Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Каким служением вы занимаетесь вместе?




Читайте также:
  1. S:Каким элементом следует воспользоваться для выбора шрифта?
  2. S:Каким элементом следует воспользоваться для замены данных?
  3. Именно так выглядит то, каким образом мужская половина содержит в себе женскую энергию, а женская половина поддерживает себя изнутри мужской творческой силой.
  4. КАКИМ БЫЛО СУДЕЙСТВО
  5. Каким документом определяется объем технической документации по каждому структурному подразделению.
  6. Каким мы хотим видеть героя нашего дня.
  7. Каким образом Матрица воздействует на ваш Божественный код
  8. КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ УДАЛОСЬ РАНО ОТОЙТИ ОТ ДЕЛ
  9. Каким образом может быть разрушено колдовство
  10. Каким образом я могу доставлять людям меньше неприятностей?

Супрасад Гауранга:На самом деле, мы дополняем друг друга. Рано утром мы повторяем вместе джапу на террасе нашего дома. Я обычно там с 4.30 утра, а Трирекха присоединяется где-то в 5.30, и мы заканчиваем джапу вместе. Я провожу утреннюю службу – мангала-арати - около 6.30 утра. Трирекха в большинстве случаев подготавливает параферналии для арати с вечера. Она готовит для Господа и заботится о том, чтобы провести абхишеку и переодеть Божеств. Мы вместе проводим программы по Бхакти-врикше. Трирекха также проводит программы для детей. Мы посещаем занятия по бхакти-шастрам. Вместе мы заботимся о членах наших групп.

 

Трирекха Сундари:Мы проповедуем через программу Бхакти-врикша, вспомогательные программы, заботимся о всех членах наших групп и иногда вместе готовим для Господа. Мы организовываем большие фестивали под руководством старших преданных. Вместе посещаем классы по изучению «Бхагавад-гиты».

 

Как вам удается улаживать недопонимания?

Супрасад Гауранга:Я заметил, что в большинстве случаев разногласия появляются, когда наше сознание не на должном уровне. Однако поскольку мы благословлены сознанием Кришны, то быстро понимаем, почему это произошло, и незамедлительно предаемся Господу, осознавая истинное предназначение жизни. В результате все конфликты улаживаются быстро. Также у нас есть руководство старших преданных, и мы чувствуем себя защищенными и бесстрашными.

 

Трирекха Сундари:Недоразумения могут быть улажены, только когда ум спокоен. Это возможно только при воспевании Харе Кришна маха-мантры. Когда мы начинаем повторять, ум становится способным вспомнить, что же в действительности произошло, и тогда ошибку можно принять и простить. В этом случае недопонимание разрешается сразу же. Имя Господа так могущественно, что любое недопонимание становится незначительным рядом с Ним.

 

Рупа Чайтанья дас и Баладайини даси

Они живут в Матхурадеше, на Среднем Востоке и являются старшими преданными в программе Бхакти-врикша. Они обучили и продолжают обучать многих преданных-проповедников и лидеров. Рупа Чайтанья по профессии - гражданский инженер на крупной фирме. Баладайини даси очень активно проповедует, и оба супруга заботятся о многих преданных. Женаты они девятнадцать лет. У них есть дочь-подросток, которая учится в колледже и повторяет каждый день несколько кругов маха-мантры.



 

Где и как вы поженились?

Рупа Чайтанья:Наш брак был устроен родителями. Мы поженились 22.02.1989.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты