Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Зеркальный action




Читайте также:
  1. Chapitre IV L’attraction et l’extinction
  2. Cherkasy Attractions
  3. To aim at, to arrange (for), game plan, to go ahead, a means to an end, on purpose, to set up, to tackle, to take action (on), to take steps, to take the initiative.
  4. Tooth Extraction
  5. ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР
  6. ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР 1 страница
  7. ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР 2 страница
  8. ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР 3 страница
  9. ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР 4 страница

 

Еще одной часто использующейся вариацией является зеркальный action, в котором принимают участие две (или более) СМ-пары.

Принимать участие в таком action могут пары с общими тематическими пристрастиями, в которых садисты близки по квалификации, а мазохисты — по уровню восприятия воздействия. Отличительной чертой такого action являются одновременные однотипные действия Топов — что приводит к взаимному усилению эмоциональных реакций нижних. При возможности рекомендуется и «зеркальное» размещение пар в пространстве: это еще более усиливает эффект.

Этот вид action, как никакой другой, предъявляет высокие требования к подготовке и организации. Поскольку воздействия производятся одновременно, необходимо подготовить по количеству участвующих пар - несколько комплектов одинаковых девайсов, несколько соответственно расположенных однотипных мест для фиксации, а также несколько мест для отдыха верхних и нижних.

 

Другие варианты

 

Наличие в группе свитча, который может играть как верхнюю, так и нижнюю роль при флагелляции, значительно увеличивает количество вариантов даже в группе из трех человек. Следует помнить, что в этом случае роль ведущего Топа играет тот Верхний, который не меняет своих ролей — и на нем лежит главная ответственность.

Если в группе все — свитчи — то одному из них придется пожертвовать своей мазохистской составляющей на этот вечер: групповой action — большая ответственность, и хотя бы кто-то один должен гарантированно сохранять трезвую голову. Action, в котором практикуется полная перемена ролей всеми, мы не рискуем рекомендовать для количества людей больше двух.

Для трех человек возможны следующие варианты:

Садист - мазохист — мазохист. Этот вариант предъявляет повышенные требования к физической подготовке Топа и его выносливости. Кроме того, необходимо убедиться, что между нижними не возникнет соперничество или ревность.

Садист — свитч СМ — мазохист. В этом случае межличностные отношения выстраиваются наименее конфликтно, и возможно большое количество вариантов воздействий.

Садист — свитч — свитч. Для Топа это наиболее легкий физически и потенциально наиболее сложный психологически вариант. Лучше, если среди партнеров, склонных к перемене ролей, один будет более склонен к Верхней, а другой — к нижней роли. Это избавит от возможных конфликтов. Зато и количество вариантов воздействия в этом случае — наибольшее.



Садист — садист — мазохист. Это парный action, который подробно описан выше.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 13; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты