Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Лама: «Градация состояний между остановкой на грани оргазма и оргазмом».

Читайте также:
  1. A) между людьми и между обществом и природой
  2. A) научная дисциплина, исследующая и обобщающая специфические связи между обществом и окружающей средой
  3. A) Средство организации связи между удаленными абонентами
  4. II Учет граничных условий. Коэффициент отражения.
  5. III. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия.
  6. III. Отношения между культурами
  7. IV. Отграничение гражданского права от других отраслей права.
  8. N-арная ассоциация (n-ary association) - ассоциация между тремя и большим числом классов.
  9. PR, журналистика и реклама: взаимосвязь и различия.
  10. Quest11Международное право в системе нормативных регуляторов международных отношений

 

Я могу выделить несколько стадий между остановкой на грани оргазма (ОГО) и оргазмом.

1) Предоргазменные ощущения. Яркие физические ощущения в области члена и вокруг. Бывает, что они сконцентрированы в самом члене, ощущение «канала», области в форме шнура вдоль члена ближе в внешней стороне. Возможно, что это как раз канал, по которому выбрасывается сперма. Иногда эти физические ощущения менее интенсивны и распределены в области живота, внутренних сторон бедер, в районе ануса, то есть в областях, прилегающих к половым органам. Эти ощущения уже не очень хорошо контролируются, как и любые другие сильные физические ощущения, такие как боль, например.

2) Микрооргазм. Предоргазменные ощущения локализуются в районе члена, и возникает своеобразный мышечный спазм - последовательность сокращений и расслаблений мышц в области члена и ануса. В момент спазма теряется контроль над сокращением мышц, однако иногда удается контролировать расслабление - то есть по желанию сохранять эти мышцы сокращенными, это дает возможность «сгладить» микрооргазм, чтобы он не так сильно сказывался на потере сексуального влечения. После микрооргазма сексуальное влечение ослабляется, но не слишком заметно. Например, половой акт можно не прекращать и даже не сбавлять темп, хотя обычно возникает желание это сделать. Микрооргазм может сопровождаться выделением спермонесущей жидкости и даже небольшого количества спермы. Хотя здесь сразу отмечу, что выделение спермы в небольших количествах может происходить на любой стадии.

3) Оргазм без семяизвержения. Назову это миниоргазмом. Здесь имеется момент «вспышки» - некоторого очень яркого физического ощущения, которое, как кажется, каким-то образом выходит за пределы физического тела. Затем происходит мощный мышечный спазм, который затрагивает не только мышцы области члена и ануса, но и пресс, бедра, иногда даже икры. При этом передняя часть тела как будто выворачивается вперед, выставляя член как можно дальше. В момент сокращения мышц физические ощущения не контролируются, но семяизвержение происходит не в момент сокращения, а после. Так вот, при полноценном оргазме за сокращением возникает расслабление, и только после этого начинается семяизвержение. Этот момент можно поймать. Хотя сам спазм сокращения и не контролируется, но расслабление, которое за ним пытается следовать, можно пресечь - не дать мышцам расслабляться.



4) Полноценный оргазм. Это последовательность ощущений, описанных выше, с той лишь разницей, что спазм не пресекается, и за сокращением мышц возникает расслабление, начинается семяизвержение, затем происходит следующая вспышка, за ней следующий спазм, следующая порция спермы и т.д. То есть при полноценном оргазме происходит последовательность нескольких вспышек. В начале работы с ОГО мне иногда не удавалось пресечь первую вспышку, и тогда я подумал, что все равно не хочу отдаваться оргазму и буду пытаться остановиться, даже когда оргазм уже идет полным ходом. Это решение кажется мне очень важным, так как иначе я расслабляюсь, как только пройдена какая-то грань. Я как будто мечусь туда-сюда, не зная, то ли уже все, то ли еще нет - кончил - нет - или уже все - или еще можно что-то сделать - а ладно, кончу. Когда решение не отдаваться оргазму несмотря ни на что принято, то ты независимо ни от чего совершаешь усилия, и весь этот внутренний диалог просто пресекается, и ты точно знаешь, что независимо ни от чего ты будешь бороться до конца. Так вот, иногда мне удавалось пресечь не первую, а вторую вспышку, уже после того, как первая порция спермы вышла. Здесь еще вот какой момент - первая вспышка не самая яркая. То есть яркость идет сначала по нарастающей до третьей-четвертой вспышки, и далее спадает. Если ты не поймал первую-вторую вспышку, то далее это сделать как правило не удается.



Что касается последствий оргазма. Все описанные выше стадии приводят к потере сексуального влечения, потере устремленности, ослаблению озаренных восприятий. Можно сказать, что происходит потеря желания - желания становятся более вялыми, безрадостными, возникает апатия. Степень последствий, очевидно, от максимума 4 до минимума 1.

Я думаю, что сексуальное влечение можно переживать, не испытывая ни одну из описанных выше «оргазменных» стадий. Сексуальное влечение воспринимается как насыщенность, которая имеется не только на уровне физических ощущений, но проявляется также и в других видах восприятий. Желания, которые резонируют с сексуальным возбуждением, имеют качество, которое я называю напором, в противовес другому качеству, присущему «оргазменной» сексуальности - вожделению. Вожделение проявляется в каком-то нетерпении, жадности, безрадостности, повышенной раздражительности, спазматичности. «Напор» переживается как уравновешенность, уверенность, отрешенность, экстатичность, предвкушение. Каждое действие, являющееся реализацией желания, в котором есть напор, дает ощущение гармонии, глубины. Здесь я хочу отделить сексуальное возбуждение «вообще» и другие озаренные восприятия - нежность, симпатию и др., поскольку есть два принципиально разных вида сексуального влечения – озаренное и механическое. Механическое сексуальное желание не резонирует с ОзВ, и его можно испытывать вовсе безо всяких ОзВ, и даже к людям, которые во всем прочем несимпатичны, или даже неприятны, отвратительны.

 

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Скво: «Разрыв привязанности к родственникам». | Чайка: «Список типичных проявлений ревности».
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты