Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Прочие девайсы




Читайте также:
  1. Прочие девайсы (конский волос, венгерка)
  2. Прочие и общехозяйственные затраты
  3. Прочие названия.
  4. Прочие положения
  5. Прочие практически встречающиеся ситуации
  6. Прочие расходы (статья 264).
  7. Прочие условия
  8. Прочие условия.
  9. Прочие чудеса

 

Подробно общие требования (в т.ч. и с точки зрения безопасности) к ударным девайсам мы рассмотрели во второй главе этого пособия, «Ударные девайсы», §2, Технические параметры девайсов.

Требования к некоторым наиболее употребительным девайсам и их границы безопасности рассмотрены в той же главе, в §3, Описания девайсов.

 

 

Травматизм Топа

 

Девайсы

 

Существует вероятность нанесения Топом травмы самому себе при неверном замахе или ударе. Особенно опасным в этом плане девайсом является длинный кнут. Неправильно откинутый назад кнут в полете вперед может зацепить вас хлопушкой, что и само по себе неприятно, и может привести к сбою прицела и неконтролируемому удару по нижнему.

 

Руки

 

При проведении сеанса спанкинга голыми руками возможны нешуточные травмы, особенно у женщин-Топов. Следует учитывать, что воздействие производится по ягодичным мышцам, не только повредить, а и просто ощутимо воздействовать на которые достаточно трудно. В то же время кисть руки отнюдь не защищена мышечной массой, и синяк может расплываться на всю ладонь.

Для уменьшения такого рода последствий следует действовать расслабленной кистью, причем наносить не прямые удары, а скользящие. Но чтобы радикально решить проблему, лучше всего обзавестись соответствующими девайсами.

 

Одежда и обувь

 

Не следует проводить action в скользящей обуви. Не наносите ударов в движении или стоя на одной ноге. Женщинам-Верхним не рекомендуется работать в обуви без пяток на высоком каблуке. Все это может привести к потере равновесия, неконтролируемому удару и, как следствие, к травмам.

Одежда нижнего не должна иметь сложных деталей кроя, а также острых и выступающих частей, за которые может зацепиться плеть или другой ударный девайс. То же самое относится к наручам, ошейникам и сбруе.

 

Требования к помещению

 

Необходимо позаботиться о том, чтобы было достаточно места для замаха и удара, и исключить вероятность цепляния девайса за предметы интерьера. Не рекомендуется также проводить action на скользком полу, так как можно потерять равновесие.



С этой точки зрения довольно опасными являются СМ-сеансы в саунах и банях. В этих местах никогда не удается обеспечить абсолютную сухость пола, а наличие луж на полу приводит к опасности скольжения и, как следствие, — повышается вероятность травм.

 

Заключение

 

Обычно в заключении пишут, кому и за что авторы благодарны. Но мы это написали раньше, в предисловии. А здесь…. здесь хочется пообщаться с читателем.

 

Дорогой читатель!

Мы прекрасно понимаем, что строгость и научность изложения совершенно не передают страсти и восторга тех действий, которые сухим языком научного изложения называются флагелляцией. Но что ж делать? За поэтическими описаниями нужно обращаться к поэтам. Здесь мы дали только основу действий, их голый скелет, который каждый из вас может расцветить и украсить личными отношениями в меру своей фантазии и желаний.

Немного в современном мире найдется действий, которые могут быть столь же экстремальны по своей природе, как флагелляция. Она дает сильные ощущения, она требует исключительно тонкого взаимодействия партнеров, она сближает и воспламеняет, она дает выход отрицательным эмоциям и рождает безумный шквал положительных…



Надеемся, что, изучив пособие, вы хотя бы отчасти понимаете, как этого можно добиться. Ведь флагелляция, являясь сильнейшим выражением чувственности, все же не настолько интуитивно-понятна, как нежность или ласка. Попытка достичь удовольствия в садомазохизме без основных знаний требует большого числа проб и ошибок. На нахождение правильного пути даже талантами-самородками уходят годы, а иногда случается так, что он не находится вообще… Этой книгой мы хотели сэкономить вам время, читатель. Надеемся, что это у нас получилось. Желаем вам успеха на этом пути.

Удачи вам, любви и радости в ваших занятиях!

 

Обо всех замеченных опечатках, недоработках и неточностях просим вас сообщать авторам по адресам:

Т. Алимов

Шорох

timur@ints.ru

ICQ 129439792

О. Подольская

Gella

gella_cz@hotmail.com

ICQ 67352631

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.032 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты