Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Финансовая и личностная независимость.




Читайте также:
  1. ИМУЩЕСТВО, ХОЗЯЙСТВЕННО-ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВА
  2. КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА И НАДГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ
  3. КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА И НАДГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ
  4. Личностная парадигма оратора
  5. На что же ориентирована ваша финансовая программа?
  6. Определите, что такое в вашем понимании финансовая свобода.
  7. Полис - финансовая безопасность
  8. Почему финансовая программа столь важна?
  9. Тема 1. Финансовая отчетность в системе информационного обеспечения процесса управления деятельностью компании
  10. Тема 1. Финансовая отчетность в системе информационного обеспечения процесса управления деятельностью компании

 

Давайте «похудожничаем»и нарисуем еще пару универ­сальных картинок.

КАРТИНКА «ОТДЫХ И СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРЕПРО­ВОЖДЕНИЕ»

Посмотри вокруг, сколько сейчас появилось возможнос­тей для красивого отдыха! Рестораны турецкие, китайские, японские и греческие! Всевозможные ночные клубы! Концер­ты, каких угодно звезд эстрады, юмористов и мастеров классической музыки. Лучшие московские и петербуржские театры представляют свои спектакли во множестве горо­дов СНГ! Они собирают полные залы, но только в этих залах нет тебя,

Неужели ты хуже других, и не заслуживаешь того, что­бы красиво, по-человечески отдыхать и проводить свободное время? Неужели ты согласна, чтобы всю жизнь твоим, отды­хом была воскресная уборка и стирка, а проведение свободно­го времени ограничивалось прогулкой по городу МИМО краси­вых магазинов? МИМО роскошных ресторанов? МИМО!!!

Когда-никогда уговорить мужа зайти в пиццерию, свято помня о жестком лимите своего кошелька. Пройтись по парку (не прекращая думать о проблемах). Раз в два месяца зайти с детьми в «Макдоналдс», напоминая им перед входом о том, чтобы не заказывали много, так как это вредно,.,

А представь себе, ты и твой муж... Он в дорогом кос­тюме, а ты — в роскошном вечернем платье, сидите в уют­ном, элитном ресторане. Горят свечи. Вам подносят замеча­тельно пахнущие экзотические блюда. Коктейли. Негромко играет- «живая» джазовая музыка. Вы- говорите о том, что любите, о том-, что для вас ценно. Вы планируете семейную поездку на Гавайи, Вы вспоминаете прежние времена, когда еще не могли себе этого позволить. Вы живете, занимаясь любимым, делом. Хорошо трудитесь и хорошо отдыхаете. Представь себе! Что ты- будешь чувствовать тогда?

Какие чувства вы испытывали,представляя последнюю картинку? Быть может, вы себе уже можете все это позво­лить? Тогда представьте, какие ощущения от подобной кар­тинки возникнут у ваших знакомых, У тех, которые вертят­ся, как белка в колесе, быть может, ужедесять или двадцать лет..»

КАРТИНКА. «ФИНАНСОВАЯ И ЛИЧНОСТНАЯ НЕЗА­ВИСИМОСТЬ»

Посмотри вокруг, сколько сейчас появилось людей, которые могут позволить себе жить, не волнуясь о том, где взять деньги на питание, одежду и прочие текущие расхо­ды. Людей, которые немучаются проблемой, как выделить время (или деньги) на то, чтобы приятно провести время со своими детьми. Сколько вокруг появилось красивых, доро­гих .машин дорог не хватает! Сколько появилось домов и коттеджей самого невероятного дизайна! Все это принадле­жит им! И ведь сейчас не 90-е годы, когда можно было с пре­зрением сказать, что все это принадлежат тем, кто успел «хапнуть»! Сегодня значительная часть людей, живущих красивой жизнью, создала эту жизнь своими собственными руками!



Неужели ты согласен продолжать год за годом жить с «затянутым ремешком», наблюдая каждый день за такими же ремешками на своих детях? Сейчас столько всего вокруг! Сейчас, как никогда ранее, мир предлагает нам невероятное количество возможностей вести интереснейшую, увлека­тельную, полную радостей жизнь! Неужели ты согласен про­должить отказывать себе и своим близким в столь многом? Неужели тебе не надоело терпеть самодура-начальника, ко­торый тебя ни в грош не ставит? Неужели тебе не хочется взять всю эту, извини, дурацкую ситуацию, и переставить с головы на ноги?!

А представь себе, ты — хозяин собственного успешного бизнеса. Ты — хозяин своего собственного времени. Имеешь приличный доход, позволяющий тебе и твоей семье жить так, как хотите ВЫ! Ты уважаемый человек! Красивая машина, уютная просторная квартира, быть может, с би­льярдной, а возможно — с музыкальной студией. Вместе со своей семьей вы путешествуете в разные страны мира, В любые, в которые захотите! Твои дети учатся в престиж­ных учебных заведениях. Они растут и совершенствуются. Ты передаешь им свой успешный жизненный опыт, и они ГОРДЯТСЯ тобой!!! Показывая своим, друзьям видео о том, как вы с семьей недавно побывали в турне по Европе, они говорят: «Все это благодаря моему папе (маме)!!!»



Что ты будешь чувствовать тогда?!

Да… Пока писал, аж мурашки по коже. Проникся, как говорится... Такой уж это метод,

Ну что ж, двигаемся дальше. Рассмотрим, как можно при­менять данный метод с максимальной эффективностью.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты