластно только особым людям, чем-то отличающимся от других. В чем же заключается это отличие? Только в том, что эти люди умеют входить в определенное состояние и видеть то, что незаметно нам. Поэтому любое гадание начинается с создания такого состояния.

Как же возникает чудо предвидения? Психологи объясняют это тем, что при определенных условиях человек может войти в контакт со своим подсознанием – бездонными кладовыми памяти, в которых хранится весь наш внутренний жизненный опыт. Эксперименты показывают, что в теле и мозге человека содержится абсолютно вся информация, которая когда-либо проходила перед ним. Кроме того, каждый человек обладает информацией о том, что происходило в жизнях многих поколений его предшественников, то есть родовой, или кармической, памятью. И если обратиться к своим бездонным кладовым через особый внутренний настрой, можно извлечь оттуда существенную информацию, которая поможет в предсказании будущего.

Для гадания нам потребуется два зеркала – большое и маленькое, две длинные свечи, если короткие – то на подсвечниках. В качестве большого можно использовать настенное зеркало, зеркало от шкафа или трюмо. Маленькое зеркало должно быть таким, чтобы его можно было установить на столик перед собой. Возможно, что маленькое зеркало в процессе гадания придется разбить, поэтому приготовьте тяжелый предмет. Столик накройте льняной скатертью или полотенцем. Желательно, чтобы концы скатерти свисали со стола и прикрывали ваши ноги, когда вы сидите. Рабочее место для гадания выглядит следующим образом. Столик с маленьким зеркалом и свечами придвинут к большому зеркалу так, чтобы большое зеркало располагалось за вашей спиной, а вы сидите перед маленьким зеркалом за столиком. Справа и слева от маленького зеркала стоят зажженные свечи, рядом лежит камень или другой тяжелый предмет. Гадать лучше вдвоем. Причем партнером должен быть человек, которому вы полностью доверяете.



Теперь организуем состояние, которое позволит нам заглянуть в будущее. Представьте, что в пространстве вокруг вас имеются какие-то силы, управляющие вашей жизнью. Они могут быть как положительными, так и отрицательными, как помогающими, так и препятствующими вам. Не прилагая своей воли, откройте свою душу, свое сознание видению этих сил…

Для того чтобы более отчетливо ощутить, как приходят эти силы, сделайте дополнительное упражнение. Сосредоточьтесь на комнате, где вы находитесь, ощутите ее атмосферу, запах… Задумайтесь о том, что за пределами комнаты совершенно другая атмосфера, другой темп жизни, другой воздух, другой запах. После этого попросите своего партнера потихоньку открыть дверь комнаты. Вот она открывается… Почувствовалось дуновение воздуха… И вы чувствуете, как вместе с воздухом в комнату что-то вошло. Запомните это чувство.

Теперь попросите партнера медленно закрыть дверь. Лучше, чтобы она закрылась с легким щелчком. Ощутите, как приток другой энергетики в комнату прекращается. Этот щелчок обрывает контакт с атмосферой, которая вошла в вашу комнату. Если вы все проделали как надо, правильно настроили свое сознание, то почувствуете, что этой процедурой вы изменили энергетику вашего тела. Об этом вас известят мурашки, холодок или какие-либо другие ощущения. Это признак того, что, опираясь на такую простую вещь, как дверь, вы настроили свое сознание на контакт с чем-то иным.



Точно так же, когда вы сядете перед зеркалами и заглянете в зеркальный коридор, вы должны представить, что отражающийся там ряд зеркал – двери в иной мир. Вы увидите за этими дверями то, на что настроите свое сознание. Настройтесь на принятие доброй силы. Почувствуйте, как она выйдет к вам. Предупреждаем, что этот контакт, в конечном счете, может быть как положительным, так и отрицательным. И вы должны уметь захлопнуть эту «дверь», отсечь себя от нежелательного контакта. Поэтому уместно сразу же освоить «технику безопасности». Крайний вариант такой защиты заключается в том, что если вы увидите что-то очень неприятное, быстро хватайте камень или другой тяжелый предмет, который был приготовлен заранее, и швырните его в зеркало. При этом представляйте, что отрицательная сила разлетается вдребезги вместе с зеркалом. Второй прием защиты аналогичен приему с реальными дверями. Вы просто поворачиваете зеркало рабочей плоскостью вниз, кладете его на скатерть, заворачиваете в скатерть и выносите из комнаты. В другом помещении моете его, представляя, как смываете с него всю отрицательную энергию.

Приступаем к нашему таинству. Сядьте спиной к большому зеркалу, придвиньтесь к нему вплотную, прикоснитесь затылком, ощутите его. Сохраняя это чувство, отодвиньтесь от него на несколько десятков сантиметров. Зажгите свечи и поставьте их по бокам зеркала на столе. Организуйте при помощи двух стоящих напротив зеркал отражение в виде уходящего вглубь коридора из последовательности зеркал. Между этими зеркалами возникают более темные провалы. В коридоре отражается ваше лицо. Ощутите, что это проход в иные миры, туда, откуда к вам придет помощь. Подвигайте зеркало, стоящее перед собой. Коридор начнет меняться, и вы вдруг почувствуете странное ощущение изменения внутри себя. Остановите зеркало в том положении, в котором у вас возникло это странное чувство. Теперь просто ждите, глядя в коридор… Вдруг откуда-то из коридора, из какого-то провала между отражающимися зеркалами начнет что-то выплывать… Может быть, просто мелькнет какое-то чувство. Спокойно ждите, чувствуйте покорность судьбе, вы сейчас с ней не воюете… Из этих чувств может что-то начать формироваться, и вы увидите это. Ощущение напоминает состояние сна. Вообще, в глубины подсознания или «тонкий мир» можно заглянуть только в состоянии внутренней раскованности, напоминающей сон.



Представьте, что вам снится что-то из будущего. Может появиться все что угодно – фигура человека, геометрическая фигура, материализованное представление об ангеле-хранителе… Попытайтесь с этой фигурой наладить мысленный телепатический контакт: представьте, что вы мысленно задаете вопрос, а она мысленно вам отвечает.

Если возникло что-то угрожающее и надвигается на вас, сдвиньте свечи друг к другу. Этим вы как бы прикрываете дверь, ослабляете контакт с тем миром. Ослабьте контакт до такой степени, чтобы то неприятное, что вы увидели, остановилось на безопасном расстоянии от вас. После этого заведите с ним разговор. Если эта фигура непонятная, спросите, кто она и когда придет в реальной жизни. Спросите у нее, что будет в вашей жизни хорошего и плохого. Ответ всегда бывает абсолютно конкретным, но часто на непонятном для вас языке, потому что вы общаетесь с астральным пространством, где действуют свои законы.

Если вы почувствовали, что возникшая фигура положительная, раздвиньте свечи, откройте вход в коридор. Пусть контакт с этой силой будет более полным. Однако помните, что ваша задача во время гадания состоит в том, чтобы просто узнать, что вас ждет, к чему готовиться и как с этим справиться. Поэтому не пытайтесь просто так принять что-то из вашего будущего.

После гадания включите свет. Мираж исчезнет. Это позволит вам выйти из мистического состояния. Помните, что нужно уметь не только войти в него, но и выйти, ведь жить в этом состоянии невозможно. Закройте дверь в «тонкий мир» с чувством, что вы соприкоснулись со своим будущим.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты