Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Наиболее популярные зоны и воздействия по ним




Читайте также:
  1. В настоящее время существует несколько десятков определений маркетинга. Вот лишь некоторые из них, встречающиеся наиболее часто.
  2. В приношение Богу должно отдавать наиболее чистое
  3. Виды воздействия на литосферу
  4. Воздействия на жизненную ситуацию
  5. Воздействия на жизненную ситуацию
  6. Воздействия на жизненную ситуацию
  7. Выберите наиболее точное определение острого коронарного синдрома
  8. Дополнительные воздействия
  9. Закон наиболее тесной связи
  10. Зоны критического воздействия

 

Разумеется, зоной воздействия №1 по популярности следует признать ягодицы. Чаще всего используются воздействия на наиболее выпуклую их часть. Это удобно для верхнего, но нужно напомнить, что этими участками возможности не исчерпываются. Иногда гораздо большей чувствительностью обладает нижняя треть ягодиц, особенно для мазохистов, ориентированных на получение сексуального наслаждения в процессе action. Проверьте это, выполнив несколько маятниковых нагонов снизу вверх, если нижний зафиксирован стоя, либо секущими ударами от ног к спине, если мазохист лежит. Следите за реакцией нижнего. Если она положительная — то, скорее всего, одну зону воздействия вы уже нашли.

Часто используется также задняя поверхность бедер.

Следующей популярной зоной является область спины. Тут чаще всего используются воздействия на область лопаток. Окончание девайса должно приходиться в этом случае на «кошачье место» - эрогенную зону в области лопаток на уровне третьего грудничного позвонка. Для воздействий поначалу лучше всего применять прямые удары флогерами, затем можно перейти к накатным ударам плетью или точечным зацепам. Нежное приятное действие оказывает, к примеру, спиральный нагон однохвостью. В случае стремления к более силовым воздействиям можно использовать универсальную плеть с ременным фалом (собаку) вперебивку с разгоняющими ударами флогером.

Часто среди нижних имеется интерес к флагелляции по молочным железам и вульве (или половым органам у мужчин). Следует быть очень осторожным при таких воздействиях. Для молочных желез чаще всего применяются секущие удары мягкой короткой хлопушкой-флогером. Для вульвы (или мужских половых органов) также можно применять хлопушку, если нижний зафиксирован так, что воздействовать на эти области ею удобно.

Впрочем, отнюдь не обязательно применять мини-флогер в комплексе с какой-либо необычной фиксацией нижнего — например, вниз головой с ногами, закрепленными в стороны. Можно использовать различные менее экзотические позы стоя с разведенными ногами. При них допустимо применять даже обычный флогер, чередуя прямые удары между ногами из нижней проводки с воздействиями на ягодицы сверху. При правильно выбранном темпе воздействий и склонности нижнего к такого рода реакциям является возможным получение оргазма нижним непосредственно в процессе action. У некоторых нижних даже флагелляция исключительно по нижней трети ягодиц, не затрагивая область половых органов, может привести к оргазму.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты