Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Упражнение: Игра жизни




Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  3. II. ДВА СИЛЬНЫХ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ СВЯТОГО ДУХА
  4. II. Оплата труда и уровень жизни населения.
  5. II.. ДВА ОБЕЩАНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОВЕРШЕННО НОВОЙ ЖИЗНИ
  6. III. ДРУГИЕ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ДУШЕВНОЙ ЖИЗНИ
  7. IV. Рост жизни
  8. IV. Рост жизни.
  9. IV. ЧЕТЫРЕ ФАКТА, РАССКАЗЫВАЮЩИХ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
  10. Quot;Прав" и "виноват" в супружеской жизни

Я хотела бы объяснить вам, что такое «игра жизни», как я это понимаю: существует так называемый договор между душами, который мы заключаем со всеми, с кем вместе живем. Как с членами нашей семьи (братьями, сестрами, родителями, дедушками и бабушками, нашими детьми), так и с более широким кругом людей (в принципе, со всеми, с кем мы встречаемся в жизни). С помощью астрологии или нумерологии часто можно определить, находятся ли планеты или числа, управляющие родителями и детьми, в гармоничных или, напротив, в напряженных отношениях. Если перед матерью, например, стоит задача научиться быть самостоятельной или терпеливой, то может быть так, что один из ее детей своим поведением прямо-таки принуждает ее к этому. Так что она сможет на практике научиться этим качествам.

На консультации по аура-соме я всегда так объясняю значение первых двух флаконов {аура-сома выявляет жизненные цели, способности и блоки с помощью четырех цветных флаконов, которые нужно выбрать из целого ряда флаконов разного цвета) применительно к человеку: представьте себе, что вы —душа и хотите на Землю. Вы хотели бы воплотиться там в новом теле или, как еще говорят, инкарнироваться. Вы размышляете, чего бы хотели достичь в новой жизни, и составляете список качеств, способностей и тех областей, которые вы хотели бы глубже изучить, исследовать и проработать (последнее подпадает под закон кармы).

Вы составляете целую программу. С этим списком в руке (или, может, здесь лучше сказать «под крылом») вы пускаетесь на поиски родителей, которые могли бы помочь вам осуществить вашу программу. Вам следует знать, что, принимая это решение, вы находитесь в высших сферах, пронизанных светом безграничной чистой любви, и там ищете души своих будущих родителей. Вы настроены на волну всеобъемлющей любви.

Затем вы призываете две души, чья программа хорошо сочетается с вашей, и просите их стать вашими родителями. С этими душами вы заключаете договор, основанный на безусловной всеобъемлющей любви. Потом вы рождаетесь и оказываетесь среди плотных земных вибраций — и ни вы, ни ваши родители не помнят о своем договоре. Но он остается в силе!

Мне вспоминается одна женщина, которая много лет назад выбирала сюи флаконы и, выслушав эту притчу, сказала: «Знаете, мне уже пятьдесят восемь лет, и только теперь я все поняла. Я чувствую, будто лопнул огромный нарыв и я могу примириться со своим отцом. Он зачал меня и был таков. Он бросил меня еще до моего рождения. Я всю жизнь была на него в обиде и чувствовала себя покинутой. Но теперь я понимаю, какой подарок он хотел мне сделать и сделал». На глазах у нее были слезы, и я уверена, что после этого она стала другим человеком. В ней начал растворяться гигантский блок. А такое меняет всю жизнь.



 

Мой совет:

Постарайтесь догадаться, какие договоры вы заключили на духовном уровне с вашими детьми, мужем/женой и другими членами семьи. Какие качества вы должны у себя развить и каких результатов ожидаете от этого? Мне это

кажется похожим на серфинг: когда вы оседлаете волну, это доставляет вам огромное удовольствие, даже если это трудно. Если же вы не оседлаете волну, то она обрушится на вас, вас швыряет, бьет и в конце концов может ранить. Об удовольствии не может быть и речи! Если вы знаете, почему ваши дети выбрали именно вас, то вам будет легче идти по жизни. И вашим детям тоже будет легче прожить потом свою жизнь!

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты