Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Томаш? — позвал Владимир тёплым голосом, хотя редко позволял себе говорить таким тоном.




Читайте также:
  1. III. Психология публичного выступления, или как научиться говорить
  2. Quot;Говорить, - покaзaлa я нa плaншете. - Говорить. Говорить. Говорить".
  3. Quot;Дa! Дa! Дa! - покaзывaю я. И собирaю по слову: - Говорить. С. Мaмa. Пaпa. Говорить. Говорить. Говорить".
  4. Quot;Кто меня позвал".
  5. VII. ВЛАДИМИР
  6. А какие ваши обязанности, если так коротко говорить, были в разведке?
  7. Андрей Юрьевич БОГОЛЮБСКИЙ (ок. 1110-28/29. 06. 1174 гг.) – великий князь владимирский с 1157 года, православный святой.
  8. АННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ
  9. Богоматерь Владимирская. XII в.
  10. Будут говорить обитатели Рая: «Вон те – это спасенные Милосердным. Он ввел их в рай без какого-либо деяния или блага, совершенными ими».

Да, — хрипло ответил мужчина, уставившись в потолок.

Покури.

Я бросил.

Покури, я тебе говорю.

А я говорю, что бросил.

От одной затяжки плохо не станет. Ты, главное, не пей. Покури.

Сейчас.

Том дотянулся до телефонной трубки и позвонил в обслуживание номеров с просьбой принести ему пачку Treasurer. Сервис исполнил просьбу постояльца удивительно быстро, и тихий стук в дверь раздался неожиданно для самого Новака, который встал с пола и открыл пачку прямо перед замершим парнем в униформе. Вытащив одну сигарету, мужчина отдал пачку вместе с чаевыми в десять фунтов и вернулся к облюбованному им месту, снова набрав номер друзей.

Курю, — выдыхая дым, произнёс Томаш, упираясь затылком в развороченную им же постель.

Молодец.

В Берлине я не смог трахнуть парня, — его явно потянуло на откровение, хотя наличием тайн друг для друга эта троица не отличалась, только вечно отшучивающийся на тему секса Том сейчас был предельно серьёзен, чем затихшие на пару секунд друзья были немало удивлены.

Ты идиот, — с укором произнёс Давид. — Какого чёрта ты хотел кого-то трахнуть? Ты же любишь Вильгельма! С младшей школы ещё любишь! Идиот.

Секса хотел не я. Точнее я, но… не я. Во мне словно живёт ещё один человек. Совсем не правильный человек, заставляющий делать ужасные вещи. Мне страшно.

Тишина на другом конце провода снова возобновилась.

Неутомимый Лондон гудел и пел сквозь приоткрытое окно, а Том так и не вставал, молча затягиваясь дымом и бросая пепел в некогда стоящую на столе вазу.

Мы прилетим завтра. — Горский всегда был твёрдым в своих решениях, и прямо сейчас он не спрашивал грустно улыбнувшегося Тома, а ставил его перед фактом. Новак понял до конца, насколько сильно любит и дорожит своими друзьями, которые, в отличие от его живой семьи, заменяли ему родителей и были готовы пожертвовать всем, что имели. — В каком отеле ты остановился и где будет представление? Ты ведь не сегодня на него идёшь, да?

Да. Я иду завтра. Сегодня я не готов. А вы… вы только вечером прилетайте. Ближе к двенадцати. Чтобы мы с Биллом… — Том запнулся. — Чтобы вас встретить в аэропорту.



Хорошо.

Я остановился в Beit hall. Номер четырехсотый. Не знаю, есть ли здесь свободные, но вы лучше уточните сами.

Чем ты сейчас будешь заниматься? — спросил Давид.

Буду сидеть в комнате. Мне нужно многое обдумать.

Береги себя, Том.

Я его люблю.

Мы знаем.

И вас я люблю. Простите меня за всё, что я наговорил тогда. Простите.

Последние слова мужчина произнёс глухо и почти неслышно, но в унисон ответившие Владимир и Давид не стали настаивать на дальнейшей беседе, а просто сказали то же самое и отключились. Кинув окурок в вазу, Том переместился на кровать и, раскинув руки, смотрел в потолок, который исполосовали уличные тени.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты