Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



От партнера российского издания. Как часто, начав одно дело, вы отвлекались на что-то более интересное или простое и в результате забрасывали его?




Читайте также:
  1. Анализ российского рынка деревянного домостроения
  2. В отечественных исторических периодических изданиях
  3. Воспитательную работу строить на основе идей российского государственного патриотизма, верности воинскому долгу, готов­ности защищать интересы России.
  4. Вправа: Перетягни партнера
  5. Вправа: Розуміти партнера висловлюватися стисло і точно, уважно слухати
  6. Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов
  7. ВЫБОР ПАРТНЕРА
  8. Выбор партнера для брака
  9. Государственная служба (служебное право) - как отрасль российского права1)
  10. ИДЕНТИЧНОСТЬ РОССИЙСКОГО СРЕДНЕГО КЛАССА 1 страница

Аннотация

 

Как часто, начав одно дело, вы отвлекались на что-то более интересное или простое и в результате забрасывали его? Сколько раз вы говорили себе, что будете уходить с работы ровно в 7, чтобы поцеловать сына или дочку до того, как они пойдут спать, а потом винили себя за то, что и в этот раз не вышло? А сколько месяцев вы продержались, прежде чем спустить все отложенные на первый взнос на квартиру деньги?

Очень часто причина неудач – всего лишь недостаток сосредоточенности, то есть неумение навести и удерживать фокус на поставленной цели.

Десятки работ написаны о важности целеполагания. Авторы этой книги идут дальше – они могут помочь вам сделать достижение цели… привычкой! Тогда из трудной задачи «фокусировка на цели» превратится в знакомое, вполне посильное и регулярное действие, а результат не заставит себя ждать.

А попутно вы узнаете о силе наших привычек, поймете, как воспитать новые полезные привычки и с их помощью наладить не только работу, но и личную жизнь.


Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Лес Хьюитт
Цельная жизнь
Ключевые навыки для достижения ваших целей

 

От партнера российского издания

 

Мне очень нравится цитата одного успешного тренера по бейсболу Йоги Берры: «В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть». Вряд ли при прочтении этой книги вы найдете что-то, о чем ни разу не слышали или не думали – какую-то сверхсекретную идею о достижении успеха.

Более того, проводя тренинги о достижении экстраординарных результатов как в компаниях, так и для частных лиц на протяжении последних шести лет, я заметил, что многие принципы о том, как быть «здоровым, счастливым и богатым», люди прекрасно знают. Мои партнеры по компании Business Relations с более чем 20-летним тренерским стажем этот факт тоже подтверждают.

Почему же тогда вокруг так немного «здоровых, счастливых и богатых»? Каждый из нас может задать себе вопрос: «Почему в моей жизни нет того, о чем я мечтаю, того, что я очень сильно хочу?». И вариантов ответа на него может быть сколь угодно много. Мой до безобразия краток: «Потому что так проще!».

Не иметь четких целей, питаться чем попало, проводить досуг у телевизора, раздражаться и злиться на близких ПРОЩЕ, чем выходить каждое утро на пробежку, каждый вечер отчитываться перед собой по этапам рабочего проекта и усмирять свою правоту в ситуациях спора дома.



Но если вы не ищете легких путей и всерьез намерены вывести свою жизнь на качественно новый уровень – эта книга для вас!

Для меня она послужила чертовски сильным толчком от теоретических концепций к действиям. Важная вещь, которая для этого потребовалась, – честность. В том, чтобы признать, что многое знаю, но мало что делаю.

Еще одна особенность этой книги – это ощущения, которые она дарит читателю страница за страницей: легкость, вдохновение и вера в то, что все получится.

И, приступая к чтению, помните: «В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть». Авторы не просто так сделали задания в конце каждой главы.

Желаю прорывных успехов!

Максим Журило, тренер Business Relations

 

Джек

Моим учителям, рассказавшим мне почти все о силе цели:

Клементу Стоуну, Билли Шарпу, Лэйси Холл, Бобу Реснику, Марте Крэмптон, Джеку Гиббу, Кену Бланчарду, Натаниэлу Брэндену, Стюарту Эмери, Тиму Пирингу, Трейси Госс, Маршаллу Терберу, Расселу Бишопу, Бобу Проктору, Бернхарду Дорманну, Марку Виктору Хансену, Лесу Хьюитту, Ли Пьюлосу, Дагу Крушке, Мартину Рутте, Майклу Герберу, Арманду Биттону, Марти Гленну и Рону Сколастико.



 

 

Марк

Элизабет и Мелани: будущее в надежных руках.

 

 

Лес

Фрэн, Дженнифер и Эндрю: вы цель моей жизни.

 

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты