Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Оружия воинствования нашего




Читайте также:
  1. Quot;ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" М.Ю. ЛЕРМОНТОВА
  2. А ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕМ ПАУЗУ ДЛЯ НАШЕГО СПОНСОРА
  3. А теперь, дамы и господа, разрешите пригласить сюда нашего непревзойдённого волшебника укрощения, нашу бессменную звезду и бриллиант. Вильгельм Левандовски!
  4. Бог печется обо всем для нашего блага
  5. Герой нашего времени
  6. Да я же говорю тебе, он не понимает ни слова из нашего разговора. Давно бы уже обратил внимание.
  7. Движение оружия назад во время выстрела
  8. Загадки нашего сознания
  9. Запрещается проводить стрельбы из оружия, не приведенного к нормальному бою.
  10. Защита без оружия

Иисус заплатил огромную цену, чтобы мы, как верую­щие в Него, могли быть свободны от влияния сатаны. Чтобы жить свободными, нам было дано оружие. Со­гласно Второму Посланию к Коринфянам 10:4, “оружия воинствования нашего не плотские> но сильные Богом на разрушение твердынь

Основанием всего нашего оружия является “меч ду­ховный, который есть Слово Божие” (Послание к Ефесянам 6:17). Иисус был живым Словом - Словом Божьим, проявленным во плоти. Затем Бог дал записанное Сло­во, Евангелие, чтобы мы использовали его в своем ду­ховном сражении с сатаной.

В книге Откровения 1:16 апостол Иоанн описывает свое видение Иисуса на острове Патмос. Он увидел Ии­суса с острым с обеих сторон мечом, выходящим из Его уст. Этот меч — всесильное и мощное Слово Божье — при­надлежит нам, чтобы мы защищали свои права, как рож­денные свыше дети Божьи. Согласно Расширенному пере­воду Послания к Евреям 4:12, это Слово живо, полно силы и острее всякого меча обоюдоострого для прони­кновения и разделения души и духа, суставов и мозгов.

Наше оружие намного мощнее оружия сатаны, но для того, чтобы использовать его эффективно, мы должны изучить свое оружие и знать, как оно действует. Во время строевой подготовки солдата муштруют так, чтобы он мог, если это потребуется, разобрать и собрать свое ру­жье в темноте. Именно так каждому верующему следует быть наученным в Слове Божьем.

Но мы должны не просто изучить свое оружие, мы должны желать и быть готовыми его применять. Ружье солдата не имеет для него никакой ценности, если он им не пользуется. Сегодня, ведя духовное сражение, многие христиане пытаются воевать по-глупому, не имея истин­ного знания Слова Божьего. Но даже те, кто знают Сло­во Божье, ошибочно ожидают до последнего момента, прежде чем занять свою позицию.

Несколько лет назад Дух Божий преподал мне в этой области ценный урок. Когда я молился о своих собра­ниях, Господь показал мне, что я пытался сражаться уже после того, как враг захватил мою позицию. Я ждал, по­ка собрание не начинало молиться за свой успех.

Мне следовало уже за много недель до собрания хода­тайствовать за людей, духовно подготовив сцену еще за­долго до того, как я начинал проводить это собрание, но я занимался каждым днем отдельно. Когда сатана высту­пал против меня в одной области, я воевал с ним там; тогда он меня атаковал в другой области. Он держал ме­ня постоянно связанным, сражающимся маленькими битвами то тут, то там. Своим ожиданием я давал сатане время строить его крепости до того, как я пытался с ним сражаться, и, следовательно, я проигрывал практически каждую битву.



Тогда Господь сказал мне то, что я никогда не забуду. Он сказал: “Если бы Аль Капоне выдворили из Чикаго, когда он только начал свои действия, с ним было бы лег­ко справиться. Но они дождались, пока он стал перво­классным преступником, вокруг которого объединились силы. И тогда понадобилась армия, чтобы обезвредить его.

Я хорошо усвоил свой урок. Сегодня мы молимся и ходатайствуем заранее; и когда я начинаю собрание, я могу с уверенностью сказать: “Отец, во имя Иисуса, я возлагаю все заботы по проведению этого собрания на Тебя”.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты