Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Я возмущена тем, что ты написал, что насилуемая девушка должна еще и удовольствие от этого получать!




Читайте также:
  1. Бандитизм. Состав этого преступления. Понятие банды. Отличие бандитизма от организации незаконного вооруженного формирования или участия в нем.
  2. Богатые природные рекреационные ресурсы этого района в целом освоены недостаточно. Преобладает оздоровительный отдых, развиты охота и рыбная ловля.
  3. Бэкон выдвинул новаторскую идею, в соответствии с кото­рой главным методом познания должна стать индукция.
  4. В дипломной работе должна быть разработана система электроснабжения технологической установки и питания собственных нужд
  5. В каких случаях система АПС должна подавать сигналы?
  6. В любом случае норма управляющего персонала не должна превышать 15-17 человек, иначе коллектив становится неуправляемым.
  7. В основе этого подхода лежит принцип замещения.
  8. В праздничный день изба преображалась: стол выдвигался на середину, накрывался скатертью, на полки выставлялась праздничная утварь, хранившаяся до этого в клетях.
  9. В чем причины этого?
  10. В чем уникальность этого конкурса?

«Я возмущена тем, что ты написал, что насилуемая девушка должна еще и удовольствие от этого получать!».

 

Ты была так сильно возмущена, что даже не поняла смысла того – о чем я написал. НЭ делают человека тупым, неспособным понимать даже простейшие вещи. Есть немало эффективных методов избежать изнасилования – некоторые я описал, другие ты можешь найти на соответствующих курсах, в интернете и т.д. Обычно девушки изучают эти методы и останавливаются на этом, но я предлагаю не быть слепым кротом и принять к сведению еще и следующее:

1) методы противодействия изнасилованию могут сработать не всегда, и если избежать изнасилования не удается, то у тебя есть два варианта:

а) начать испытывать сильнейшие НЭ – во время изнасилования и после него (многие женщины на всю жизнь сохраняют ненависть к мужчинам, прочие сильные НЭ), в результате чего вся твоя жизнь наполняется плотным и интенсивным негативным фоном ненависти, отчуждения, жалости к себе и пр.

б) устранять НЭ и постараться получить удовольствие от секса, даже если изнасилование происходит в грубой форме – ты можешь представить себе, что ты со своим парнем играешь в игру в изнасилование, а очень многих страстных девушек такие игры возбуждают.

2) многие девушки, которые впоследствии смогли устранить или забыть те НЭ, которые они испытывали во время изнасилования, впоследствии (зачастую через несколько лет) занимаясь сексом со своими парнями, играя с ними в разные сексуальные игры, мастурбируя, начинают неожиданно для себя вспоминать об изнасиловании как о возбуждающей сцене. При этом они конечно вытесняют то, что испытывал насильник (жестокость и пр.), что испытывали они сами (стыд, страх, ненависть и пр.). Само по себе изнасилование, если от него отчленить НЭ, не является чем-то «травмирующим», «травмирующими» являются НЭ, которые испытывает девушка. Так что когда испытываемые тобой при изнасиловании НЭ забудутся или ослабнут, может так случиться, что ты будешь вспоминать о нем в будущем с возбуждением.

Отсюда простой вывод: во время изнасилования, которое тебе не удается предотвратить, ты можешь либо:

а) испытывать огромное количество сильнейших НЭ, поддерживать их потом на протяжении многих лет, чтобы они разрушили твое здоровье, твою сексуальность, твою жизнь



б) приложить усилия к тому, чтобы устранить НЭ, и один из самых простых способов это сделать – представить себе, что ты трахаешься со своим парнем, играя с ним в такую игру, т.е. постараться получить именно удовольствие.

Твое возмущение парадоксально: ты возмущена тем, что я сообщаю, что после изнасилования жизнь не закончена, что можно не погружаться в бездну сильнейших страданий, а наоборот – после изнасилования можно не только жить как и раньше, но еще и получить от этого удовольствие и сейчас, и в будущем. Ты возмущена тем, что я предлагаю получить удовольствие вместо страданий! Таким образом, ты считаешь, что НЭ «должны быть», что они «закономерны», что это возмутительно – предлагать не испытывать НЭ. Да, я предлагаю не испытывать НЭ, а получать удовольствие – не только при изнасиловании, а вообще – всегда. Если ты считаешь это возмутительным, значит твой выбор – испытывать НЭ, значит ты хочешь и будешь их испытывать. Я сделал другой выбор.

P.S. Может показаться невероятным, но и после этого разъяснения мне продолжают приходить письма, в которых женщины и мужчины стараются по-разному меня убедить, что это «неправильно» - стараться испытывать удовольствие во время непреодолимого изнасилования, а «правильно» - испытывать НЭ. Люди даже в самых своих высокого полета фантазиях не могут вообразить, что в какой-то ситуации можно не испытывать НЭ или хотя бы попробовать их не испытывать – такова глубина погружения людей в НЭ, отождествления с ними, желания испытывать их во что бы то ни стало.



 

0146. страх разбирать концепции …может получиться другой вывод – «надо делать так-то»

«У меня есть страх разбирать концепции, страх думать, я боюсь в итоге логически прийти к какому-нибудь решению.»

 

Что ты называешь «решением»? «Надо сделать», «буду делать»? Между тем как радостное желание выражается как «хочу сделать».

Наверное, у тебя есть концепция о том, что если в результате рассуждений ты пришла к выводу, то из него может получиться другой вывод – «надо делать так-то» (хотя если устранять концепции о долженствовании, то даже это невозможно). И несмотря на то, что у тебя нет такого радостного желания, ты начнешь из концептуальных соображений выполнять эти действия, а потом возникает страх – вдруг в рассуждениях была ошибка, а ты уже начала менять свою жизнь? Отсюда может возникать страх рассуждать и приходить к выводам. От подобного страха невозможно избавиться с помощью улучшения качества мышления. Чтобы избежать его, а) устраняй его, б) твердо стой на том, что ты хочешь реализовывать только радостные желания, независимо от степени их рассудочного обоснования.

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты