Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЭТАП 1.




БУДИЛЬНИК ЖЕЛАНИЙ, ИЛИ ХОТИМ ЛИ МЫ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ?

В принципе, в том, чтобы разбудить желания человека,нет ничего трудного. Ведь они никуда не делись! Они есть! Хоть и спрятанные сглаз долой. Мы можем помочь человеку их вспомнить, и окажем ему этим неоценимую услугу. В чем она заключается? У человека, который забыл свои истинные же­лания и цели — нет шансов! У кого нет желаний — тот не ищет возможности. У кого нет желаний — тот НЕ ВИДИТ возмож­ности. Не имея целей и желании, человек плывет по течению, а куда оно обычно выносит — нам с вами хорошо известно. На пенсию. Таким образом, помогая другим людям вспомнить их желания, мы не только занимаемся привлечением в бизнес. Делая это, мы возвращаем им шанс начать САМИМ выбирать направление своей жизни и свои результаты.

Итак, первый этап.

Первый этап состоит из трех шагов, на каждом из которых мы решаем свою конкретную задачу.

Шаг 1. Метод «Ключ»

Задача этого шага— помочь человеку «выглянуть» за преде­лы его замкнутого круга. Чтобы он увидел, что там, за забором — ЛУЧШЕ. Чтобы у него возникла мысль: «А не засиделся ли я ТУТ? »

Что ж, вернемся к беседе с нашим знакомым. Мы останови­лись на том, что человек начал возражать. Что делаем мы? Не споря, не работая с возражениями,мы задаем ему вопрос:

«Что изменится в твоей жизни, если у тебя будет ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ ежемесячного дохода и свободное время?»

Данный вопрос при правильном и продуманном примене­нии является очень мощным методом пробуждения желаний.

Рассмотрим подробно, как это работает. Мы задали человеку этот вопрос. Что он нам ответит?

Чаще всего человек отвечает одной и той же короткой фра­зой».

Он говорит: «Я в это не верю».

Это очень важный момент, СЕЙЧАС нам ни в коем случае нельзя переубеждать челове­ка, «заставляя его поверить». Сейчас нам необходимо, что­бычеловек начал вспоминать свои желания. Нам НЕЛЬЗЯ допускать возможность возникновения спора, И для этого необходимо убрать фундамент, на котором этот спор может возникнуть. Фундаментом, как ни странно, является сам бизнес МЛМ.

Итак, услышав от человека вполне ожидаемое «Я в это не верю»,

Мы спрашиваем его: «Вочто же не веришь?»

Здесь наш знакомый наверняка отвечает следующее: «В эти ва­ши эМэЛэМы».



Итут мы говорим то, что позволяет уб­рать фундамент для возникновения спора.

Простодушно и убедительно мы говорим: «Бог с ним, с МЛМ! Забудь про МЛМ!» Для пущей убедительности можно даже сделать движение руками в сторону, как будто мы что-то отодви­гаем.

И повторяем наш главный вопрос: «СКАЖИ, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ДОХОДА И СВО­БОДНОЕ ВРЕМЯ?»

На второй, иногда на третий раз человек начинает отвечать».

Он: «Ну что изменится?! ВСЕ изменится!»

Теперь наша задача — конкретизировать.

Вы: «Что конкретно?»

В этом месте с нашим знакомым начинают происходить интересные изменения. Быть может вначале, когда он узнал о том, что речь идет о бизнесе МЛМ,на его лице появился оттенок кисловато-утомленно-саркастическогонедоверия. Но теперь его лицо становится серьезным, глаза задумчи­выми. Это — индикатор, который показывает нам, что мы на правильном пути. ЧЕЛОВЕК НАЧАЛ ВСПОМИНАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.

Примечание ( в основном для тех, кто еще НЕ зараба­тывает в бизнесе МЛМ $2000 в месяц ) При правильном применении описываемого метода по­добные изменения происходят почти с каждым чело­веком. Не верите? Задайте этот вопрос себе. ПРЯМО СЕЙЧАС, Если вас не мотивирует тысяча спросите себя про две. Или про три. Задавайте себе этот вопрос несколько раз, пока не почувствуете, что вы действи­тельно начали мысленно представлять себе изменения, которые произойдут в вашей жизни при наличии тако­го дохода, И тогда посмотрите на себя в зеркало.



Но вернемся к разговору. Человек начинает отвечать. Мы – конкретизируем.

Он: «Ну, ремонт сделаю!»

Вы: Какой ремонт?»

Он: «Ну, обои поклею!»

Вы: «Какие обои?»

Он: «Мягкий уголок куплю»

Вы: «Какой мягкий уголок? Какого цвета? Из какого мате­риала? ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ?!»

Он вспоминает свои желания — мы конкретизируем.

Он вспоминает мы конкретизируем.

Иногда этого метода (этого шага) бывает достаточно для того, чтобы выполнить задачу первого этапа: разбудить же­лания человека. Но чаще всего, «нырнув» в свои желания и «поплавав с ними на глубине», человек выныривает обратно, и, отряхнувшись, говорит нам: «Знаешь,это все классно, но… я все равно в это не верю».

Что мы «имеем»? Полный порядок.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты