Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Люди в белых одеждах




Читайте также:
  1. Cтеклянных шаров по 18 черных и белых; Подробные правила игры
  2. Глава 3, объясняющая, почему в черных стаях не бывает белых ворон, или С кем поведешься, от того и почернеешь
  3. Прозрачная рампа; 4 деревянных платформы с круглыми отверстиями; 10 белых шаров; 10 черных шаров; Лоток для шаров ; Правила игры на русском языке.
  4. Серых башен; 9 черных башен; 9 белых башен; Подробные правила на русском языке

Ангелы – небесные Праведники

Помощь людей в белых одеждах воплощенным людям

Пропуск в Новый мир

Удел праведников и избранных

 

Анна. В Книге «Откровение Иоанна Богослова» говорится о новых людях в белых одеяниях. Кто они такие? О чем речь шла?

Христианин. А что ты сама помнишь?

Анна. Там говорится о том, что они будут как помощь миру.

 

Откр. 3:4-5:

4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.

5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.


Христианин. Ты должна знать, Анна, что когда праведники уходят с земли на Небо, то становятся рядом с Богом. И участвуют в делах Его. Помощь их так велика, что некоторые из них приходят к живущим людям, пытаются им помочь. Это те самые ангелы Света. Изредка дети видят их, иногда бывает, что кто-то чувствует их касание, но обычно люди не замечают их по грубости своего восприятия. Ангелы есть те люди, Анна, которые на земле желали быть праведниками, страждали жить чисто, ради доброго, вечного, разумного, ради Истины. После жизни проходят они с Небесными Наставниками свои уроки, многого достигают и могут выполнять дела Бога.

Так вот, Христос рассказывал Иоанну Богослову о том, что придут эти небесные люди, получат белые одежды и смогут людям помогать. Не станут они мстить злым: мы знаем, что Бог Сам злых уничтожит и оставит лишь избранных и праведников, остальные же умрут. А потому зачем ангелам приходить и злых убивать? Не нужно это. Но при этом они все-таки придут и будут помогать, защищать, направлять.
Ангелам трудно касаться людей, но Христос говорит, что получат небесные праведники себе одежды земные, смогут ходить среди людей и спасать их. Надо сказать, что о том же говорил и Кейси в пророчествах своих, он видел этих новых людей. Он видел, как они будут строить города – семь больших городов, указанных в Апокалипсисе. Кейси говорил, что это будет в начале двадцать первого века. Так и будет. И что в этих городах будут жить они, и их будет не очень много, меньше, чем людей, но достаточно.
Так вот, Анна, те праведники, что живут сейчас на Небесах, желают спуститься и помогать Богу в Его делах. И придут они, и Бог даст им новые тела. И города их появятся как из воздуха и станут на землях. И будут стоять, и будут они обширны и очень крепки. И что самое важное, Анна, когда будет всюду Апокалипсис, все будет рушиться, вся цивилизация будет перемолота и в пыль стерта, эти города не тронет ничто. И ангелы в белых одеждах будут ходить по землям, искать праведников избранных и приводить их в эти города. На каждом континенте такие города будут. И потянутся люди со всех сторон, со всех земель в эти города, приходить будут и оставаться там жить.
Катаклизмам длиться шесть лет. Шесть долгих лет будет голод и холод, смерть и мрак без света солнца. Но будут небесные люди. Отзвук некий образа этих людей есть в американских фильмах про героев, только там не сказано, что все они праведники, - они показаны людьми. Те же, что придут от Бога, будут истинно праведны. Надо понимать, что жизнь на Небе, жизнь в Боге очень меняет человека: он знает Бога, для него другие ценности важны, но все же это бывшие люди, пришедшие из сострадания своего.
И, как люди эти жили в разных странах, в разных народах, говорили на разных языках, так же, придя, будут помогать своим. И благо тому народу, в котором было больше праведников. У него больше помощи будет. Конечно же, ангелы эти будут помогать и другим народам, но ошибочно полагать, что известны им все языки. Тот язык, что знали при жизни, с трудом будут вспоминать, ведь на Небе нет языка как такового. Есть лишь мелодии и интонации, мыслеобразы. Люди земные пока не развились до такого. Небесные ангелы вспомнить смогут язык, который знали.
Разумеется, бывают ситуации, когда необязательно знать речь. Вот, например, погибает кто-то, надо вытащить его срочно из расщелины, кто-то из них подлетит, обхватит и в безопасное место перенесет. И пальчиком так: «Осторожней!»





Пищу принесут, для выживания самое необходимое, укажут направление.
Много будет забот у Эллов (так они называют себя – Эллы). Надо сказать, что общаюсь с ними. Они рассказывают мне о будущем, и очень подробно. Зная дела грядущие от Бога Самого, они говорят будущее, ведь оно открыто перед ними, как книга, взятая с полки. Они знают его от Архангелов, они знают его сами: то, что у нас будет, у них уже наступило. Сначала все происходит на Небе, потом как прообраз опускается сюда, вниз. Потому пророки, видя то, что на Небе, понимают, что будет на земле.

Это будет страшное время.
Так же, как, стоя на горе и глядя в долину, ты видишь ночью свет костров, Эллы будут смотреть в души людей и видеть, кто Богом помечен, и тем помогать, другим же – нет. А потому так важно накануне этих событий стяжать праведность. Так важно понять, что лишь Истина оправдывает человека. Лишь жажда Правды Небесной делает его важным в глазах Бога, важным настолько, чтобы спасти. Лишь те, кто праведность имеет, смогут войти в Мир Новый и строить его. У тех же, кто не имеет и к тому не стремится, шансов нет. Пусть думают сейчас.
Сами же Эллы будут спасать лишь Богом указанных. Они неподкупны, не поддаются уговорам. Кто-то из неправедных будет проситься: «А я? Спасите меня, я одарю вас! Я вам дам все, что пожелаете!» Но им ничего не нужно. Все, что у них есть, дадено им Богом. Все, что им нужно, дает им Бог. Их нельзя уговорить. В свои города пустят лишь Богом отмеченных.
Печальна участь богатых людей. Они как листья осенние. Грустно, но это так. Снова повторяю, потому что вижу, как в мире ныне заправляют богатые и самолюбивые, а остальные завидуют им и того же самого алкают. Сказано, что не войдет богатый в Царствие Божие. А так как новый мир есть Царствие Божие, туда их не пустят. Сметены будут, но ведь люди же. Сложней всего им будет: чем больше иллюзий, тем труднее отбросить их. Богатство свое не отпустят если, вместе с ним так и погибнут. Как им объяснить, что не надо ничего особо менять, только изменить свое отношение, изменить мир внутри себя, по-другому его понять, переосмыслить. По-другому начать относиться к себе, к миру, к тому, чем владеют. И всё. Не надо кому-то отдавать или не отдавать – надо просто понять, что все в мире Бога принадлежит Ему. Надо владеть, но не считать своим, быть распорядителем у Бога, и тогда, уже владея богатством, не будешь богачом. И Бог сможет таких принять. Тем владея, что Богу принадлежит, задайся вопросом: «А как бы Бог распорядился?» - и пытайся понять, пытайся научиться этому. Это единственный путь спасения для тех, кто имеет состояние. Другого пути никто не даст.
Но те, кто состояния не имеет, не успокаиваются пусть и к праведности денно и нощно стремятся. Конечно, они менее обременены, а многие из них и перестрадали, и страданиями души свои очистили. Это большое им подспорье. И все же Истина лишь человека свободным делает. Праведность есть билет входной в Царствие Божие. Эллы есть великие стражи - совершенно неподкупные и чистые, возвышенные и строгие. Для них неприемлемо человеческое несовершенство. Они смотрят на нас, как на глупых детей. Но не ко всем они относятся как к детям – лишь к тем, на ком печать Бога. Те же, другие, на ком печати Бога нет, для них вообще не существуют. Они просто тени, и все. И ждет их мрак, и тьма, и скрежет зубов. Такое избирательное зрение у Эллов. Так устроены они. Такими сделал их Бог. Они видят свет, который в людях. Если же света нет, то людей нет.
Новый Мир есть тот, где Бог есть. И светел Богом он. И Эллы будут в нем. Пройдет много времени, десятилетия после катаклизмов. Оставшиеся, избранные, будут жить в городах Эллов, постепенно начнут строить свою жизнь, строить новые города. Ангелы будут помогать им. И вот настанет время, когда праведные Эллы скажут: «Вы много потрудились на земле, вы помогли построить Царствие Божие. Пора нам идти дальше. На Небо, откуда мы пришли. Там ждут нас другие труды. Всюду Дома Божьи, всюду нужны труженики».
Те люди, кто праведной жизнью жил и к смерти подошёл, в Новом Мире, Царствии Божьем, спрошены будут: «Желаешь ты продолжать дела свои или дальше идти?» Если скажет из них кто: «Желаю видеть другие миры. Желаю идти к звездам», – то никто не воспретит ему и будет указана лучшая дорога. Но может случиться и так, что ответит: «Но ведь дела свои еще не окончил. Здесь много есть, где потрудиться следует». Тогда будет дано такому праведному новое тело, и станет он Эллом. И будет продолжать труды свои.
Новое тело множество преимуществ имеет. С одной стороны, виден ты так же, как человек. Можешь предметы трогать, переносить, тебя слышат, ты слышишь. С другой стороны, много нечеловеческого в ангелах. Не нужно питаться, можешь летать, проходить сквозь стены, слышать и видеть на дальние расстояния. Силой обладаешь могучей. Тебя невозможно убить. Ты можешь чувствовать волю Бога в тысячу раз острее. А потому многие на земле, даже не дойдя до порога смерти, будут получать новые тела в самом рассвете сил, чтобы еще успешнее продолжить дела и быть сразу во множестве мест.
Новый мир будет совершено волшебным, удивительным! Как в сказке, но не слащавой. Летающие феи, волшебники… Мир добра! И он не будет скучен. И сражения тоже будут... Бог есть Тот, кто всегда дает труды. Другое дело, что ныне эти труды горьки, потому что мир горек. Будут же труды сладки, ибо мир будет сладок. Таким Бог хочет видеть этот мир, таким он и будет. Ведь кто может Ему противостоять?
Поэтому думайте о новых людях, тех, кто придёт и будет спасать. Думайте о том, как праведниками стать. Праведность есть самая звонкая монета в мире Бога. Она открывает все входы. Думайте о том, как уже здесь, на земле, найти внутри себя Царствие Божие, ибо оно в сердце каждом. Думайте о том, как помочь найти Царство Божье другим людям, что вокруг вас. И если двое или трое людей найдут Царство Божье в себе и сядут друг подле друга, то Царство Божье воцарится между ними и в мир придет. Как на иконе Андрея Рублева «Троица».
Вот три фигуры, три ангела... И что же? А ведь между ними рай. Так и вы. Все в силах человечьих. Нет ничего такого, чего человек не мог бы сделать. Все возможно. Творите Царствие Божье, дерзайте во Имя Его! Когда настанут темные времена, свет ваш будет виден издалека. И вас пригласят в новые города. И спокойно переждете. Выйдите же оттуда, чтобы устроить Мир Новый, как Бог того хочет. Это и будет удел праведников и избранных, в то время как Бога отринувшие будут мучиться, и корчиться в страшных болезнях, и умирать в ужасных мучениях.
Не захотели они Царствия Божьего. Они суть та смоковница, которая к сроку так и не зацвела. Давался срок, и не один раз даже – не зацвела. Значит, уничтожена будет. Бог милостив лишь к тем, кто понимает труды Его и участвует в них. Кто не желает и к сроку не приходит, те для Него не существуют, они суть отбросы и предаются огню. Так говорил Христос.



Так оно и есть.

Так оно и будет.

 

***

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты